ID работы: 3065671

Internet Friend

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поздравляем! Поздравляем! – радостно кричали родители. Я только что проснулась и вот уже принимаю поздравления: – С днем рождения, доченька, ты у нас самая красивая, самая добрая, самая любимая, малышка наша, совсем уже взрослая стала. После этих слов мама смахнула слезу и крепко обняла меня, а затем папа подарил мне огромный букет роз и поцеловал. - Давай одевайся и приходи на кухню, будем завтракать, - и они вышли из моей комнаты. Я плюхнулась обратно на кровать. Мне 18. Уже 18! Вы просто представьте! Вот мне абсолютно не верится. За стенкой было слышно, как разговаривают родители. Вскоре я почувствовала такой манящий аромат, что почти сразу встала и поспешила в ванную. Нужно привести себя в порядок. Я расплела заплетенную на ночь косичку, русые волосы мелкими волнами заструились по плечам. Собрав их в пучок, я встала под душ. Теплая вода приятно обдавала тело. Наконец, закончив в ванной, я вернулась в комнату. Нужно было решить, что мне надеть. Свой выбор я остановила на юбке с кофточкой. Оглядев себя в зеркало, я пришла к выводу, что выгляжу довольно неплохо. Распустила волосы, расчесала их, еще раз посмотрела на себя. Все-таки я хорошенькая. С этими мыслями я пошла на кухню. Мама достала из духовки пирог, папа налил чай. Пирог пах безумно вкусно. Уже хотелось попробовать это кулинарное чудо. - Садись, принцесса, - сказал папа с улыбкой. - Даже не верится, что ты у нас уже такая взрослая. Чем планируешь сегодня заняться? - Еще не знаю, - отвечала я, откусывая пирог и запивая его чаем, - у нас какие-то планы? - Да, мы бы хотели сходить с тобой вечером в кафе, если ты не против, - сказала мама, а затем добавила: - Ну, как пирог? Вкусный? - Конечно, не против. Родители, вы у меня такие замечательный, а пирог просто волшебный, - проговорила я, улыбаясь. - Вот и отлично. Дочка, мы с мамой сейчас поедем по делам, нужно забрать кое-какие документы. Не скучай без нас. Мы к трем должны вернуться, - папа поцеловал меня в макушку и, взяв маму за руку, вышел из кухни. Вскоре я услышала, как за ними захлопнулась дверь. Вот я и одна. Убрав со стола, я пошла в комнату. Нужно зайти в сеть и посмотреть, кто меня поздравил. Быстро ответив на сообщения Вконтакте, я перешла на страничку в Твиттере. О, поздравление от моей любимой сестренки из Франции. На самом деле, она мне не сестра, просто мы так сдружились, что стали звать друг друга сестрами. Кликаю, чтобы открыть сообщение, и вижу этот прекрасный текст: "HAPPY BIRTHDAY ELINAI MY LITTLE PRINCESS YOU'RE ALREADY 18 YEARS I AM SO PROUD OF YOU AND I HOPE YOU'RE SMILING RIGHT NOW, I LOVE YOU SISTER TU ES PARFAITE MON AMOUR, NE CHANGE PAS JE T'AIME DE TOUT MON COEUR! MY BEST FRIEND, MY SUNSHINE, MY SISTER I LOVE YOUUUU" (С Днем Рождения, Элина. Моя маленькая принцесса, тебе уже 18! Я так горжусь тобой и надеюсь, что сейчас ты улыбаешься, я люблю тебя, сестренка. Ты замечательная, любимая моя, оставайся всегда такой же. Я люблю тебя всем сердцем! Моя лучшая подруга, мое солнышко, моя сестренка, я люблю тебя) На моем лице появляется улыбка и слезы радости. После ответа на сообщение я решила прогуляться, потому что погода на улице стояла по-настоящему сказочная. Взяв с собой плеер и блокнот, я вышла из дома.

***

Уже совсем скоро я очутилась в своем любимом скверике недалеко от дома. Сев на скамейку, я стала рисовать в блокноте, слушая любимую музыку. В наушниках играла песня One Direction – 18. На листе бумаги стали появляться линии, которые вскоре сложились в одну картинку. Уже через 15 минут с листа блокнота на меня смотрел голубоглазый блондин. Да-да, один из 1D. Вот уже как шесть лет он является для меня одним из лучших. Вот вы сейчас подумаете, как ты можешь говорить, что он лучший, в то время как даже не знаешь его! Еще скажи, что ты любишь его! Обычно именно это мне говорят окружающие. Я на это только молчу, потому что не могу объяснить ту связь с ним, которую чувствую. У меня ощущение, что мы действительно связаны. Глупо, наверно, звучит, но это так. Иногда я ловлю себя на мысли, что меня слишком сильно заботит судьба человека, который живет от меня за тысячи миль, но я не могу ничего с собой поделать. Какая-то связь есть между нами, я знаю это, я это чувствую. Я еще раз посмотрела на свой рисунок. Тепло улыбнувшись нарисованному Найлу, я встала с лавки и направилась домой. Мелодия собственного же телефона немного напугала меня – звонила мама. - Да мам. Я в сквере. Около дома. Конечно. Хорошо, я сейчас приеду туда. Давай, целую. После разговора с мамой я заказала себе такси. Уже через 10 минут я была на месте. Водитель привез меня к уютной кафешке в центре города. Зайдя во внутрь, я стала искать родителей. Когда, наконец, я увидела их, то не смогла сдержать эмоций. Вместе с ними за столом сидел человек, который последние несколько лет был одним из дорогих и любимых мне людей. На глазах сразу же появились слезы. Я просто не могла держать себя в руках. Я не верила, что это наяву…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.