ID работы: 3065830

Я хочу...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Не помеха.

Настройки текста
Примечания:
-Но я хочу! — яро заявила девушка, топнув ногой. Родители тяжело вздохнули, смотря на своё рассерженное дитя, которое сейчас взорвется от злости. Вроде, уже взрослая, многое знает и понимает, но ведет себя как ребенок, имея, кстати, детский характер. Непоседа, постоянно куда-то спешит, ищет приключений на свою голову, постоянно кого-то разыгрывает, причем, не так безобидно, как кажется. Стоит отступиться с ней, она тут же найдет слабое место, замышляя что-то ужасное, что обязательно сделает. Жалкая бумажка на спине «Пни меня» перерастет в крысу, которая будет сидеть у тебя в шкафчике, добрая девочка становится ядовитой змеёй, которая будет прыскать ядом, пока ты не умрешь от насмешек окружающих, под её надменным взглядом и гадкой ухмылкой. -Вайпер, прекрати, мы не разрешаем! — уже не став слушать дальше, отец подскочил с дивана, прервав попытки бунта. Родители немедленно вышли из комнаты, оставив дочь одну, которая готова биться в истерике, лишь бы ее перевели в другую школу. Девушка недовольно поморщилась, через секунду скинув все вещи с полки, что находилась рядом. Маленькие ручейки полились из глаз, которые были пустыми, после очередного предательства. Надо же, уже второй раз она разочаровывается в людях, в любви, в чувствах. Все начиналось так хорошо: смех, прогулки, легкие и мимолетные прикосновения, от которых становилось тепло на душе, приятные слова, которые грели, любовь, которая доставила столько боли. Он просто променял ее на богатенькую девчонку, хотя Вайпер тоже не из бедной семьи. «Так будет лучше» — прощальный жест, холодный взгляд, грубые слова, разбитое сердце. Столько слез она пролила с того дня, издеваясь над людьми пуще прежнего, не заботясь о их чувствах и представлениях, не заботясь о себе и не думая о последствиях. Все бы ничего, отказали в переводе, но фраза мамы:«Так будет лучше» — это убило ее, снова тот момент, снова те слезы. Все повторилось. Она не получила того, что хотела и не получит. -Не в этот раз, вы мне не помеха, — стиснув зубы, процедила она, убирая ядовито-зеленые волосы за уши. Но, к сожалению, родители прекрасно знали свою дочь и заперли дверь. Вайпер устало сползла по ней, утыкаясь носом в колени, с силой сжав рукава свитера, светло-коричневого оттенка.       Что она только не кричала, как бы в дверь не била — ответ отрицательный. Мешком упав на кровать, взгляд серебряных глаз бегал по-комнате, ища решение. Осмотрев всю комнату, она вспомнила, что тетя, которая навещала её еще малышкой, оставила свой номер и сказала, что девушка может позвонить ей один раз, загадав желание, конечно, Вайпер мало в это верила, но попытка не пытка. Надеясь на то, что номер прежний, девушка стала слушать гудки, как трубку подняли: -Привет, моя милая, я уже лечу! — радостно объявила Агата, от чего Вайпер нахмурилась, не поняв смысла слов. Но через секунду комнату заполнил яркий свет, а потом, как будто из-под земли, повалил розовый дым. Со страху, юная особа свалилась с кровати, громко закричав. Ползком на четвереньках, да попой к верху, она пыталась проползти мимо этой «вечеринки» к двери. Но не тут-то было. Будто чудом, Вайпер стала парить над полом, нервно дергаясь, выглядело это смешно, как током ударило. Тут же ее ровно поставили и заключили в объятия, ей стало так тепло, так уютно, что даже вырываться не хотелось. -Я твоя крестная, — оторвавшись от дитя, Агата взяла ее лицо в руки, внимательно вглядываясь в глаза, которые наполнены тоской. -Ну, не печалься, у меня есть предложение, с которым сможешь убить двух зайцев, — тетушка игриво подмигнула, что заставило Вайпер немного поежиться. -Я отправляю тебя в одну элитную школу, где ты сможешь найти свою любовь и хорошо провести время, милая, — ухватив девчушку за щеки, она их тут-же растянула, но девушке явно было немного не по-себе. Все это так странно. Странная женщина, вся в розовом, с различными сердечками на платьице, все оно сверкала, словно по-волшебству, приятного цвета волосы и добрая улыбка, которая заставляет растаять в ее руках. Вайпер немного подумала, но, конечно, ответ «да». Терять ей нечего, а каждый день слушать насмешки одноклассников и видеть, как её бывшая любовь, а может, даже и не бывшая, ходит за ручку с другой, довольно скалясь — невыносимо. -Я согласна! — крикнула Вайпер, сжав кулаки и зажмурив глаза. -Вещи собраны, квартира подготовлена, родители согласны, прекрасно! — пропела Агата, касаясь девочки.       Секунда и девушка совершенно в другом месте. Однокомнатная и довольно приличная квартира. Она не могла поверить своим глазам, это же чудо, которого она так ждала, но она понимала, что будущее зависит от нее. Ни одна магия в мире не сможет сделать за тебя то, что ты хочешь, ни какое заклинание не сделает тебя счастливым, если твоя душа проколота иглами боли, ни что не сможет заставить тебя перестать радоваться, если твои глаза сверкают ярче, чем звезды на небе.       Еще пару минут она просто стояла, ничего не трогая, не двигая, будто боясь, что все это сон и как только она чего-то коснется, то это все тут же исчезнет вместе с ней и она проснется в холодном поту со слезами на глазах. Её внимание привлек телефон, которой мерцал огоньком, Вайпер аккуратно подошла к нему, сначала рассмотрела, а потом уже открыла его, прочитав сообщение:       «Милая моя Вайпер, теперь, ты уже самостоятельно продолжишь этот путь, но не бойся, в трудную минуту я приду к тебе. Школа „Свит Аморис“ тебе понравится, я уверена. Там ждет много нового и интересного, но помни, что иногда то, что на первый взгляд кажется ужасным, может оказаться прекрасным. Снимай маски, растворяя их в дружбе и любви, но сама сними свою собственную маску, иначе ложь не оставит тебя в покое. В холодильники лежат твои любимые пирожные. Да, одного не хватает… Они были очень аппетитны… Очень вкусно, а,ну, надеюсь, ты поняла меня. Удачи»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.