ID работы: 3065997

Полный карман солнечного света

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Snow_Doll бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поворот, еще поворот. Гермиона кружилась по комнате, закрыв глаза. Вальсировала под песню, известную лишь ей одной. Кружилась и кружилась, водя руками по своему телу, задирая футболку вверх. Поворот, а за ним еще один. Футболка мешала. Хотелось от нее избавиться. Гермиона стянула ненужный предмет одежды и продолжила кружиться по комнате. На ее губах играла легкая улыбка. Девушка запрыгнула на кровать и продолжила вальсировать. Она напевала себе под нос приятную мелодию и кружилась, кружилась, кружилась. Очередной поворот, за ним еще. Ноги не слушались, путались в одеяле и простынях. Гермиона все вращалась, зажмурив глаза и разведя руки в стороны. Песня становилась все громче. Парень, стоящий около двери, наконец-то смог разобрать слова. — I got a pocket, got a pocketful of sunshine, I got a love and I know that it's all mine.* Из окна подул теплый ветерок. Гермиона резко замолкла, распахнула глаза и спрыгнула с кровати. Медленно ступая, совсем незаметно, она подошла к окну и распахнула его еще шире. Драко слегка улыбнулся и вошел в комнату, прикрыв за собой дверь. Гермиона встала на подоконник и, закрыв глаза, вновь запела. Поворот, снова поворот. Вы только посмотрите на нее. Золотая девочка Гриффиндора сейчас танцует в одном нижнем белье на подоконнике у распахнутого окна и поет песню о том, что держит солнечный свет в кармане, и просит забрать ее отсюда. Драко невольно залюбовался ею. Как она была прекрасна в лучах заходящего солнца, как будто и правда источала этот самый свет. А Гермиона все кружилась, не обращая никакого внимания на парня. — Do what you want but you never gonna break me, Sticks and stones are never gonna shake me** Внезапно нога девушки подогнулась, Гермиона чуть было не полетела вниз. Сильные руки обхватили ее за талию и резко притянули к себе. Девушка посмотрела в глаза своему спасителю и едва заметно улыбнулась. Драко ответил ей такой же полуулыбкой. — I got a pocket, got a pocketful of sunshine*, — едва заметно прошептала девушка и выбралась из объятий. Гермиона упала на кровать и потянула за собой Драко: — Покажи еще раз, — также тихо попросила она. Парень едва заметно напрягся, а на его лице появилось сосредоточенное выражение. Через мгновение на его пальцах вспыхнули маленькие огоньки. — Можно? — спросила девушка и, получив утвердительный кивок, прижалась своей ладонью к его. Огоньки тут же перепрыгнули на пальцы Гермионы, и она тихонько засмеялась. Девушка провела рукой по своей обнаженной шее и вновь прикрыла глаза: — Благодаря тебе, у меня правда полный карман солнечного света, — прошептала Гермиона и прижалась губами к щеке Драко. — Спасибо, что забрал меня с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.