ID работы: 30655

Саске, я сказал тебе... нет!

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Люблю гулять на закате. Солнце согревает кожу, а ветер тут же ее охлаждает. Так теперь направо. Тихий шорох в кустах отвлек меня от мыслей. Кто здесь!? Кью тоже заметил, но где носит Саске. Продолжаю идти, делая вид, что ничего не замечаю. Может они не за мной? Скорее всего та… Преследуют, но что им надо?! Я вообще живу один, если не считать персональных охранников, в виде двух демонов. Кьюби остановился. Я тоже, так, как он был вроде моего лиса — поводыря. От этих размышлений я улыбнулся. Снова шорох. Может, для обычного уха этот звук неслышим, но только не для меня. — Что вам здесь надо? – Трое выпрыгнули передо мной. Я сразу ощутил ауру смерти, исходящую от Кьюби. Страшно. Хоть и знаю, что он больше не причинит мне никакого вреда. Все равно страшно от этой ауры. — Мы хотим вернуть, короля подземного мира, а для этого нам нужен – Ты! – Они начали первыми. Кью защищает меня. Отталкивая хвостами назад, чтоб уходил. И я ушел, потому что знал, что только мешаюсь под ногами. Хоть ему и больше 1000 лет он еще не освоил и 100 доли своей силы, поэтому я ушел. Повернуть налево, потом направо, прямо и чуть влево, еще 500 метров и я в безопасности, дома, там Саске поможет. Последние 100 метров пробегаю на последних силах и слышу разговор. Слух у меня намного лучше человеческого и любого другого животного и слышать разговоры, через стенку толщиной в метр для меня не проблема. Я много раз слышал, как Саске с кем-то спорил, но не обращал на это внимание. Но сейчас этот разговор зацепил меня, и я прислонился к стенке, слушая разговор. — Я сказал, что не вернусь. — Но без вас царство рушиться. Все больше атак с небес, Вам необходимо вернуться. — Я сказал, что не вернусь пока он не согласиться пойти со мной. – Интересно о ком это они?! К лицу подставили платок с каким-то резким запахом. Сильно резало ноздри и разрывало внутренности изнутри. Первая пришедшая в голову мысль, которую я незамедлительно воплотил в жизнь. Я укусил за руку того, кто совал мне в нос эту поганую тряпку. — С…ка. – Он отступил, и я рванул вперед. — САС… — Я почувствовал, что-то холодное на шее, как ошейник. Электрический ток пронзил все мое тело. На заднем плане слышится чертыханье, мат и все....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.