ID работы: 306593

Жизнь бывает короткой...

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь бывает короткой... Я всегда думал, что если вступлю туда, то у меня будет возможность показать себя. Я думал, что прославлюсь ловлей монстров, инопланетян, я даже надеялся на то, что буду знаменитым, таким, какими бывают разные актёры кино или театра. Но, вступив в команду Джека, этого странного незнакомца, который мне помог выбраться из моей паршивой жизни, я в первый раз ощутил что-то вроде благодарности. Я был рад тому, что он мне помог, что он нашёл меня, потому что я всегда думал, что был каким-то особенным человеком, особенным врачом. А потом я встретил Диану, эту красивую девушку, и сразу же потерял её, а мне никто, совершенно никто из так называемых друзей мне не помог. Я злился на себя, что её больше нет, что я ей не мог больше помочь и главное, что этот проклятый Джек ничего не сделал, чтобы мне помочь. Да пошёл он к чёрту. А в то время моя коллега, Тошико, все больше обращала внимание. И все было бы прекрасно, если бы в один прекрасный день не пристрелили и я бы не умер. Я уже думал, что все кончено, что эти мучения закончились, но я ошибся. Глубоко ошибся, потому что наш любимый командир Джек и не хотел потерять такого «замечательного» сотрудника Торчвуда, но в основном, потому что его мучила совесть. Он знал, что именно есть метод воскресить меня, поэтому он сделал это. С тех пор я ходячий труп. Очень хрупкий и мёртвый человек. Жизнь с того момента у меня кончилась. И никогда не будет начинаться заново... Я ещё хотел умереть, спрыгнуть с здания, но потом передумал, ведь лишь мои друзья помогли мне. Мои верные друзья, про которых я сначала думал, что они будут на меня злиться. И потом я умер во второй раз, не сумев даже проститься с Тош. Бедная Тошико...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.