ID работы: 3065545

За стеклом

Слэш
NC-17
Завершён
973
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 16 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет. Нет, Артур! — прошептал Мерлин, пытаясь оттолкнуть от себя любовника. Но разве у него получится? Артур в два раза тяжелее и в несколько — напористее, а теперь еще и одержим идеей трахнуться здесь и сейчас. У огромной витрины торгового центра, на которую, между прочим, люди смотрят! — Перестань, никто тебя не увидит, — Артур прикусил кожу на его шее и потянул, призывая Мерлина не ломаться. — Но там же все они... — Мерлин махнул рукой вниз, где сновали сотни людей, даже не подозревающих, что творится у них над головами. — Они не увидят тебя, мы слишком высоко. Убедись сам, обычный человек не смотрит вверх, гуляя по торговому центру. Под нами даже рекламы нет, чтобы они могли обратить внимание. — Боже, я благодарю тебя за то, что этому придурку не пришла в голову идея трахнуться на самой высокой башне Камелота! Артур расхохотался и за бедра притянул Мерлина ближе к себе. — Не волнуйся, все будет хорошо. Он быстро избавил Мерлина от одежды, умудряясь одновременно стаскивать с него штаны, целовать в губы и ласкать его член. Мерлин явно потерял бдительность или вовсе сошел с ума, раз позволял ему все это. Но разве Артура переубедишь, когда ему что-то втемяшивается в голову? Зря Мерлин думал, что секс на троне Утера будет самой рискованной его затеей. Артур резко развернул его к себе спиной и заставил упереться ладонями в стекло. — Смотри, — попросил он, — вниз, на людей, которые заняты своими делами и даже не подозревают, что творится сейчас над их головами. Как думаешь, сколько из них захотели бы поменяться с тобой местами? Мерлин судорожно вздохнул, когда Артур медленно вошел в него. Перед глазами все плыло, и люди внизу слились в одно цветное пятно. Мысль, что им достаточно задрать голову и посмотреть вверх, чтобы увидеть его, будоражила кровь Мерлина. Ему нравилось так думать. Артур прав, ощущение опасности подстегивало лучше, чем самое грязное порно или секс-игрушки, хранящиеся в одном из ящиков его тумбочки. Артур толкнулся в него на пробу, получил полный удовольствия вздох и сразу взял быстрый темп. Придерживая Мерлина за бедра, он не уставал комментировать поведение людей внизу, и даже звал их, умоляя повернуться в их сторону. Мерлин не представлял, что будет, если кто-то услышит его просьбы. Хотя нет, вполне даже представлял. Их ждало полицейское задержание за секс в общественном месте и, возможно, даже несколько часов за решеткой. Вряд ли Артур считал, что оно того стоило. Он обхватил ладонью член Мерлина и ласкал его в такт движениям бедер. Мерлин же, с трудом удерживая своей вес и напор Артура на дрожащих руках, упирающихся в стекло, уговаривал себя сдерживаться и пока не кончать. Артур явно еще не подошел к оргазму, увлеченный реакцией Мерлина на свою болтовню. Он мог вполне забыть о собственном удовольствии, решив, что раскрыть Мерлину все грани секса в общественных местах гораздо важнее. — Вот так, — шептал он, выходя полностью и вновь толкаясь в растянутое отверстие, — принимай меня, давай, раскрывайся для меня, только для меня. И пусть все они это видят и завидуют… — Ты невыносимый собственник, — выдохнул Мерлин, прижимаясь задницей к его паху. Еще одно движение руки на члене, пара толчков, и Мерлин излился, запачкав стекло и глядя на женщину далеко внизу, которая все-таки догадалась посмотреть вверх. — Кажется, у нас проблемы, — сказал он, чувствуя, как Артур кончает внутри него. — Ага, — лениво протянул тот. — А ты не пробовал трахаться в тюремной камере? И вместо того, чтобы послать на хуй этого извращенца и гордо удалиться из торгового центра, Мерлин расхохотался. Артур действительно знал, что ему нужно, так же, как Мерлин не сомневался, что самому Артуру нужен только он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.