ID работы: 3065474

Let me love you

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Позволь мне любить тебя

Настройки текста
Much as you blame yourself/ Ты коришь себя за свои чувства, You can’t be blamed for the way that you feel/ Но обвинить тебя за них нельзя. Had no example of a love/ Если бы не любовь, That was even remotely real/ Это было бы вообще нереально. How can you understand something that you never had/ Разве можно разобраться в том, чего никогда не имел. If you let me I can help you out with all of that/ Я смогу тебя выручить. Let me love you/ Позволь мне любить тебя And I will love you/ И я буду любить тебя Until you learn to love yourself./ Пока ты не учишься любить себя. Let me love you/ Позволь мне любить тебя I know your trouble/ Я знаю твою проблему Don’t be afraid, oh, I can help/ Не бойся о, я могу помочь Его голос чуть дрожал, но он продолжал петь, не останавливаясь. Он давно пытался сочинять песни, но ничего не получалось. Но сейчас все по-другому. Он наконец смог написать свою собственную песню, но она еще не совсем была закончена. Его пальцы ловко скользили по клавишам пианино, заливая аудиторию приятной мелодией. Let me love you/ Позволь мне любить тебя And I will love you/ И я буду любить тебя Until you learn to love yourself./ Пока ты не учишься любить себя. Let me love you/ Позволь мне любить тебя A heart of numbness/ Сердце нечувствительности Gets brought to life/ Приведен в чувство I’ll take you there/ Я возьму тебя там Его голос был мягким и чистым, который плавно исполнял эту песню. Себастиан прикрыл глаза, вливаясь в эту идиллию вместе с песней. Голос ласкал слух любого, что проходил мимо. Никто никогда раньше не видел Смайта таким открытым и чистым. Эта песня как буд-то выкладывала все то, чего никто о нем не знал. Он никогда раннее не исполнял свои песни. Никто не слышал его настоящего голоса, от которого сразу становится как-то легко. I can see the pain behind your eyes/ Я могу видеть боль позади твоих глаз It’s been there for quite awhile/ Это было там вполне некоторое время I just wanna be the one to remind you what it is to smile/ Я только хочу быть тем, чтобы напомнить тебе, что ты должен улыбнуться I would like to show you what true love can really do/ Я хотел бы показать тебе, что может действительно сделать настоящая любовь Let me love you/ Позволь мне любить тебя And I will love you/ И я буду любить тебя Until you learn to love yourself./ Пока ты не учишься любить себя. Let me love you/ Позволь мне любить тебя I know your trouble/ Я знаю твою проблему Don’t be afraid, oh, I can help/ Не бойся о, я могу помочь Парень резко прекратил петь, потому что почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Его пальцы замерли на клавишах пианино, не желая продолжать наигрывать мелодию. Смайт боялся посмотреть на того человека, который был здесь и смотрел на него. Но поборов в себе страх, он все же повернул голову в сторону и его дыханье тут же сбилось. На пороге хорового класса стоял сам Хантер Кларингтон. Тот парень, к которому Себастиан уже давно не ровно дышит. Возможно прошло несколько минут, как он просто смотрел на Хантера, но ему это казалось вечностью. Стояла гробовая тишина, которую, видимо, никто не хотел нарушать. Эта тишина резала слух обоих, и сразу становилось не по себе. Никто из них не хотел ничего говорить. Но, видимо, Хантеру первому надоело это молчание. — Почему ты прекратил петь? — спросил Кларингтон. Он посмотрел Смайту прямо в глаза, от чего у того прошлась дрожь по телу. Смайту хватало и одного взгляда Кларингтона, чтобы еще больше влюбиться в этого придурка, который даже об этом и не подозревает. — Я... Не знаю, — сглотнув, ответил Себастиан. Он вернул свой взгляд на клавиши, чтобы не смотреть на Хантера в прямую. — Не смотри на него, — про себя твердил брюнет. Хантеру же наоборот нравилась такая ситуация. Он всегда любил заводить Себастиана в тупик, а потом просто сказать свою фирменную шутку, чтобы добить того парнишку. Смайт привык уже к этому, поэтому приготовился к очередному удару со стороны Кларингтона. — Отличная песня, Смайт, — сказал Хантер. Брюнет тут же поднял свой взгляд на парня, и на лице мелькнула тень улыбки. не всегда такое можно было услышать от самого Хантера Кларингтона. — Серьезно? - спросил Бастиан, а в ответ он получил лишь кивок головы. — Спасибо, наверное... Брюнет потер шею и вздохнул. Эта ситуация его очень угнетала, и поэтому сейчас он просто хотел уйти отсюда как можно быстрее и не попадаться на глаза светловолосому. Уголки губ Хантера дрогнули, на них появилась улыбка. Настоящая и искренняя, которой Смайт никогда прежде не видел. Хантер редко когда улыбался, потому что его жизнь не так уж и прекрасна, как у других студентов Академии Далтон. И Бастиан прекрасно это понимал. От того, что Хантер улыбнулся, улыбка на лице брюнета сама по себе появилась. Опять повисло молчание. Но Бас был даже не против, потому что ему было комфортно, когда они молчали. Он просто мог провести несколько часов, сидя в тишине с светловолосым, и ему это нравилось. — Я, пожалуй, пойду... — Смайт встал со стула и закрыл крышку пианино. Он взял свою сумку и закинул себе на плечо. Он не мог сейчас вот так вот тут находиться. Почему? Сам парень тоже не знал ответ на этот вопрос. Он выскочил из аудитории, кинув на Хантера короткий взгляд.

***

Почти все уже легли спать, но не Смайт. Брюнет сидел на лестнице, возле Академии, и держал в руках сигарету. И с каких это пор он стал курить? А с тех пор, как в его жизнь вторгся тот парень, который его даже не замечает. Он поджог сигарету и сделал одну затяжку. По легким сразу разлился никотин, и почему-то Себастиану стало легче, но от проблем не уйти. — И давно ты куришь, Бастиан? — послышался до боли знакомый голос, от чего Смайт вздрогнул. Рядом с ним на ступеньки присел Хантер. Смайт любил, когда он назвал его Бастианом. Брюнет усмехнулся и устремил свой взгляд куда-то вдаль. — Довольно давно, — спокойно произнес юноша. Он собирался сделать еще одну затяжку, но кто-то выхватил у него сигарету из рук и куда-то выкинул. Бас удивленно вскинул брови и посмотрел на Хантера. — Это слишком вредно для тебя, — ответил светловолосый. — С каких это пор ты стал заботиться обо мне? — изогнув одну бровь спросил Смайт. — С тех пор, как ты стал вести себя как придурок, — не долго думая, ответил Кларингтон. — Отлично. Я еще и придурок, — фыркнул Бас. На его плечо легла теплая рука, от чего по его телу как будто прошлось сотню электрических разрядов. — Просто перестань курить. Это вредно, — Хантер с минуты посмотрел брюнету в глаза, а потом, встав, пошел в сторону общежития. - Спокойной ночи, Бастиан. Смайт посмотрел в след уходящему силуэту и вздохнул. — Спокойной ночи, Хантер... — сказал парень в пустоту.

***

Еще бессмысленное утро. Брюнет как обычно, по расписанию, идет в душ, потом на завтрак, репетиция. Все как всегда, по расписанию. После всех дел он, как обычно, идет в Брэдстикс, чтобы заказать свой любимый кофе. Идти до кафе ему не так уж и долго, поэтому примерно минут через десять он уже на месте. Смайт проходит в кафе и идет к свободному столику. К нему подходит официантка, которой он уже тысячный раз заказывает одно и то же. Она уже привыкла слышать один и тот же заказ, поэтому фальшиво улыбнувшись, она идет отдавать заказ. Бастиан ждет пять минут, и наконец приносят его заказ. Он сразу же делает один глоток кофе и вздыхает. Почему все так чертовски трудно? Хотя никто и не говорил, что будет легко. Особенно Смайту. И тут на его удивление дверь в Брэдстик открывается, и в него входит сам Кларингтон. Светловолосый оглядывает все кафе глазами, и его взгляд натыкается на взгляд пронзительно-зеленые глаза, которыми обладает сам Смайт. Кларингтон улыбается и идет в сторону столика, за которым сидит Смайт. — Я тебя искал, — произнес Хантер, садясь на против брюнета. Бас удивленно приподнимает брови от услышанного. — Меня? — спросил Бас. — Зачем? — Это насчет песни, Смайт, — выдохнул тот. — Мы должны с ней выступить, потому что она просто великолепна. От этих слов щеки брюнета чуть порозовели. — Прекрати вести себя как девчонка, — сам себя поругал юноша. — Серьезно? — прочистив горло, спросил Себастиан, и Хантер кивнул. — Думаю, я смогу ее спеть на репетиции, если нужно.

***

— Как ты смог ее придумать? — Кларингтон налетел на брюнета и потряс его за плечи. - Она же восхитительна. — Я... Ну... Эм... - замялся брюнет. — Просто пришла в голову и все. Смайт сглотнул, потому что лицо Хантера почти вплотную стоял к нему, и это очень напрягало. Видимо, не его одного это тревожило. Взгляд Хантера тут же стал суровым. Но Смайт не хотел сдаваться. Сейчас или никогда. Он просто обхватывает лицо Кларингтона руками и впивается в его губы страстным поцелуем. Как давно он мечтал об этом. Он давно хотел почувствовать вкус губ Хантера на своих. Он давно хотел поцеловать его, но смелости просто не хватало, потому что боялся отказа. Но на удивление Смайта, Хантер его вовсе не оттолкнул, а наоборот, еще ближе притянул к себе, положив руки на его шею. Поцелуй длился слишком долго. Воздуха катастрофически стало не хватать, и Смайт оторвался от губ Хантера. Брюнет сразу привел дыхание в норму и посмотрел светловолосому прямо в глаза. — Позволь мне любить тебя, Хантер Кларингтон, — неуверенно произнес Смайт. — Позволю, — тут же последовал ответ, и Кларингтон, притянув брюнета к себе, увлек его в новый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.