ID работы: 3065547

Ты - мое все и ничего.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Диего Я не выдерживаю. Просто не выдерживаю. Морально срываюсь, на душе неспокойно. Мой лучший друг-бабник танцует с Тиной. Я не могу допустить этого! Сам того не подозревая, я отталкиваю от себя Лери и иду быстрым шагом прямиком к парочке. Стойте, зачем я вообще иду?! Да и что сказать-то? Во что же я вляпался, мать вашу! – К-хм, Хор, на пару слов. – обратился я к другу. – Черт, Домингес, я занят, не видишь!? – еле слышно с ноткой раздражения возмутился Бланко. – Хор, на пару секунд… – в этот момент пора бы и уже задуматься о том, что я скажу Хорхе, а не о Мартине! – Господи, пойдём, зануда. – мы направились в сторону уборной, с которой как раз выходили две до чертиков пьяные леди. – Так чего тебе, брат?. – скрестив руки, начал Хорхе. – Ну, это… Хорхе, я так рад за тебя с Мартиной! Ты даже не представляешь, как вы подходите друг другу! – о черт, как бы я хотел набить морду этому бабнику прямо сейчас. Просто так. – Парень, ты странный. Ладно, меня уже ждёт Штоссель, у тебя всё? – Да, я, пожалуй, пойду… – с грустью ответил я и медленным шагом направился к выходу с уборной. На душе всё ещё неспокойно, а вдруг он переспит с Марти? Только этого бы не хватало…я должен уберечь её от лап этого извращенца. Но с другой стороны, этот паренёк мой очень хороший друг. Что же делать? Думай, Ди, дума-а-ай! – Бланко, ну ты ско… – не успела закончить девушка, как задела своей шпилькой чей-то валяющийся лифчик на полу и «прямой походкой» упала прямо на меня. Я обхватил руками талию девушки, правда, левая рука каким-то образом оказалась на пятой точке красавицы. Мы переглянулись взглядами, взглядами, которые были полны страсти и желанием. Кому же под силу нарушить это мгновение? Я уже был на грани. Черт, да что со же мной творится? Это похоже на... О нет, только не это. Кажется, я хочу свою лучшую подругу. Так, Домингес, спокойно, может ты просто перевоздубился, ну, с кем не бывает? Тини сегодня великолепно выглядит и любой не устоит перед этим, это не проблема. Это пройдет, только главное – не паниковать. Мы все еще не отрывали взгляда друг от друга. – К-хм-к-хм, – начал покашливать кто-то. Обернувшись, я увидел Хорхе, – Не помешаю? – Бланко одарил меня злобным взглядом, – Диего, нужно кое-что обсудить Я помог Тине встать и быстро направился за Хорхе. На этот раз разговор состоялся не в уборной, а уже в какой-то комнате, ибо мы видели, что в уборную пошел парень. По–моему, это была комната Ксаби. Хоть мы и дружим, в гостях я у него всего лишь второй раз, поэтому плохо ориентируюсь. – Ну, что еще? - спросил я у своего друга – Хочу узнать одну вещь перед тем, как продолжить общение со Штоссель. Пообещай, что ответишь откровенно. – Как скажешь, - я пожал плечами, - Спрашивай. – Она тебе самому то не нравится случаем? - Бланко приподнял бровь и осмотрел меня внимательным взглядом. Я в ступоре. Раньше я бы только посмеялся над этим, но пару минут назад я хотел ее. М-да уж, я точно псих. Захотеть лучшую подругу? Похоже, у меня давно не было секса, раз уж я до такого дошел... Но я это скоро исправлю. – Хор, ну ты чего. Конечно, нет, мы просто друзья, - произнес я, но мой голос дрожал, когда я это говорил. От одной мысли, что мне может нравится Мартина, становится не по себе, – ладно, я действительно пойду. – после, не попрощавшись с Тини, я взял за руку Ларию и направился с ней домой. POV Мартина – Хорхе, – неуверенно начала я, – я подслушала ваш разговор с Домингесом… и, я действительно тебе так нравлюсь? – лукавым взглядом я посмотрела на мексиканца, который уже не казался мне таким уж грубым и бессердечным ушлёпком. – Ну…не то, чтобы очень… – тот хотел отвертеться от ответа, но не в моём случае, друзья, – ладно, да я без ума от тебя, Штоссель. – Я польщена, кстати, ты не такой плохиш, каким казался мне раньше, – я закрутила прядь волос собеседника, – Но мне и правда пора, встретимся в школе. – Тебя подвести? – Я и мои десятисантиметровые шпильки с радостью примут твоё предложение, красавчик. – я улыбнулась и мы вместе с Хорхе отправились к его байку, – У тебя байк?! Да ну, Бланко, а вдруг ты покалечишь меня? – Ну, тогда идите со своими шпильками домой пешком, я не против. – подмигнул мне парень и уже хотел уезжать с вечеринки. – Стой! – крикнула я и направилась к Бланко, тот сразу же остановился, – Только аккуратней, надеюсь, твоей развалюхе понятна эта просьба. – Да залазь уже, ненаглядная ты моя. – парень искренне улыбнулся, я наконец смогла рассмотреть его изумительные ямочки, которые тот скрывает за маской эгоистка. Мы ехали с неимоверной скоростью, первые две минуты я кричала, как ненормальная, слишком уж боялась упасть. – Держись крепче, не бойся, я не кусаюсь. – в тот момент я действительно в этом нуждалась. Поэтому притулившись к парню получше, я почувствовала себя очень хорошо и уютно. Да и за миленьким пиджаком скрывалось бурлящее накачанное тело, а я могла лишь наслаждаться кубиками брюнета. И наконец я смогла рассмотреть все прелести скорости, фонари, как яркие огни освещали нам путь по лунной дороге, людей практически не было, тишина… *** Сегодняшнее утро явно удалось. Я, на редкость, выспалась и успела вовремя собраться. Пока я завтракала, услышала звонок в дверь. Что-то рановато для Ди, да и потом, он всегда имел ключи и входил без звонка. Я пошла открывать двери. Я, мягко говоря, удивилась, когда увидела, кто стоит на пороге. Это был Бланко. Что он тут забыл?! – Привет, - улыбнулся шатен и на его лице появились ямочки, - Я подумал, тебе понравилась вчерашняя поездка на моём байке. Не хочешь повторить? До школы ехать не далеко, не умрешь, согласна? - усмехнулся Хорхе. – Возможно, ты прав. Надеюсь, мы не попадем в ДТП, пока будем добираться, - я ноткой сарказма промолвила я.

***

POV Диего Утром я ,как всегда, заехал за Марти. Открыв двери дома, я направился в гостинную. – Ти-и-и-ин, собирайся и выходи, мы уже опаздываем, - крикнул я. Хм, подозрительная тишина, ее там не убили случайно? Спустя пару минут, я убедился, что Штоссель здесь нет. И куда она могла подеваться без меня? Я начал волноваться, вдруг с ней что-то случилось? Если её не будет в школе, придётся звонить её родителям. М-да уж, Тинита, и куда ты запропастилась? Не надо было мне её одну оставлять, лучше бы дождался вчера и отвез домой с вечеринки... А теперь, я не знаю, что с ней и где она. Супер! Я поехал в школу один, не став дожидаться ее прихода, итак опаздываю. Зайдя в класс, я просто офигел. Ее не было! Фак, где ее носит? Прошло еще минуты две и со звонком наша Тинита соизволила появиться! Да еще и не одна. С ней рядом шел Хорхе и они мило болтали о чем-то и улыбались. Так... Её не было утром дома, сейчас она появилась с Хорхе и весь вчерашний вечер она тоже с ним провела. Бли-и-ин, да они же переспали, сто процентов!

***

POV Мартина После того, как Миссис Дэй объявила нам конец урока, я сложила все учебники в сумку и подошла к Ди. Он молча сидел и черкал что-то в своей тетради. Не писал, а именно черкал, вообщем какие-то каракули рисовал. Я наклонилась к нему и шёпотом произнесла над его ухом: – Что делаешь? - в ответ я услышала молчание, - Эй, ты чего? - не понимала я. – Я чего?! Я ничего! Это не я спал с Бланко! - воскликнул Домингес и положил руки на пояс. – Ты чего, Диего? Не спала я не с кем! - пыталась оправдаться я. Сама не знаю, зачем... Он мне не отец, чтобы я ему докладывала, это, в конце-концов, мое дело! - Да что ты? Утром тебя не было, вчера ты была с ним, сегодня тоже... - говорил Диего, а я уже во всю засмеялась, - Что смешного? - он возмутился моему ржачу и нахмурил брови. Хах, ну, как можно быть таким забавным? – Он заехал за мной и подвёз до школы, вот и всё. – Он тебя еще и до школы теперь возит? Ну, конечно! Я уже не гожусь в роль водителя! - возмущался и бурчал Диегито, нахмурив брови. – Ди, ты ревнуешь? - я улыбнулась, - Ты для меня всегда будешь на первом месте, ты же мой лучший друг! - эта фраза успокоила парня и он, встав со стула, приобнял меня, но я продолжила говорить, - И ты сам хотел, чтобы мы сблизились. – Да, но вы слишком быстро сблизились. Пойми, я просто за тебя волнуюсь. Я чуть твоим родителям не позвонил утром! - услышав это, моя улыбка стала еще шире. Все-таки приятно иметь такого друга. Я обняла его крепко-крепко, чтобы он знал, насколько я дорожу им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.