ID работы: 3065813

Пироженко

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хен, я тебя разгадал! - голос Юхва, раздавшийся совсем близко, вытянул из размышлений. Юноша не нарушил дистанции, но сейчас эта фраза прозвучала неожиданно громко и от чего-то резанула словно ножом. Еле заметно вздрогнув, Сарен постарался унять тревогу: знай, паренек какие у его “хена” были планы в действительности - явно не говорил бы так… оптимистично. Потому, сделав как можно более спокойную мину, только хмыкнул в ответ. “Да неужто,” - читалось во всем его облике. Юхва это, кажется, выбило из колеи. Но остановило, в прочем, ненадолго. Не успел кофе в их чашках закончиться, как мальчишка вновь поднял тему. - Я... знаю, как исполнить твое желание. Полупустая чашка выскользнула из рук иного и покатилась по полу, оставляя за собой темный след. ... Часы на кухне били полночь, в комнате царил полумрак. Напротив Сарена торжественно сидел Юхва, за спиной у которого стоял некий сверток, а в руках был нож. Вот второе Сарену не нравилось особенно. Парниша же, меж тем, вертя острый предмет в руках, и смотря этими своими наивными “я-так-рад-что-ты-здесь” глазами, беспечно болтал о вещах, которые должно бы обсуждать с совершенно другим видом. - Я видел, каким голодным ты иногда выглядишь. - Сарен наблюдал за ним, говорящим, дыша глубоко и ровно. Что бы этот наивный малец ни задумал, будь идея совсем идиотской - он успеет остановить его: никто не отнимет у охотника право решать, когда “уже пора убить”. Юхва же, выдержав торжественную паузу, важно продолжил: - И понял, что ты хочешь съесть нечто, но, вместе с тем, одновременно запрещаешь себе это. Я знаю, как помочь тебе. Я все решил, - и занес нож вверх. Сарен вздрогнул, чуть побледнев. И, уже мгновением спустя, перегнулся через стол, готовясь перехватить руку “этого имбецила”. А вышеозначенный “имбецил”, как ни в чем ни бывало, обернулся назад, и принялся открывать коробку. - Пироженки! - парниша радостно улыбнулся, и, обернувшись с угощением, от неожиданности замер: лицо Сарена оказалось прямо напротив. Поняв, что где-то промахнулся, иной с видом “все по плану” сел на свое место. Продолжив наблюдать за тем, как Юхва положил нож, поставил коробку на стол и продолжил извергать поток своей беспечной болтовни. -Хен, ты ведь на диете был, да? Ешь, не беспокойся, ты любому по внешности фору дашь! А потом лишние калории на тренировках выгоним. - Я подсоблю, не беспокойся. Сарен нервно ухмыльнулся: это выглядело действительно опасно близко. И, подумав, потянулся за пироженкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.