ID работы: 3065591

Прощальное письмо

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лили села в такси. Элеонора сказала что нужно ехать в аэропорт и водитель поехал по адресу... Лили сидела на заднем сидении автомобиля и решилась открыть записку прямо сейчас. " Лил, прости, это не мой мир и ты это знаешь, мне сложно быть под стать тебе и по этому я ухожу. Сейчас я думаю на всегда. Я ухожу так далеко что бы ты меня не искала и даже не пыталась. Мне сложно. Поверь. Но я знал что нужно будет это сделать. Тебе нужен такой как Барт Басс, теперь когда он изменился, или попытался измениться я могу уверено сказать, что с ним ты будешь счастлива. Я знаю,ты скажешь что счастлива и со мной но... но ты сама знаешь все эти глупые "но". Я не хочу перечислять всех. Я всегда буду Любить тебя ,Лили Роудс, такую бунтующую , иногда капризную, но такую взрослую, прекрасную и самостоятельную. Я полюбил тебя именно такую. Ещё тогда в школе, 20 лет назад. Да, я влюбился с первого взгляда и до сих пор люблю тебя и всегда буду любить. Вытри слёзы ,Лил , я всегда рядом, но и так далеко,впрочем как всегда. Но я всегда буду любить тебя. Помни. Всегда. " - У Лили ещё на первом предложении пошли слезы... она просто не могла их успокоить, а последние слова просто ,как будто ,прозвучали его голосом. Она была поражена... как он мог так поступить? Ведь все было просто идеально. Все было так хорошо, что в это просто было сложно поверить. Она не могла верить в то что эти строки написал он.. Она просто хотела уйти, убежать , а лучше вообще умереть. После такого не хотелось вообще ничего. Просто плакать.. Она вытирала свои слезы но на их месте появлялись новые. Нет...нет все кончено.. должно ли было это произойти?... Никто не знаешь что было бы дальше. Но он решил забыть все что было между нами. Ради чего все это было? Ради чего было, все это? Он простил ей все, она ему, неужели конец был так близко?. Еще утром они.. они были так счастливы.. да что утром, еще пару часов назад они злились на то что им вечно мешали, а теперь... Она больше никогда его не увидит? Никогда? нет такого просто не может быть.. Она не хотела в это верить и лишь мочила листок бумаги солёными слезами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.