ID работы: 3066087

Друзья

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёплый южный ветер приятно щекочет лицо девушки, навевая воспоминания о том несостоявшемся поцелуе. Жерар ушёл, ушёл навсегда. Но Эрза не осуждает его, она рада. Рада потому, что юноша освободил себя от цепей ложных мыслей. Должно быть, Жерар забыл тот день, когда дал ей прозвище «Алая». Эрза благодарна ему за это, она благодарна ему за всё, что он сделал для неё.       Но сердце грозной Титании занимал всё это время вовсе не этот юноша. Задорный голос её возлюбленного звучит рядом с ней и по сей день, а его белый шарф всё время попадается на глаза. Раньше Скарлетт хотела, чтобы Нацу воспринимал её не просто как напарницу. Она ждала того, что он посмотрит на неё, и наконец, разглядит под тяжёлыми доспехами слабую, беззащитную девушку. Но, к сожалению, Драгнил точно не сможет увидеть этого миловидного, настоящего облика Эрзы, ссылаясь на то, что она является старшим волшебником.       Алую с самого детства привлекал этот забавный парнишка. Ей нравилось разнимать Саламандра и Фулбастера. Девочка всегда сжимала волосы Нацу слабее, нежели волосы Грея, делая скидку на то, что Драгнил привлекал маленькую Эрзу вовсе не в роли друга или товарища по гильдии. Раньше они вчетвером брали много совместных заданий. Эрза и Грей брали их в большинстве случаев для оплаты жилья, а Нацу и Хеппи для того, чтобы наесться до отвала, а затем сладко дремать в дырявом гамаке, который находился в их маленьком домике с протёкшей крышей.

***

- Эй, Эрза, да что с тобой в последнее врем… Эрза прижала голову волшебника к своей груди, перебирая волосы юноши, которые всегда пахли одним – пеплом и элем. Нацу же ошеломлённо хлопал глазами, не понимая ничего. Конечно, Титания делала так много раз, но в последнее время она стала обнимать Драгнила таким образом всё чаще, вкладывая в эти объятия особую нежность и доброту. - Нацу, давай просто помолчим, хорошо? - ласково пролепетала Скарлетт, всё ещё поглаживая мага по голове. Саламандр был поражён ещё больше, ведь Эрза почти никогда не спрашивала его согласия на что-либо. В такие моменты девушка всегда хотела сделать кое-что, но сдерживала себя, ведь на публике это будет выглядеть немного странно. Теперь они одни, на них никто косо не взглянет, не осудит и не смутит. Алая медленно убрала чёлку с лица юноши. Она не спеша наклонила голову ко лбу волшебника и мягко, почти незаметно коснулась нежными губами смуглой кожи друга. Щёки парня покрылись румянцем и по его телу разлились нежданные блаженство и уют. Руки волшебницы слегка тряслись от такого действия, проделанного ею. Она не думала, что пойдёт на такое, хоть это и не было чем-то плохим, а уж тем более развратным.

***

      Весна. Время цветения красивейшего дерева – сакуры. Вишнёвый аромат разносится по всей Магнолии, смешиваясь с запахом дорогостоящих духов, которыми предпочитали пользоваться кокетливые девушки, проживающие в этом прекрасном городе. Юноши приносили в подарок своим избранницам великолепные благоухающие букеты, что привлекали собою взгляды прохожих. Улицы заливал золотой свет приветливого солнца: ворчливые старушки щурили глаза, что-то бубня себе под нос; миловидные детишки весело резвились на площади и заразительно смеялись; торговцы прятали свой товар от палящих лучей, то и дело, проклиная солнечный свет.       На этом празднике жизни не было места скорби, печали и плохим воспоминаниям. Всё будто бы сияло, и ожидало чего-то необыкновенного, величественного. Сегодня город показывал все свои убранства его обитателям, заманивая проезжающих мимо туристов, волшебников и бродячих артистов.       Одинокая японская вишня всё так же теряла свои лепестки, уносимые всё дальше и дальше ветром. Пары, сидящей под этим деревом уже не было, хотя, это не так уж и удивительно, ведь просидеть на одном месте весь день – ужасно скучно и утомительно. Но эти молодые люди оставили после себя светлые воспоминания об этом дне, ведь для одного, а точнее для одной из них этот день стал самым ярким и запоминающемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.