ID работы: 3065781

То, что скрыто внутри...

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один дебильный день. И еще одна наискучнейшая лекция по электронике электропривода. Влад сидел, как обычно, в конце, и карябал похабные словечки в тетради, имитируя полноценное конспектирование, бросая косые взгляды на причину своего дурного настроения - чокнутого ботаника по имени Тихон. Что за имя такое вообще? Его родители явно решили жестоко поглумиться над своим чадом. С некоторых пор ему не давали покоя каштановые кудряшки этого зубрилы, его пухлые губы, веснушки, озорной взгляд… Твою мать. Влад не был педиком. Безо всяких сомнений. А если бы у кого-то такие сомнения появились, то он бы продемонстрировал свои незаурядные способности в MMA, которыми увлекался с детских лет. Это у него получалось очень, очень хорошо. - Вла-а-ад, - услышал он свое имя и нехотя повернулся. Анжелка, кто ж еще. Ухоженная полоумная клушка. Пару дней назад он поимел ее прямо за кинотеатром, благо, лето на дворе. Никакого удовольствия, а уж тем более интереса. – Пойдем вечером опять в кино? Говорила же мама: не гадь там, где спишь. Теперь ведь не отстанет. А еще 2 курса впереди. - Не могу, - буркнул Влад и отвернулся. Стыдно вспоминать, но даже ее модельная внешность не помогала с эрекцией. Пришлось представлять себе каштановые кудряшки. Как он собирает их в кулак и… Влада накрыла такая бескрайняя злость, что он решился. Решился покалечить этого говнюка-заучку раз и навсегда.

***

Найти этого худощавого придурка в перерыв не составило большого труда. Влад нагло отпихнул девчонку, отчаянно пытающуюся понравиться Тихону, и наказал ей сгинуть. - И тебе привет, - удивился кудрявый. – Чего злой такой? - Зачет завтра, - пробурчал Влад. – По этой, как ее… - САПР, ага. И че? – Тихон прислонился к стене и чуть улыбнулся. - И то, что ты мне сегодня подготовиться поможешь. – Влад мог бы поклясться, что эта мелкая сволочь намеренно трепыхает своими длиннющими ресницами. От злости он аж побелел. - Ну, ладненко, помогу, чего уж. Приходи ко мне часов в 6 вечера, - Тихон, сам того не желая, опять бросил взгляд на выпирающие мышцы груди и пресса собеседника, а потом, что совсем уж было неприемлемо и дико, опустил глаза ниже. - У тебя штаны грязные! – вскрикнул Тихон от страха, накрыв глаза ладонью, и чуть не вмазался в открытую дверь аудитории. - Да иди ты! – ответил ему в спину растерявшийся Влад.

***

Как-то план не задался с самого начала. Идея отпиздить малахольного тихоню сама по себе казалась чрезвычайно уместной и хорошей. Только вот не у него же дома, сидя на диване, попивая чаек! - … «корпус deep – двухсторонний, qvad – прямоугольный или с 4-х сторонним расположением выводов, array – корпус с шариковыми выводами»… - Тихон полноценно выполнял поставленную перед ним задачу, случайно задев своим бедром бедро Влада. У последнего потемнело в глазах и пересохло в горле. Старые треники, застиранная футболка. И этот запах, который преследовал Влада по ночам, наравне с большими голубыми глазами, обрамленными густыми ресницами. - Бухнуть есть чего? – зло перебил ботаника Влад. - Э-э-э… Не знаю, - запнулся Тихон. – Может, у моих чего завалялось. Проверить? - А предки сами где? - На дачу уехали. Может, ты поесть хочешь? «Знал бы ты, чего я хочу, и уже давно», - подумал Влад хмурясь. Он – стопроцентный натурал. Это с этим говнюком что-то не то, очевидно же. - Живешь в сарае каком-то. А что у тебя с той придурковатой? – он вспомнил про странную девчонку с засаленными волосами, которая, как и этот заучка, любила компьютерные игры и разноцветные книжки. - Да не заладилось у нас, - Тихон не переставал удивляться странному поведению одногруппника. - Че не заладилось? Тебя на баб не тянет? - Ну, знаешь ли… - возмутился Тихон и попытался встать, но Влад грубо дернул его за руку и усадил обратно. - Сюда иди, - послышался хрип. В штанах уже до боли было тесно. Не соображая больше, что он делает, двухметровый спортсмен грубо поцеловал Тихона в губы и принялся с остервенением его мять. Если бы кто-нибудь сказал Владу о том, что кудрявый не только не будет сопротивляться, но и сам проявит инициативу, он бы не поверил никогда. Но именно это и произошло. Тихон, придя в себя от шока, ответил на поцелуй с такой страстью, что ударился о приятеля зубами. Нетерпеливо расстегнув ширинку и приспустив одежду, Влад приблизил кудрявую голову к своему паху и безотчетно застонал, когда почувствовал нежные пухлые губы и язык на головке члена. Движения Тихона были неумелыми и робкими, но ему было все равно. Удовольствие было таким сильным, что чуть не согнуло спортсмена напополам, а перед глазами поплыло. Никогда в жизни он не испытывал подобного, хотя опыт у него к двадцати годам был впечатляющим. Обезумев, он запустил пальцы в мягкую шевелюру одногруппника и принялся ритмично трахать его в рот. Влад попытался глубоко вздохнуть и, откинув голову назад, глухо закричал от ужаса, прервав процесс. Тихон, ничего не понимая, проследил за другом и тоже посмотрел наверх. Вместо привычного побеленного потолка над их головами красовалось толстое стекло, а за ним, по другую сторону, парни увидели лица, много лиц, в основном девчачьих, которые с любопытством и нетерпением ждали дальнейшего развития событий. - Ты тоже это видишь? – шепнул Тихону Влад и быстро водрузил штаны на законное место. От былой эрекции не осталось и следа. - Да, - чуть слышно ответил кудрявый и вернулся на диван. Такого стыда, отвращения и неловкости парни не испытывали никогда. Одно за другим выражение чужих лиц сменялось на разочарованное, и пространство за стеклом опустело. - Зачем им это?.. – в замешательстве спросил Тихон. - Наверное, мастурбировать на гетеросексуальные отношения у них уже не получается. Приелось. Как говорила моя мама – не тереби так часто, а то отвалится… Они многозначительно переглянулись. - Я собирался сделать из тебя свою девку, - подавленно признался Влад. – Но теперь не понимаю, зачем. Если я обесцениваю баб и не могу справиться с их психологией, это не повод целиться на твою прямую кишку, которой ты ежедневно срешь. И уж тем более считать, что, раз у нас с тобой по прибору, то у нас и общего гораздо больше, и шансов на близость больше. - А я не хотел брать на себя ответственность, - Тихон поковырялся в дырке на штанах. - Ну не люблю я быть активным. И баб тоже боюсь. Хотел быть таким, как ты, но не мое это. Совсем. Но это не повод становиться твоей девкой. Надо найти в себе силы и попытаться стать мужиком. - Ладно, - Влад встал и пошел обуваться, - этого не было. Я тебе помогу стать активным. В спортзале. - А я выясню и поделюсь, как начать адекватно относиться к телкам. Наверняка все проблемы из детства. - Ага. Ну, бывай, - Влад вышел за дверь, испытывая сильные противоречивые чувства, однако влечение к мужчинам, как выяснилось позднее, пропало навсегда. С того самого вечера в мире стало на двух заядлых гетеросексуалов больше, а некоторые невольные свидетели, поняв, в чем соль, очистили свое сознание и сердце от грязи, и стали получать гораздо больше удовольствия не только от, казалось бы, «обычных» и «заезженных» сексуальных проявлений, но и от простого теплого человеческого общения.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.