ID работы: 3065942

Я хотела бы не знать тебя, но я знаю.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

повседневность

Настройки текста
Это было обычное утро.Кэлли проснулась,посмотрела на часы и в очередной раз поняла что проспала. Со скоростью света она начала собираться и мгновенно выбежала из дома. -Наконец то уже пятница.Главное отсидеть эту школу и скорее свалить куда нибудь. Девчонка ненавидела сидеть дома.Вечные ссоры родителей,младший брат,который достает.Она мечтала поскорее окончить школу и уехать в любом направлении. Пятничный день был,как обычно, быстрым и лёгким. Кэлли не могла без соц.сетей прожить и дня. Ей казалось, что виртуальная жизнь намного проще и интересней. В реальной жизни же всё намного сложней.Вечные депрессии,обыденность,рутина;каждый день одно и тоже. Девушка была сама по себе творческой натурой. И не могла жить правильно,по графику. Хаос-вот что ей было по душе. Голубые глаза были наполнены страстью и стремлением к чему то новому. Крашеные чёрные волосы предавали контраста к её светлым,как океан, глазам. Девушка была симпатичная,весёлая,немного не уверенна в себе,но редко кому показывала свою слабость. Ей надоели какие либо отношения,Кэлли была сыта по горло разочарованиями в парнях. Вот и пришел конец мучительной недели;уроки прошли незаметно. -Пора бы подумать о том,как провести субботний вечер, но так,что бы не проспать утро воскресенья,ведь мне на работу. Работа официанта ей очень нравилась. Тем более в почти самом престижном кафе, это даже не просто кафе в котором сидят вечно пьяные мужики и жалуются на то что их жена не вкусно варит борщ, орет за разбросанные носки и у неё каждый вечер болит голова.Нет. Это кафе-кондитерская,в которой почти нет алкоголя,вкусные пирожные,запах которых так и манит к себе и просто незабываемый вкус. Ей нравиться то,что там тихо,уютно, играет хорошая музыка и практически все клиенты-примерные люди,в которых есть семья и прекрасные дети. Ну или же сладкие парочки,которые вроде и мило смотрятся, но уже тошнит от этих соплей. Единственное,что ей не нравилось-некоторые коллеги, которые и дня не могут прожить без промывания костей другим сотрудникам. Наступило субботнее утро. Точнее уже день,поскольку Кэлли никогда не могла до конца насладиться таким блаженством,как сон. Сколько бы она не спала,ей всегда было мало. Ещё одна причина по которой она большую часть своей жизни проводила во снах-отстранение от реального мира. Поубиравшись несколько часов в квартире,девушка решила что сегодняшний вечер она проведёт дома в окружении ноутбука и виртуального мира. Пересмотрев сериал и перечитав все новости в социальной сети, ей стало скучно. Ещё и очередная ссора родителей. -Отлично,настроения и так нету,а тут ещё и этот драматический спектакль с выяснением отношений.Когда же этот дурдом закончится? Мама последнее время не появлялась дома.Завела себе нового ухажера.Без неё так спокойно.Никто не капает на мозги,не убивает морально разговорами об успеваемости в школе, о том какая она плохая,эгоистка и закрытая в себе. Хотя Кэлли и раздражали все эти ссоры с матерью,девочка безумно её любила.Они были как подруги,просто последнее время стали отдаленными друг от друга из-за семейного разбора полётов. Причиной всех ссор в домашнем очаге являлся мамин муж.Поскольку родители Кэлли развелись когда ей было 4 года,и у мамы закрутился роман с Виктором,потом свадьба и совместная жизнь,девочка привыкла называть его папой,хотя при произношении этого слова у неё шли мурашки по телу от раздражения. Как говорят:"Родителей не выбирают". Поэтому Кэлли просто смирилась с этим,а вскоре образовалась привычка называть совсем чужого человека своим отцом. У Виктора были проблемы с алкоголем.Несколько лет назад всё было хорошо,но потом у него начались проблемы с бизнесом.Он просто начал уходить в себя и при этом употреблять алкоголь.Ему нравилось то состояние,когда на всё можно положить большой спелый банан и ни о чем не думать.Вскоре он стал всё чаще и чаще уходить в запои,поднимать руку на жену,потом на падчерицу,а вскоре вообще стал неуправляемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.