ID работы: 3065900

Этап.

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Этап 2. Часть 4

Настройки текста
      Мне нужно было время подумать. Я даже не знаю о чем. Обо всем наверное. Я сам уже начал во всем этом запутываться и естественно мне это не нравилось. Сведем все на животные инстинкты, Эмиль? Как в самом начале. Ты, я и постель. Прекрасно.       Все твои попытки заговорить со мной на эту тему прерывались сексом.       - Тарьей, нам нужно поговорить. - Я приближаюсь к тебе и медленно веду языком по уху. Ты морщишься, но Пытаешься продолжить разговор. Я не хочу этого. Мы все сказали друг другу и я принял твое решение, не хочу тебе навязываться. Опустившись почти на колени, я зубами схватил твою футболку и потянул наверх, снимая ее.       Что сейчас было в моих глазах? Сомневаюсь что что-то важное. Мысли и эмоции сменялись словно вихрь и я растворился полностью отдаваясь тебе. Мне не нужно было просить, чтобы ты замолчал и взял меня прямо здесь в коридоре.       Твоя "прекрасная" идея о разговоре ушла на второй план, если не дальше.       Я слушал твои стоны, с небольшой хрипотцой. Я - Чертов гений. Наверно сейчас я выгляжу как сумасшедший, ведь я добился того, чего хотел, хоть и на время.       Ты ни в чем не виноват, в отличии от меня. Так что теперь мое время уступать. Я подчиняюсь тебе и ты завязываешь мне глаза и руки, после чего ставишь на колени. Я не сопротивляюсь. Просто не хочу. Командуй сколько влезет, я буду тебе подчиняться до последнего, пока не разберусь с этим. Хотя, признаться я и сам ловлю от этого непреодолимый кайф. Когда ты вставляешь мне во всю длину в горло и я давлюсь, но старательно вылизываю и сглатываю когда ты кончаешь.       Развязываешь мне руки и глаза.       Смотришь с таким укором, а я в ответ ухмыляюсь и иду в ванную. Ты все понял. Понял, что я не хочу с тобой говорить, что сейчас это последнее, чего я хочу.       Мне срочно нужно освежиться. Прямо в одежде залезаю в душ.       Холодная вода освежает и успокаивает. Ты придешь ко мне, но вместо того, чтобы вновь взять меня, поставить на колени и показать кто тут хозяин ты обнимаешь меня со спины и кладешь голову мне на плечо.       Так тепло. Хотелось бы, чтобы этот момент длился вечно, но у всего есть предел. Целуешь меня в плечо и уходишь, бормоча что-то про то, чтобы я не стоял долго под холодной водой.       Смываю с себя все, что накопилось и иду спать. Боже, я так хочу спать. Даже не думая ни о чём обнимаю тебя и знаешь, засыпать так - прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.