ID работы: 3065481

Воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Мартины. Я уже уложила сына спать и спустилась к друзьям. Внизу собралась наша старая, добрая компания. Я подошла к моему мужу Хорхе и поцеловала. -Ребята! А давайте вспомним старые времена!-предложил Саму. -Ахах! Это по моему самое смешное! Например как мы познакомились!-я посмотрела на любимого. -Это да!-подхватил меня Хорхе. -А не напомните?-спросила Мерси. 10 лет назад… Я иду спокойно по аллее парка с огромным мороженным! Да уж, продавец, мороженного не пожалел! Но тут у меня звонит телефон. Одной рукой я пытаюсь достать его, но не выходит! Да где же он! -Ой!-я почувствовала, что моя рука с мороженным обо что-то ударилась. Я обернулась назад и увидела довольно красивого шатена. Я даже забыла про телефон, звонящем в моей сумке. Но я посмотрела на его нос! Он вес в мороженном! -Аахахах! Ой.-я споткнулась и упала прямо на него! Остатки мороженного упали на его голову. -Не смешно.-протянул он. -Прости… -Сумасшедшая! Смотри куда идешь! -Придурок! Я же случайно!-на этом моменте он толкнул меня в рядом стоящий фонтан, но я быстро отреагировала и потянула его за собой. Мы с громким воплем упали в фонтан! Между нашими лицами оставались миллиметры. -Какая же ты красивая.-прошептал он и поцеловал меня. Наше время… -Ахахаахах, мороженным? В нос? А потом на голову? И в фонтан? Ахахах ну ты даешь!-мы всей компанией смеялись, но больше всех угорала Мечи. -А ты расскажи как с Пабло познакомилась!-"приказала" ей Лодо. -Ну это не интересно! -Давай, давай! Мы все ждем!-подхватила я Лодо. -Окей.-они с Пабло переглянулись и она начала. 9 лет назад… Сегодня у меня уехали родители на дачу. Дома понятное дело очень скучно. Кино! Да, я пойду в кино! Все идёт пока хорошо. Я собралась, дошла да кинотеатра, купила билеты, осталось только зайти в зал и сесть на свое место. Захожу я такая в зал и на моем месте сидит какой-то парень! -Эм, простите, но это мое место! -Эм, мне насрать!-такой наглый! -Ок, значит мне тоже срать!-я села на него. -Эй, ты че больная?! -Нет, мне просто насрать на тебя. Наше время… -Отличное знакомство!-сквозь смех сказала Канди. -А вот ты как познакомилась с Саму!-Лодо опять за свое. -Это вообще банально и скучно! Я могу в двух словах рассказать! -Давай! -Я сидела в кафе, Саму подошел ко мне. Ну а дальше знакомство! -Да уж, скучновато.-протянул Хорхе. -Ну я же сказала!-воскликнула Канди. -Так, кто следующий?-спросила Лодо. -Теперь ты!-сказали в унисон мы. -Окей, только у меня нет мужа и парня. Про кого мне рассказывать? -Например… как мы стали подругами?-спросила я. -А ты не помнишь? -Хм, нет. 12 лет назад… Сегодня я еду к тете в Рим, он обещала меня познакомить с дочерью своей подруги, ей бы очень хотелось, что бы мы подружились. Я уже зашла в салон самолета и села на свое место, вокруг была суета, бегали стюардессы, пассажиры, которые не могут найти свое место. Поэтому я просто погрузилась в сон, но видимо ненадолго… Проснулась я отчего-то горячего у себя на коленях, это был чай! Я злобно посмотрела на нее (стюардессу), и как мне теперь увидится с дочерью тетиной подруги? -Вы что себе позволяете?-начала я наезжать на бедную работницу. -Простите пожалуйста, я случайно.-она быстро удалилась. Мда, бывает и что мне теперь делать? -Мы всем экипажем просим прощения за причиненные вам неудобства.-ко мне подошла девушка, очевидно старший борт проводник. -Ладно, хорошо, ничего страшного.-я улыбнулась и погрузилась в сон. Из Буэнос-Айреса я лечу ночным рейсом, так что заснуть мне не составило труда, тем более далеко лететь. Разбудила меня соседка, когда уже происходила посадка и я начала наблюдать на пейзажами в окне, Рим такой красивый город… встречали меня уже на трапе, это и была тетина подруга Белла, но она встречала не только меня? На нее кинулась стюардесса, которая меня и облила, с криками: -Мамочка, как же я скучала.-опа, вот это весьма неожиданно. -Лодовика?-я кивнула.-Знакомься, это моя дочка Тини… Наше время… -Ты работала стюардессой?-в унисон спросили ребята. -Да, только давайте тише, а то ребенок проснется!-шикнула я. -Милая, ну не начинай…-мой муж при обнял меня за талию. -Тогда, если проснется! Ты и будешь его обратно укладывать!-заявила я и села рядом с Лодо.-Альба, Факу, ваша очередь!-в полголоса сказала я им, а они кивнули. -Пусть расскажет Альба.-Факундо указал на нее. -Хорошо, но это не супер интересно. 8 лет назад… Сегодня мой первый день в школе и я немного волнуюсь, хорошо, не немного! А очень-очень сильно! Я еще ни разу не была новенькой. До школы меня подвез папин водитель, выйдя из машины я направилась в сторону входа. Привезли меня довольно рано, поэтому когда я зашла в школу, то практически никого не было. Только охранник и пару пяти-шестиклассников, я прошла дальше и увидела на двери "11 классы" мне туда. Там был один парень, с кучерявыми волосами и не большого роста, довольно симпатичный. Он обернулся и посмотрел на меня. -Ты ведь новенькая, верно? Я Факундо или Факу.-он протянул мне руку. -Очень приятно, Альба.-я пожала его руку и прошла переобуваться. Наше время… -Как это мило!-воскликнули парни и рассмеялись. -Хватит так ржать! Хорхе, учти, ты будешь его обратно укладывать!-я кинула в него подушку. -Прекратили! Кто следующий?-задала вопрос Канди. -Тинита, а как ты сказала Хору, что беременна?-смущенно спросила Альба. -Эй, ты что беременна?-спросила я. -Нет, мне просто интересно! -Ладно… но это история не романтик!-я взглянула я Хорхе, но он прикрылся подушкой. Два года назад… Я сижу облокотившись я стену, как же ему сказать? Он сегодня прилетает из небольшой командировки, неделю не было дома, естественно он захочет большего, но мне нельзя… я погладила свой живот. Щелкнул замок… он дома… на радостях я сметаю все на своем пути и он хватает меня, и мы сливаемся в долгожданном поцелуе… как же я долго этого ждала… как я и предполагала, он понес меня на вверх, положил на кровать и начал снимать майку… нет! Что я делаю?! Быстро вскочив, убежала, какая же трусиха! Ведь я знаю, он хочет детей, но я боюсь! -Милая, что случилось?-он заходит в ванную, я даю ему тест и ухожу в спальню, не хочу видеть его реакцию. Легла на кровать и принялась ждать, Хорхе лег рядом со мной, перевернул на спину и поцеловал в животик, затем начал вырисовывать разные круги по нему. -Я люблю вас…-он поцеловал меня… Наше время… -И ты это называешь "не романтик"?!-крикнули девочки. -Хорхе, твоя жена странная!-поддержал девочек Пабло. -Ну что поделать.-тот развел руками и подошел ко мне.-Иди сюда!-он притянул меня к себе и поцеловал.-Вот оно мое счастье!-излишне громко сказал Хор, на вверху раздался плач. -Вон еще твое счастье, которое ты сейчас пойдешь укладывать!-я чмокнула его в носик и села обратно. Шатен ушел на вверх. -Ладно, что-то мы засиделись, мы наверное пойдем? -Да, хорошо, я вас провожу, только приходите по чаще.-все ребята вышли, а я закрыла дверь и поднялась в комнату сына. Зайдя меня ожидала приятная картина, на руках у Хора Майкл, а он мило спит. -Как тебе удалось?-шепотом спросила я. -Я люблю тебя.-он положил сына обратно в кроватку и подошел ко мне.-Пойдем спать? -Я тоже тебя люблю, пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.