ID работы: 3065634

Моя вредная стерва

Слэш
NC-17
Завершён
3699
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3699 Нравится 688 Отзывы 1674 В сборник Скачать

Глава 10.История повторяется.

Настройки текста
Последняя неделя съемок прошла без казусов, что радовало Чонгука, однако Тэхен был бы не Тэхеном, если б упустил возможность сношения с моделями из других агентств. Каждый раз, когда Джонг приходил на рабочее место, он начинал убирать использованные презервативы, оставшиеся после Тэхена. Почему парень был в этом так уверен? Все просто, однажды он застал парня в самом разгаре процесса, после он пожаловался Чонгуку, но тот лишь хмыкнул. Омега привык к подобным выходкам со стороны альфы. Знаете, когда одно и то же действие происходит многократно, волей не волей начинаешь воспринимать это как должное. Вот и Чонгук воспринимал как должное, в отличие от молодого стажера, который каждый день отчитывал блондина, словно мамочка. ** – Босс, вы подпишите новый контракт? – протягивая папку с листами, спросил Джонг. Съемки завершились без происшествий. Рассчитавшись с моделями, Чонгук вздохнул спокойно. Один день отдыха, и парень снова приступил к работе. – Расскажи мне кратко, в чем заключается моя работа? – прикрыл глаза омега. – Это съемки клипа молодой звезды, – пояснил стажер. Глаза Чонгука округлились. – Клипа? – Именно, ваша обязанность во время съемок сделать фото-тизер. – Не проще было заказать профи в этом деле? – недовольно буркнул Чонгук. – Агенты сказали, что звезда хочет видеть именно вашу работу, – устало выдохнул Джонг. Парень битый час пытался доказать заказчику, что «Шип» не выполняет такие заказы, но агенты были настолько упорны в своем решении, что стажеру оставалось только принять контракт. – И сколько они платят? – Любая цена с нашей стороны. – Хорошо, я согласен. Где будут проходить съемки? – В Лос-Анджелесе. – Когда вылет? – Завтра ночью, – проверяя расписание, произнес Джонг. – Тогда отправляйся домой, встретимся в аэропорту, – отпустил стажера Гук. Вновь просмотрев контракт, омега убедился, что заказчик не связан с Тэхеном. «Я скоро приеду в ЛА. Жди меня там» – написав смс Джину, Чонгук отправился домой собирать чемоданы. ** Лос-Анджелес встретил фотографа яркими лучами солнца, еще непрогретой землей и смогом в воздухе. Настроение у парня было превосходным, поэтому, не обращая внимания на кислое лицо Джонга, омега направился к стойке ожидания. – Здравствуйте, вы из агентства «Шип»? – к молодым людям подошел мужчина, на вид лет пятидесяти. – Да, а вы…? – с подозрением оглядывая мужчину, спросил Чонгук. – Я продюсер клипа. Извините, весь стафф сейчас занят, поэтому вас встречаю я, – улыбаясь, произнес мужчина. – Это вы простите, мы могли бы и сами добраться до места съемок, – улыбнулся в ответ Джонг. – Меня зовут Стивен, я подвезу вас, – указывая в сторону двери, произнес продюсер. – Меня зовут Чонгук, мы были бы признательны, – наконец ответил омега, следуя за мужчиной. ** Съемка была в самом разгаре, когда Стивен привез парней. Площадка выполнена в армейском стиле: военная база, выполненная из пластика, оружие, окопы и другая бутафория в военном духе. Глаза Чонгука заблестели от столь яркого съемочного декора. На самом деле, омега всегда мечтал побывать на съемках кино, но съемки клипа были не хуже. Рука сама потянулась к бутафории, аккуратно проводя пальцами по шершавой поверхности бетонного камня. Парень удивился, насколько реалистичным кажется предмет издали и насколько искусственным вблизи. – Через пять минут начнем съемку, – объявил голос на всю съемочную площадку. Чонгук вздрогнул и поспешил занять свое место. Его задачей было сделать пару снимков для раскрутки нового клипа, поэтому, взяв в руки свою любимую камеру, он приготовился снимать лучшие кадры. – Начнем с самого начала, фотограф уже прибыл. Начали! – прокричал в рупор продюсер. Начались съемки. Столбы дыма поднялись от самого пола, закрывая темную фигуру в военной форме. Свет падал лишь на одну сторону певца, но он стоял спиной к камере, и разглядеть лица было невозможным для омеги. Первый снимок. Заиграла приятная мелодия и фигура начала свое движение по центру. Плавные и легкие движения красивых обтянутых кожаными штанами ног, резкие движения руками, скрытыми за офицерским мундиром и фуражка, закрывающая половину лица. Чонгук чувствовал себя в другой вселенной от столь прекрасного танца. Вокалист осторожно танцевал среди бутафорских камней, которые совсем недавно трогал Чонгук, отталкиваясь от одного из них, выполнял сложные акробатические элементы. Музыка сменилась, и навстречу парню вышли трое танцоров. Обхватив его ноги, руки и талию, танцоры стали держать его, словно поймали в плен. Снимок. Свет потух. На секунду вся съемочная площадка оказалась в полной темноте, последовал звук грозы и выстрела. Прожектора резко осветили центр площадки, теперь перед Чонгуком развернулась другая картина, заставляя пальцы вновь нажать кнопку на камере. Певец сидел привязанным к стулу в одной безрукавке, что так выгодно подчеркивала рельеф его тела; кожаные штаны еще сильнее облегали ноги парня; на ногах были массивные армейские ботинки, а лицо все также скрывала фуражка. Танцоры стояли позади «пленника», а перед ним стоял парень с плеткой в руках. «Видимо, это вражеский офицер, который будет его пытать», – подумал Чонгук, делая еще снимок. И тут сердце парня екнуло, когда певец запел, его голос был непривычен, но весьма мелодичный. «Чем больше я спрашиваю себя, как случилось так, Что я увидел свою судьбу в твоих глазах, Я никогда так и не узнаю. Тот, кто послал тебя ко мне знал, что ты станешь Ангелом, которого я ждал, и который наконец-то сделал кого-то счастливым. Я хочу быть твоей вечной любовью, Я так долго ждал тебя, Ты пришел, и мой мир изменился. Ты перечеркнул все мое прошлое Я полностью стану твоим Я обещаю хранить нашу любовь. Хранить нашу любовь. Если однажды тебя не станет — этот день окажется последним, я снова вернусь к прежней жизни И потеряю себя…», – слова песни настолько подходили тематике клипа, что омега невольно начал подпевать. «Пленник» соблазнительно пускал волну всем телом, в то время, как «офицер» пытался поднять лицо при помощи плетки, все ближе вжимаясь в пластичное тело. Происходящие больше напоминало сцену из BDSM-порно, но, на удивление, Чонгук не мог оторвать взгляда. Парень даже забыл о своей работе, полностью погружаясь в атмосферу. Наконец, «офицер» поднял лицо певца и впился тому в губы. Музыка окончилась, а значит и первая часть клипа была отснята, и Чонгук хотел было похвалить постановщиков, но остановился. Челюсть парня встретилась с полом, когда в глазах вокалиста он узнал Пак Чимина, своего бывшего одноклассника, с которым он почти не общался. Брюнет широко улыбнулся омеге, активно жестикулируя руками в знак приветствия. Чонгук лишь смог кротко кивнуть в ответ. Фотограф хотел быстрее покинуть помещение, но челюсть вновь встретилась с полом, когда «офицер» развернулся лицом, снимая свою фуражку и лохматя белокурые волосы. «Ким Тэхен, какого черта?! Что тут происходит?», – мысли в голове спутались, а в грудной клетке предательски кольнуло. Чонгук искренне отказывался понимать происходящие… История повторяется…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.