ID работы: 3065547

Ты - мое все и ничего.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Мартина Одев курточку, ведь погода всё ухудшалась, я в разъярённом состоянии побежала к выходу. При выходе в окне я увидела Диего, а он что здесь забыл? Да и почему не заходит… А хотя, не важно. Он — самое малое, что волновало меня в тот момент. — Эй, Тини? — быстро вмешался Домингес, которого я чуть задела плечом. — Всё в порядке? — Да, всё хорошо. Диего, потом поговорим. — быстренько отмазалась я. Но не смогла. Слёзы так и пробивались сквозь мою речь. — Ты плачешь, что произошло?! — Всё прекрасно. Но мне правда пора, я перез… — не успела я договорить, как ощутила неимоверное тепло, которое исходило от объятия. Объятия с человеком, который был действительно нужен мне. Я прижалась ещё сильнее, Ди лишь вытер слезу с моей щеки. — Спасибо… — Тише, Ти, всё хорошо. Пойдём в какое-нибудь уютное место, где ты мне расскажешь, что же произошло. — он протянул мне руку, я с радостью согласилась, немного улыбнувшись. Спустя несколько минут мы дошли до одного помещения. Судя по всему, это был паб. Правда, в нём не было ни единой души… издавалось лишь эхо от наших голосов. — Что это? — удивилась я. — Место, куда я прихожу подумать, где можно поразмыслить обо всём на свете, ты всегда найдёшь верный путь к решению того, от чего в душе так больно. — Ди сел на одну из развалин, после подал мне руку, я удобно разместилась возле испанца. — Так что же произошло? — Хорхе… Он врал мне, он переспал с другой. — в этот момент я обратила свой взгляд на Домингеса, который нерешительно отвернулся в правый бок. — Ты знал… - Ну, я... Понимаешь, он... И я... - он бормотал что-то невнятное, опустив голову вниз, - Прости, Тин, он попросил... Друг всё-таки...Не хотел отказать ему, - часть слов я не расслышала, но было видно, что он сожалеет. — Эх, Домингес, ладно уж, я прощаю. Но, вообще-то, так друзья не поступают! — крикнула я и встала. — Марти, не будь букой. Он тоже мне друг, но знай, я его не поддерживаю, — он поднял указательный палец, сделав серьезный вид. — Знаю, — я улыбнулась, — Спасибо. — За что? — не понимал он. — За то, что ты есть. Без тебя и Лодо я бы совсем пропала, — парень усмехнулся, — Мне пора к Бланко. — Удачи! — крикнул брюнет вслед. — Спасибо. — Не тебе, а ему, — он искренне засмеялся, а я, одарив его наигранным взглядом, полнейшим обиды, удалилась. POV Хорхе Я сидел в своей комнате и слушал музыку. Birdy - Skinny Love. Песня довольно лирическая. При её прослушивании у меня невольно в голове возникал образ Тиночки. Она такая нежная, милая, добрая, забавная, а её глаза... Да сам Бланко не в состоянии устоять перед ними! Мартина не такая, как мои бывшие... С ней нет желания тупо переспать, с ней я какой-то размазня и тряпка... Ласковый и смазливый... Что только любовь не делает? Ведь с другими я грубый хам... Но главное, что не с ней. Вчера мы целовались, и те пятнадцать секунд счастья я не забуду никогда. Надеюсь, они повторяться... Хоть я и был в наушниках, услышал хлопок дверьми, я поднял голову и увидел ее... Такую красивую, божественно красивую... Но как только я обратил внимание на её выражение лица, мне тут же стало не по себе. Девушка была безумно злая и агрессивная... — Ти, ты чего? - перепугано спросил я. Я она лишь оскалилась. — Никакая я тебе не Ти, подлец! Изменщик! Где там твоя мама? Хочу с ней познакомится! —заорала девушка. Я со страхом соскочил с кровати. — Тин, я всё объясню! Ты всё не так поняла! - говорил я, наверное, типичные для такой ситуации слова. — И что же, потрусить мне ответить, я недопоняла? — шатенка ухватилась за подушку, показывая, что сейчас мне не поздоровиться. Вообще, картина была довольно весёлая, если не учитывать тот прискорбный факт, что я в ней участвовал . — Да ну, чёрт побери, я не виноват. Это Домингес к тебе лезет, ну а я приревновал и... Отомстил… — я ждал её реакции, глаза Штоссель были полны удивления. — Ах, ты ж, сука! — крикнула она. Тинита крайне редко материлась, значит, она была до ужаса зла сейчас. Ох, я довёл прилежную девушку до мата... — Отвяжись от Домингеса, он вообще здесь никаким боком. Ты врал мне, и ещё хватает наглости винить во всем своего лучшего друга! Мы с Диего просто друзья, а ты ревнивый баран. Всё, я тебе это уж точно не прощу! — истерила девушка. Она кинула со всей силы в меня подушку и с гордо поднятой головой покинула мою комнату. Я, конечно, мог бы её догнать, но сейчас я был занят другим вопросом. Кто меня сдал? Знал только Диего... Вот ублюдок! А ещё его лучшим другом считал... Не медля, я решил позвонить этому предателю. — Домингес! — разъярённо крикнул я, — Спасибо тебе, дружище. Я знал, что на тебя можно положиться! — Что с тоном, брат? Опять носки найти не можешь? — и как можно быть такой тварью?! Он в прямом смысле рушит мою личную жизнь, да и ещё его сарказм… — Не прикидывайся, предатель! Ты зачем рассказал ей?! Я думал, что могу доверять тебе. Но твоя симпатия к Мартине не даёт мне этого , ты изрядно порадовал меня, урод. — Притормози, а. Что ты курил, поделишься!? Я не рассказывал ей ничего! Я ведь обещал тебе! — Но ты не отрицаешь тот факт, что она нравится тебе…! — я решил остановиться, чтобы услышать оправдания, чтобы наконец всё выяснить, но в ответ было лишь нервное молчание, — Да пошёл ты! Удачной вечеринки, друг. POV Диего Есть же добрые люди, теперь Мартина узнала об измене. Но я не рассказывал ей, чёрт побери! — Бланко, да я ничего не говорил ей! Эй! — крикнул я в мобильник, то увы, собеседник отключился. Прекрасно! Меня подставили! Я не делал этого, но ведь Хор — мой лучший друг… Нет, скорее, брат. Не могу поверить, что мы поссорились из-за девушки, это даже в голове не укладывается.

***

*На следующий день* Ох, вот и настал этот день. Моё восемнадцатилетие. Помню, как в прошлый год Хорхе не поленился и обкидал меня разными сладостями прямо в шесть утра. И как не крути, а мне даже немного грустно без этого придурка. Да и чего это я грущу?! Ведь вечером будет вечеринка, а большая половина школы не согласится скучать вместе со мной, не так ли? Прошло несколько часов, я тщательно рассматривал, всё ли готово к приближающемуся торжеству. Вдруг в дверь позвонили, это была Тини, я попросил её придти заранее и помочь с оформлением, ведь Лодовика там и не пришла. — С днём Рождения, лучший «брат» в мире! — накинулась на меня с объятиями девушка. — Задушишь же сейчас, — промямлил я, та ослабила хватку, — проходи ещё, и да, мне нужна помощь с костюмом. — Ди, уж лучше тебе поможет твой дедушка, я в этом явно не мастер… — улыбнулась Тинита, в ответ на это я взял её за руку и потащил в свою комнату. — Итак, всё это твоё, — я указал на маленький гардеробный шкаф, где от силы было пару вещей, — Ничего не напоминает, принцесса? — Ха-ха-ха, придурок, я серьёзно думала, тебе помощь нужна, — девушка засмеялась и ударила меня кулачком по плечу. — Я и не шутил, подскажи, что мне надеть? — я достал из шкафа де вешалки, на которых висели рубашки. Одна была красная клетчатая на длинный рукав, а другая — синяя с короткими рукавами, — Итак, какая лучше? — М-м-м... Думаю, эта, — шатенка указала на вторую. — Спасибо за помощь, — я усмехнулся, — Ладно, коробка с украшениями для зала в кладовке. — Сейчас принесу, — Тини стала вглядываться в моё лицо. — Что-то не так? — поинтересовался я. — Да... То есть, нет. В смысле... Что случилось? Ты выглядишь подавленным... — моя подруга нахмурила брови. — Да так... Поссорился с Лодо, с Хорхе... И теперь в своё восемнадцатилетие у меня осталась только ты, — я пытался натянуть улыбку, но попытки были напрасны. — Я тоже с Бланко поссорилась, — она заметно расстроилась, и опустила голову, — Почувствуй абулию. Не парься. А что послужило причиной ваших разногласий? — Ну, я... - я не договорил, нас перебил звонок в двери, — Ок'ей, ты иди в кладовку за декорациями, а я пойду встречать раннего гостя. Я спустился вниз и открыл двери. На пороге стояла Лодовика. — Слушай, мне, это... Стало не по себе, у тебя сегодня такой праздник, не хочу ссориться, — она мило улыбнулась, а затем подошла ко мне и обняла. Я, конечно же, обрадовался этому. Хотя бы она больше не злится на меня, что не скажешь о Хорхе... — Я решила, что неправильно поступила, не стоило оставлять тебя без помощи, кому то же надо помочь с украшениями, — не стану врать сам себе, я расстроился. Почему? Мне не удастся побыть с Тини наедине... О Боже, о чём я только что подумал?! Нет, мы раньше всё время проводили втроём, что изменилось? Я не успел ничего сказать, ибо из кладовки стал доноситься крик. — Домингес, где эта чёртова коробка? Здесь одни пауки! Их можно использовать в качестве гирлянд? — ругалась девушка. Я готов был засмеяться, пока не увидел лицо Комельо. Она, казалось, покраснела от злости. — У тебя Тина? — спросила меня брюнетка. Я лишь кивнул, — Я не вовремя, подойду, когда и остальные гости, — она уже повернулась уходить, но я её развернул к себе. Так получилось, что мы стояли чуть близко друг к другу. Она посмотрела мне в глаза, будто бы ища что-то. — Что с тобой, Лодовика? Что ты творишь? — задал я ей риторический вопрос. Я уже догадывался, вспомнил наш с Тиной разговор на крыше. Может...? Да нет, глупости. Лодо безразлична ко мне. Она уже приоткрыла рот, дабы ответить, но тут появилась Тинита. — Хей, ребята-а, Лодовика, привет, — она подошла к нам, брюнетка резко отскочила от меня, что не осталось незамеченный для мисс Штоссель, но она лишь усмехнулась, — Ди, ты обещал, что избавишься от тараканов, и что я вижу? — шатенка показала мне свою руку, на которой был мёртвый паук, как мне показалось. То ли это был жук, то ли таракан, я уж точно не разбираюсь в этом. Лодо вскрикнула, увидев насекомое, да и я не на шутку испугался. И этими монстрами кишит моя кладовка? Я поражаюсь Мартине, которая спокойно держала в своих руках одного из таких представителей. Комельо визжала, а я уже готов был рассмеяться от этой картины. Ох, Тини, ты поражаешь даже тех, кто тебя знает всю жизнь. Мартина такая непредсказуемая, необычная... Эх, это меня в ней всегда и забавляло. — Это ты еще в подвале не была, там их больше, — у бедной итальянки глаза буквально вылазили из орбит. — Так вам нужна моя помощь или нет? — наконец заговорила Комельо. — Ты пришла помогать? Отлично, одна бы я не вытерпела его, — ухмыльнулась в мою сторону Тина.

***

После двух часов усердного труда мы закончили готовку. Моя гостиная уже кишила гостями, и музыка играла на полную громкость. Все развлекались и танцевали, кроме меня. Я сидел и пил. Да, я решил вдоволь набухаться в своё совершеннолетие. Бланко так и не пришёл на мой праздник. Не верится, что он считает, что я мог его предать. Хотя... Мог, я же сомневался... Но я этого не сделал. Тини, хоть и танцевала в компании Лодовики и нескольких парней, всё равно успевала поглощать спиртное не меньше меня. — Эй, может, хватит? — я подошёл к ней, чтобы забрать очередной бокал выпивки. — Ди, это же твоя вечеринка, расслабься. Тебя, вижу, Сиси зовёт. — Подождёт, — устало кивнул я и поднял девушку со стула, — Тебе нужно прилечь. Пойдём в комнату. — Вот скажи, — начала пьяная Штоссель, — Тебе хоть одна из твоих пассий по-настоящему нравилась?

***

POV Автор Довольно красивая блондинка шагает по холлу. Её хрупкие пальцы перебирают стены и двери. Она прислушивается к каждому вздоху, доходящему от туда. Это, несомненно, тяжело, ибо музыка на первом этаже всё ещё звучит. На часах 01:23. В такое время не каждый собирается домой с буйной вечеринки. Высокие шпильки, мини-платье с большим декольте, завивка на волосах, броский макияж выдают девушку с потрохами. Со стороны это типичная стервозная шлюха. Но это совсем не так. Девушка стала стервой из-за предательства, но это не повлияло на её отношение к парням. Она по-прежнему была влюблена в одного. Своего единственного. За это она ненавидела себя и свою, так сказать, бывшую подругу. Блондинка усмехнулась, когда наконец нашла нужную дверь. Едва приоткрыв её, пред девушкой предстала долгожданная для неё картина. В комнате находила пара. Парень страстно целовал девушку, и прижимал её к стенке. Та, в свою очередь, закинула свои ноги на талию парня. Из их уст доносились томные вздохи, дыхание участилось. Блонди не теряла времени, и уже давно достала из своей сумочки телефон. Красивый белый смартфон, покрытый массой розовых камешком, уже записывал происходящее сквозь тонкую щель. А между тем парочка уже перебралась на кровать. Юноша целовал шею своей, как покажется со стороны, возлюбленной. Она резко срывала с него рубашку, даже не заставляя себя удосужиться расстегнуть пуговицы. В миг девушка и сама оказалась в одном нижнем белье, а её платье уже летело ввысь и зацепилось за люстру, но нашим двум особам было, поверьте уж, наплевать на это. Блондинка повторно усмехнулась и, решив, что этого достаточно, закрыла дверь обратно и заблокировала телефон, оставив пару, теперь уж точно, наедине. ------------- Ита-а-ак, вопросики: 1) Как Вы думаете: Кто эта блондинка? 2) Кто эта пара? 3) Не забудьте писать и дальше, какие пары вы желаете видеть в этом фанфике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.