ID работы: 3065558

All or nothing

Гет
R
Завершён
506
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 76 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
       Долго насладиться друг другом им не дают. Сумасшедший грохот, лязг металла заставляют задуматься о том, что в дом влезли убийцы или воры, потому Беллами, ни секунды не медля, срывает с себя одеяло, хватает меч и бежит в соседнюю комнату. Кларк подскочила вместе с ним, озираясь в поисках кофты, но услышав потрясенный возглас мужа, наспех заматывается в одеяло и спешит за ним. - Какого черта?! - в этих словах и злость, и неуверенность, и что-то все же похожее на шок. Гриффин, нерешительно заглянувшая в комнату, на секунду замерла, затем привалилась к стене и едва сдержала хохот. Беллами повернулся к жене, недобро прищурился, а затем, откинув меч в груду металла на котором, нерешительно виляя хвостиком, восседал умильный рыженький зверек, приблизился к блондинке. - Это что такое? - прорычал парень приблизившись вплотную. Гриффин с трудом выпрямилась, не в силах сдерживать улыбку, посмотрела на мужа и, откинув волосы за спину, ответила: - Лиса. - Я вижу, что лиса, - выдохнул Блейк, заметив, как одеяло, которым прикрывалась блондинка, медленно оголило плечи, а затем остановилось. - Зачем, дорогая жена, ты принесла в наш дом этого зверя, позволь спросить? Девушка распрямила спину, вздернула подбородок, смотря воину прямо в глаза, и ответила: - Потому что сам бы он о себе не смог позаботиться. Казалось, в первый миг ответ жены воина шокировал больше, чем факт прибывания в их доме животного. Беллами широко распахнул глаза, не веряще уставившись на Кларк. Но нет, девушка не шутила, она действительно считала, что поступила правильно, подобрав детеныша в лесу. Блейк оперся обоими руками о стену, перекрывая блондинке все пути отхода, а затем, прижав девушку и всем телом, осведомился: - Решила завести питомца? - А почему бы и нет? - уже не так решительно ответила Гриффин, во все глаза смотря на мужа. Казалось, воздух между ними электролизовался, Кларк часто дышала, Беллами довольно улыбался, опустив одну руку, пробираясь под одеялом и скользя ладонью по бедру. Неожиданно парень что-то прошипел на земном, зло смотря вниз. Девушка тоже глянула туда, куда был направлен взгляд ее мужа и удивилась: маленькое рыжее создание зубами впилось в ногу Беллами! Со страхом поглядывал, но ногу не отпускал. - Вот же... - прорычал Блейк, убирая руки от Кларк, схватил зверька за шкирку и поднял на уровень глаз. - И не боишься превратиться в ужин? Зверек, будто понимая, что ему говорят, запищал и посмотрел на блондинку. Беллами также с интересом уставился на жену, а затем протянул ей животное. - Держи это адское создание, - с этими словами парень вышел из комнаты. Было слышно, как он вновь ложится в постель, немного ворочается, а затем затихает. Гриффин и зверек слушали очень внимательно, не шевелясь, а затем девушка опустила нового питомца на пол. - Ну, раз адское, тогда будешь Люцифером, - негромко проговорила блондинка, а из соседней комнаты раздался смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.