ID работы: 3065438

Свет и тьма

Слэш
R
Заморожен
36
автор
sheotyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я испугался не на шутку, и как можно плотнее прижался к стене и старался не дышать. Даже если в ванне и не Макс, то все равно мне будет пиздец, если некто узнает, что на него пялился за таким делом. Тут дверь опять жалобно пискнула, а я еще сильнее захотел слиться с той темнотой, которая была по всем номеру, а еще лучше стать невидимкой. Раздавались мелкие шаги, скорее всего босыми ногами, то по паркету, то холодному кафелю. Силуэт будто метался между этой границей коридора и ванной комнаты. Мой организм настойчего требовал новою порцию кислорода. Я сделал короткий вдох, но он отозвался эхом, и теперь было такое чувство, что вздохнул громадный слон. Вдруг передо мной появилось лицо Шабанова. Оно выражало дикое удивление и страх. Я даже боюсь представить, что с моим ебалом. Надо было срочно что-то делать. Краем глаза я заметил, что Стинт хочет что-то сказать. Либо сейчас мне придется краснеть, либо надо что-то придумать. Я резко оттолкнул Максима в другую сторону и забежал в комнату со словами: «Мне в туалет. Срочно!». Дверь громко хлопнулась об косяк, а я быстро открыл винтили холодной и горячей воды. Практически на всю мощность. И плевать, что другие могут проснуться, плевать, что я могу устроить здесь мощный потоп. Главное не слышать тебя. Твой приглушенный голос от звуков воды. Ты пытаешь мне что-то сказать или спросить, но шум мешает. Хотя этого я и добиваюсь. Тут до меня доходит, что туалет в соседней комнате. Как же я хочу, чтобы ты этого не заметил. Кого я обманываю!? Это каждый идиот поймет, но я искренне надеялся. Я медленно спустился на тот же холодный кафель. Страх и мысли о тебе разрывали меня. Их даже не мог заглушить уже ставший совсем привычный звук воды. Я смотрел в потолок и пытался хоть немного привести себя в порядок. Обдумать, что сказать тебе на утро. Но мозг совершенно ничего не соображал. Вдруг я понял, что больше не слышу твоего голоса. Закрыв винтили, я полностью убедился, что воцарилась полная тишина. От нее мне стало немного лучше, ведь значит, ты ушел спать, так и не дождавшись пока моих объяснений. Тут я вспомнил, что у меня есть бутылочка замечательного «Jack Daniels». Помню, что тогда положил его в рюкзак на какой-нибудь экстренный случай. Вот он и наступил этот день. На цыпочках подхожу к двери, вдруг ты решил меня подкараулить и просто ждешь, пока я выйду из убежища. Выглянув, я убедился, что опять у меня разыгралось воображение. Быстренько проскользнув к вещам и вынув из самого дна рюкзака мое сокровище, я побрел на кухню. Хотя было дикое желание еще раз побыть на балконе, но я не стал давать лишний повод проснутся остальным ребятам. Вообще очень странно, что они не проснулись, но меня только радовало это. Я не стал доставать никаких стаканов. Ибо было дикое желание побыстрее заглушить это, хотя бы ненадолго.

***

Примерно через тридцать минут бутылка оказалась пуста. Да,я выпил все. До последней капли, будто не хотел, чтобы она досталась кому-то другому. Мне стало гораздо лучше, хотя я понимал, что утром меня ждет ужасное похмелье и ты. Путаными шагами я, было, хотел отправиться в свою кровать, но решил проверить тебя. Ты был в соседней комнате от меня. Кровать там была одна, и тебе пришлось спать сегодня с Малышевым. Осторожно проскользнув к твоей кровати, я заметил, что Феи не было на месте. Куда он съебался!? Завтра же выступление очередное. Но я мог узнать это все потом. Потому что сейчас я видел спящего тебя. Такого милого и беззащитного. Слышал твое умиротворенное сопение. Ты так смешно подбираешь под себя одеяло и одновременно сворачиваешь клубочоком. Надеюсь, ты видишь сладкие сны, Максим.

***

Я проснулся от того что меня кто-то тряс. Голова раскалывалась от проклятого похмелья, а какой-то ублюдок меня еще и беспокоит. - Пошли на хуй! Я что теперь не могу лишний часок поспать! - огрызнулся я на обидчика. - Нет, млять! Вставай не медленно с моей кровати! Бля, это же голос Максима. Неужели я вчера не ушел к себе в кровать? Попытавшись вспомнить, что произошло прошлым днем, я напомнил себе об этом ужасном конфузе. Но последнее, что я помню это как я взял бутылку. Дальше пустота. Даже каких-то нелепых обрывков нет. Как же мне не хотелось вставать или хотя бы поворачиваться к Шабанову. Как я смогу все это объяснить, если сам ничего не понимаю. Особенно ситуацию, какого черта я находился этой ночью в его кровати. - Руслан, блять!Если ты сейчас не сдвинешься с места, то я за себя не ручаюсь, - попытался напугать меня Стинт. Хотя вроде он и вправду зол, но от него это так смешно звучало. Я уже давно понял, что Макс не отличается физической силой. Нет, он мог бы конечно побить пару школьников, но не более. Особенно парня, который был его на одиннадцать сантиметров выше. - Хорошо, я встаю. Только не бей меня, - попытался я пошутить, но на меня опять обрушилась головная боль. Наверное, еще сильнее, чем секунду назад. Еле-еле я встал и опустил голову, чтобы не видеть твои голубые и, наверное, до ужасы злые глаза. Хотел было направится к выходу, но меня крепко схватили за руку. - Руслан, ты можешь объяснить мне, что случилось? Почему я просыпаюсь у тебя в объятьях ,а!? - уже кричал на меня Максим. - Идиот, мне больно! Отпусти! - попытался я вызволяться из оковы, но у меня слабо получалось. - Ну уж нет! Ты мне вначале все в подробностях расскажешь, а потом может быть и отпущу. - Не помню я! Устроит такой ответ?! - честно ответил я. - Не верю! Говори правду, Руслан, - тут он начал давить на мою руку ногтями. - Сука, ты что делаешь? Отпусти меня! Я тебе правду говорю. Не-п-о-м-н-ю! Помню, что вчера набухался ночью. Видишь, чистосердечное признание. Даже почувствовать его можешь, - я со всей силой дыхнул на Шабанова, чтобы он почувствовал «чарующий» запах. На секунду Стинт зажмурил глаза. - Это не оправдание. Знаешь, я слышал, что в состояние алкогольного опьянения люди совершают поступки, которые не рискуют делать в трезвом виде. К примеру, воруют вещи, бегают по улице голыми. - К чему ты клонишь?! - я уже сам кричал на него. Все его неожиданные факты и вопросы выбешивали меня до чертиков. - Просто пытаюсь выяснить, зачем ты это сделал и все. Блять, разве я много прошу. Просто ответить на вопрос, и я отстану от тебя! - кипел от злости Максим. - Да ты же сам на него минуту назад ответил! - ответил я ему, но вдруг понял,что ляпнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.