ID работы: 3065738

От ненависти до любви один шаг

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты достал меня

Настройки текста
POV Лиза Противный звук будильника разбудил меня. Наконец встав с кровати, которая манила меня обратно, я направилась в ванну. Приняв душ,помыв зубы,я вышла из душа. Я стою уже минут пять и не знаю, что надеть. У всех наверно так было. Или только у меня. Найдя, наконец свитшот и джинсы. Натянув на себя все это,я собрала волосы в шишку. Я не стала есть и сразу же пошла в школу. ***Школа*** В школу я шла 15 минут.Не хочу в этот ад.Просто не хочу!Зайдя все таки туда,я направилась на 4 этаж на наше место.И, конечно, мне не повезло и я встретила "супер крутую банду". -Ооо,серая мышка идёт!-заорала своим писклявым голосом Анита (девушка Влада). -Ты это про себя?-сьязвила я. -Ты что офигела?-как бы не замечая ее я прошла мимо.-Кого я спросила?Эй дура ты меня слышишь? -Так ты шлюха школьная,чтоб я тебя не видела и не слышала.-грубо сказала я. -Я все Владу расскажу.-чуть ли не заревев сказал Анита. -аха,испугалась прям. Ой,мне надо искать место, где спратятся.-Сказав это я поспешила пойти к подругам. Или мне от них будет капец. -Привет Муська! Как дела?-сказала Лера весело. -Привет Феликс! Супер. Как сама?так же ответила я. -хорошо.Представь меня Игорь на свидание пригласил. -И что, ты согласилась?-спросила я. -Конечно. И тут прозвенел звонок. Мы направились по разным кабинетам. Прошло 20 минут. Мне на телефон кто-то звонит. Хорошо,что телефон стоит на безвучке. Выйдя из кабинета. Я направилась в туалет. -Алло.Привет. не занята?-это был Антон. -Привет. Я как бы на уроке. Ты что-то хотел? -Прости, что отвлёк.Я хотел пригласить тебя на свидание.Ты согласна?-спросил Антон. -С удовольствием. Ой,прости мне надо идти. -хорошо.В нашем кафе в 5 часов. -Хорошо. Пока. Быстро включив телефон, я пошла в кабинет,но меня кто-то схватил за локоть.И это был Тема. -Что надо братец?-Я забыла рассказать,что Тема мой брат, но у нас война.Он кроме своей Ани нечего не знает. -Ты зачем на наших девушек наехала?-зло спросил парень. -Надо своих шлюх уму-разуму учить. И тут моя щека начала гореть. Представьте Тема меня ударил. Как же это обидно. Я залетела в кабинет,забрала вещи и ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.