ID работы: 3065723

Сообщение. Полная версия

Слэш
R
Завершён
764
автор
Elena163 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 14 Отзывы 144 В сборник Скачать

Ярослав/Тимур

Настройки текста
Примечания:
Тяжело иметь друга-идиота. Хотя как раз "иметь" его было бы куда проще, чем дружить с ним. А еще крайне нежелательно играть с таким другом в карты, особенно на желание. Правильно говорят: "Не умеешь играть - не садись", но нет же, когда я пьяный, то не соображаю и на любое предложение и авантюру отвечаю: "Херня вопрос" и начинаю тасовать колоду. - Если бы я слушал то, что мне говорили родители, я бы сейчас не занимался такой хренью. - А что тебе говорили родители? - допытывается друг, тыкая по кнопкам, которые я запрещал трогать. Медом ему там намазано, что ли? - Откуда мне знать что они говорили. Я же не слушал, - проговариваю я, попутно набирая сообщение своей будущей "жертве", которая пополнила счет так не вовремя и стала случайным актёром в этой клоунаде. "Уважаемый абонент, на Ваш счет зачислено 200 руб. Благодарим за оплату. P.S. Имейте совесть и поблагодарите оператора за его труды. Он же не машина, в конце концов. Оплата принимается минетом. Справка 411". И вроде бы на этом можно было бы закончить, но входящая смс-ка давала понять, что идея с минетом абоненту не понравилась, и настроен он крайне негативно. "Иди нахуй", - гласил текст сообщения. Как бы ему помягче намекнуть, что я очень даже не против, но вот не к кому? Не видать мне больше этой работы. Набираю ответ: "Не переживай, успею, еще и удовольствие получу. Вернёмся к минету, я хочу видеть тебя у своих разведённых ног, желательно на коленях". Отправляю и скрещиваю пальцы, шепча как мантру: "Только бы написал, только бы..." - Вау, снизошло, и на моей улице перевернулась фура с коньяком, - радостно вскрикиваю, получая еще одно смс с обнадёживающим текстом: "Отымею!". Не мешкая, пишу ответ: "А, так ты на свой, что ли, приглашал? А то нахуй да нахуй... Сказал бы, что к себе зовёшь - я бы еще подумал. Фотку свою скинь. Думаю, это поможет принять правильное решение." Ок, нажимаю отправить и откидываюсь на кресло, кажется, у меня что-то да наклёвывается, главное, чтоб не сорвалось. Отхлёбываю кофе, открывая еще одно смс. "Сука", - высвечивается на дисплее. Кажется, я знаю, под каким именем забью его контакт в телефонной книге. Ставлю сотку на блокировку и начинаю собираться домой, часы давно показывают 19:00, а это значит, что рабочий день давно закончился. *** Переделав все домашние дела, заваливаюсь на кровать, начиная листать книгу контактов, ища мою сегодняшнюю жертву и набирая очередное сообщение. Хм, а я быстро вошел во вкус, хотя с самого начала эта идея показалась мне бредовой. "Моему члену без тебя так холодно и одиноко. Приходи ко мне, обними, поцелуй... Отсоси". Только когда приходит смс с еще одним посылом замечаю, что время уже не детское, но кого это волнует, когда у тебя стояк? "Ты медленно наклоняешься к моему паху. Расстёгиваешь молнию и достаёшь..." - Чёрт! - возмущенно выкрикиваю, замечая, что отправилась только часть текста. А ответ от абонента еще и напрочь убил эрекцию, о чем я и сообщил ему. Еще раз глянул на часы, которые показывали 23:30. Давно пора баиньки, завтра рано вставать, тем более мой милый абонент не ответил на следующие три смс-ки. Жаль, очень жаль. Завожу будильник и откидываюсь на подушку, пускай мне приснится что-нибудь эротичное. *** Сон, как на зло, приснился херовый, я сидел на дереве и пытался поймать связь, дабы отправить сообщение, но фиг там. Утро тоже выдалось далеко не радужным, когда я понял, что не могу разогнуться, спина болит ужасно, это в каких позах спать надо-то? Тянусь к телефону, дабы вызвать врача, но на ум приходит совершенно иная мысль, надеюсь, мой абонент уже встал. "Слушай... Я тут спину потянул, что посоветуешь?". Минут через десять приходит ответ: "Я тебе доктор, что ли?". Ну вот откуда я могу знать, кто он по профессии, я ему что, экстрасенс, что ли? За своими мыслями прозевал еще одно входящее: "Массаж сделай себе". Хм, а как массаж простаты поможет избавиться от боли в спине? О чем я и интересуюсь у него в следующей смс-ке. Я не пошлый, это у меня кость пошлая. Наверное, это типа "Анальный секс от всех недуг?" - отправляю на уже заученный номер. И только открыв пришедшую смс-ку, понимаю, что речь шла о массаже спины. Без кофе мозги совершенно не варят. Где-то у меня был номер массажистки с очень выразительными эм... глазами, нежными руками и очень-очень твёрдыми коленками. Лучше не спрашивайте, откуда я знаю сей факт, но дам совет - ни в коем случае не глазейте и не лапайте девушек, даже если она сказала "да". У них сто пятниц на неделе, и через пять минут её "да" превращается в "хрен тебе" и удар в пах - женщины - такие женщины, кто их разберёт вообще? Реанимировав свою спину, начал собираться на работу, попутно перекидываясь смс-ками. Последняя гласила красноречивое: "Выебу". Оракул, блин, как раз после смс-ки меня вызвал к себе начальник. Мда, что-что, а секс мне сегодня обеспечен, моральный секс. Беру распечатки и направляюсь к большому боссу - и зачем я ему в такую рань понадобился? Прохожу по длинному коридору, киваю секретарше в знак приветствия и замираю напротив двери с табличкой "Епифанцев Борис Ульянович". Да, говорящая аббревиатура, ничего не скажешь. "Е.Б.У" - и всё тут, особенно на планёрках. Стучу три раза и захожу сразу, подмечая, что шеф в кабинете не один. - Мне подождать за дверью? - уточняю, указывая на посетителя. Шеф окидывает меня каким-то грустным взглядом и оборачивается к мужчине. - Забирай своего шутника, Тимур, всё равно ведь не отцепишься. Весь в мать. И тут-то я понимаю, что попал, и это мягко сказано. Я ведь даже карму себе добрыми делами почистить не успел. Перед глазами пролетели все входящие смс-ки и самая последняя с многообещающим "Выебу". Трындец котёнку, и не пожил толком. Оглядываю наступающего на меня мужчину - красив, зараза. Успеваю только ойкнуть, прежде чем повиснуть на плече у мурки-Тимурки... Судя по очень наглым поглаживаниям по полупопиям, меня будут не убивать, а еба... име... короче, выполнять своё обещание. *** Проснулся я один в кровати, в чужой кровати и пустой квартире. По характерным болям в пояснице и заднице могу сказать, что обещание выполняли качественно и усердно. И если мне не отказывает память, не один раз выполняли. Поднимаю с пола мобильник и отправляю смс на полюбившийся мне номер: "Где ты, блять, ходишь?", получаю ответ: "В аптеке, за мазью тебе вышел". Заботится обо мне, точнее, о моей попе, но суть не в этом. Вернёмся к истокам. Отправляю еще одно сообщение с до боли знаком текстом: "Уважаемый абонент... За отсутствие минета в вашем исполнении вам временно блокируется услуга "Доступная попа в любых позах". Для подключения услуги отсосите оператору. Спасибо, что остаётесь с нами", и только получив фактическое согласие, радостно подпрыгиваю на кровати, болезненно охая, хватаясь за свою пятую точку. Да уж, хорошенькие же приключения я нагулял на собственную задницу... И возможно, когда-нибудь в будущем, о наших отношениях напишут книгу или фильм снимут - "Судьбоносное сообщение, или эротическая мечта оператора". С коридора раздался звук открываемой двери, а вот и эротичная мечта, и дохера сексуальная. Пойду-ка я на встречу... приключениям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.