ID работы: 3066157

Отзеркаливание душ

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 149 Отзывы 30 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Василиса Я быстро приготовила все уроки, даже помогла Лине. Как я поняла все предметы давались ей тяжеловато -О! Ты к стати приехала,- улыбнулась она - Поможешь мне подтянуться? - Конечно. - Так? Что будем готовить? Папулю же кормить надо. Да и самим плотненько поесть. - Ну можно спагетти с мясом? Ты как? - Да вообще супер! Давай, я мясо, а ты все остальное? Мы принялись за дело. Как хорошо, то в четыре руки. - Лин, а расскажи мне о Лешке. - я решила переключиться на него. Чтобы поскорее забыть Фэша. Хотя понимала, что ничего у меня не получится. - О! Решила воспользоваться советом? Умница! Ну, Лешка очень клевый парень. Я даже с ним как-то встречалась. Но это длилось не долго. Всего пару месяцев. Потом я начала флиртовать с Драгоцием. И мы расстались. - А сейчас? - А что сейчас? - Ну, вы общаетесь? - Конечно! Мы друзья. Мы поговорили с ним и решили, что мы только лишь друзья. - Как просто… Я не могла поверить, что вот так просто расстаться и не переживать. Или они и не любили друг друга? - А ты его любила? - Ну, сперва я думала, что люблю. - А потом? - А потом к нам в город переехали Драгоции. Как только я увидела Фэша, я поняла он мой!- И я не ошиблась. Мы с первого взгляда полюбили друг друга. И уже год вместе. Хотим поступить в один колледж. А потом пожениться. Ну в общем жить вместе - А-а-а… От ее слов мне вообще стало плохо. Теперь он будет мои родственником…и каждый раз сталкиваться с ним. И знать, что он ее целует, обнимает... У них дети… - Ку-ку! Куда пропала? Меня спас домашний телефон. - Алло? -Привет, это Лина или Вася? -Василиса. - Привет, красавица. Тебе Лина говорила, что сегодня едем центр? - Да. Но, наверное, я не поеду - Как?? - Извини Фэш, я тебе сейчас дам Лину. - мне не хотелось отчитываться перед ним. –Тебя. Она тут же схватила трубку - Привет дорогой. - промурлыкала она. Я не хотела слушать их, отправилась в зал, включила телевизор, чтобы он заглушал их общение. Он назвал меня красавица. А я просто растаяла. Ведь именно меня он так назвал! Не прошло и пару минут, в зал вбежала счастливая сестренка. - Ты едешь с нами. И точка! Если хочешь возьми с собой Лешку. А почему бы и нет? - А это удобно? - Конечно! Хочешь я его сама позову? - Да! Лучше ты! А то подумает, что навязываюсь. Да и еще и в первый день. - Какая скромница у меня сестренка! Я люблю тебя! И я очень рада что ты приехала, – Лина обнуляла и поцеловала меня в губы.

***

- Привет! - Веселина решила позвонить ему и пригласить с нами, чтобы он составил мне компанию. - Что вечером делаешь? - Привет, пока ничего, а есть предложения? - Ага, поехали с нами в центр? Ты и Вася? Как тебе? - М-мм.. с Васей, говоришь? Отлично! Во сколько? - Давай к семи к нашему дому! - До встречи! - Все! Жених на сегодня тебе обеспечен! - Жених? - выпучила глаза я. - Да, ладно, это так говорят. - А, ну если так говорят. Я не хотела спорить с сестрой. Зачем тратить на это свои нервы? - А куда мы поедем? - Сперва Захарра хотела поехать по магазинам, но узнав, что парни идут в бар, решили пойти в боулинг! - Но там же дорожка только на шестерых, а нас восемь? - Диана и Маар не поедут, у них дела поважнее! - подмигивая мне сестра. - Ну понимаю. Конечно, я понимала. - А ты... и..Фэш?.. -Ты хочешь спросить сплю ли я с ним? -Угу. Я затаила дыхания. Блин, вот я дура, зачем же я спросила? -Да. Мы достаточно давно вместе. Я уверенна в нем. -А Нортон знает? -Ну, что ты как маленькая? Нет конечно! И ты смотри не болтай! -Ты же знаешь, я не из болтливых. -Ну все пошли одеваться! Нужно быть нам готовыми и быть просто конфетками. И не спорь. Тебя одеваю я. -Ну хорошо. - почему-то я решила согласится. Я хотела хорошо выглядеть перед Фэшем. Хотя понимала, до Лины мне далеко. И вот спустя часа три, мы были готовы. На часах было без пяти семь. -Ну как тебе? Я стояла и реально забывала кто из нас кто. Идея Лины была в том, чтобы мы были одеты и накрашены одинаково. Типа близнецы, они и должны быть близнецами. На нас были одинаковые футболки коричневого цвета с завитушками на груди, черные обтягивающие джинсы, высокие каблуки, а волосы просто убраны в высокий хвост. Накрасила Лина нас тоже одинаково. Немного черной подводки, румян, немного туши и блеска. -Сегодня мы поменяемся местами. Я буду Васей, а ты мной. -Зачем это? -Я просто хочу так! Это же весело. Так ты играешь с Фэшем, а я с Лешей. А Захарра и Ник естественно вместе. -Чувствую не к добру все это, - вздохнула я -Расслабься сестренка! Все будет чики-пуки. -Мне бы твою уверенность. -Значит так, постарайся вести себя немного раскованнее. Как я. Ок? -Хорошо, я приложу к этому все усилия. Но я сомневалась, что мне удастся. Я чувствовала, что- то произойдет. Хоть бы мои опасения были не верны… -Идем, нас уже ждут! И помни ты садишься к Фэшу, а я к Лешке. Ты это я, я это ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.