ID работы: 3065708

Осязание

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Процедура.

Настройки текста
Примечания:
Как вы думаете, что такое жизнь? Ответ ясен, это когда у тебя все хорошо. У меня тоже была жизнь, но в один прекрасный день она исчезла, когда меня и моего брата забрали в 7 больницу, кто-то проболтался что мы немного... того.Раньше жизнь была прекрасной, мы могли видеть животных, небо, тепло и свет солнца, но это всё оборвалось. Около года мы жили в больнице, все было нормально, вкусная еда, добрые врачи, игрушки, тесты, рисунки, все было нормально,но одним утром, нас разбудил не ласковый голос медсестры,а грубый и жесткий пинок в бок. Я упала с кровати, а брат, ударившись о тумбочку головой, потерял сознание. Нас схватили за волосы и потащили из комнаты. Я закричала, так как почувствовала, что кожа головы начала кровоточить. Нас запихнули в лифт и спустили в подвал, брата посадили за стул и привязали ремнями,меня положили на железный стол и также пристегнули. Врач взял шприц, и, не обрабатывая участок кожи, воткнули иглу. Я стала засыпать. Пока мое сознание было при мне, я могла слышать разговоры. -Даа, она хороший экземпляр. Введите ей 10-й номер, и следите за работой сердца. - Доктор, а что делать с её братом? - А брату введите 13-й номер. - Но он ещё не закончен. Он не подвергался проверкам и может быть опасен. -Вот и проверим на нем. - Хорошо. - Ну как? - У нас проблемы, кожа начинает чернеть... Что с Сашей? Я больше ничего не слышу! Я... Я... Теряю сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.