ID работы: 3065838

Просто знай...

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Я прислонила холодное лезвие, к своей руке. Из ранки посачилась кровь. Закрыв глаза, я откинула голову назад, прокручивая события в своей голове. 1-е меня изнасиловал мой парень, 2-е у моей мамы подозрения на рак, 3-е моя сестра- Элли, сбросилась с 10-того этажа, из - за любви. Я осталась совершенно одна. В огромном доме. Папа уже несколько лет не появлялся. Посмотрев на свою руку, я встала с пола. Пройдя в комнату и закрыв дверь, я упала лицом на кровать. (От лица автора) Девушка перевернувшись на бок,начал рассматривать фотографию ее сестры . Взяв ее в руки, Кэс легла на спину. Смотря на фотографию , она вспоминала ее. Эл была самым улыбчивым человеком в семье. По щеке девушки потекла слеза, она настолько любила ее. Спустя час воспоминаний о сестре, малышка заснула. Раздался звонок в дверь. Кэс вздрогнула, открыв глаза. Одев тапочки и закрыв порез на руке, девушка подошла к двери. Взглянув в глазок, она увидела свою лучшую подругу - Джени. Улыбнувшись малышка потянула ручку на себя и дверь открылась. - Детка, как я рада тебя видеть!- Джени обняла подругу, тем самым открывая порез.- Что это?- Произнесла она , взяв руку Кэс и показывая на нее. - Порез - Улыбнувшись малышка, опустила рукав кофты. - Я вижу. От куда он? - Вопросительно подняла брови Джен. - Эм.. Кошка поцарапала? - У тебя же нет кошки? - Прищурила глаза подруга Кэс. -Так я хотела покормить уличную кошку, а она поцарапала меня. - Ну ладно.. - Малышка облегченно вздохнула, следуя за Джен, на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.