ID работы: 3066157

Отзеркаливание душ

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 149 Отзывы 30 В сборник Скачать

9

Настройки текста
POV Василисы Опять школа. Так не охота. Наверное, сегодня опять будут все пялится. Я побежала в комнату Лины. Кровать заправленная. Хм. Наверное, она даже не возвращалась, а осталась на всю ночь с Фэшем. От этого стало холодно, больно, одиноко… Так нужно собираться, через пятнадцать минут, должен заехать Лешка. Приняв душ, я оделась во вчерашние джинсы, и белую кофточку. Почему-то сегодня я решила выглядеть празднично. И никто ничего не должен заметить. Буду стараться вести себя как обычно. Как в раньше. -А где Лина? - спросил папа когда я спустилась. -А… а за ней Фэш уже заехал. – нашлась я. -А ты почему не с ними? -Так получилось, ладно папуля, мне пора. - поцеловав его в щеку убежала У подъездной дорожки уже стояла машина Лешки. -Привет! – поздоровалась я -Какая ты красивая! -Я так понимаю, это приветствие? - улыбнулась я. -Привет Василиса, не могу глаз от тебя оторвать. -Ой, спасибо! Это значит, у меня сегодня будет много поклонников? -Точно! А мне придется их от тебя отбивать! -Да. Ладно Лешка, расслабься все будет в норме, никто даже и не посмотрит на меня. -Вот увидишь. – заверил меня в обратном. Мы подъехали уже к школьной стоянке. Я хотела самостоятельно, вылезти из машины, но он мне не позволил. Быстро обогнул машину подал мне руку. Как приятно! Хотя проделывая это с Фэшем, я получала, куда большее удовольствие. Все взгляды были устремлены на меня и Лешку -И чего они все пялятся? -Ну во- первых ты ужасно красивая, во-вторых. Ты без Лины, в – третьих ты со мной. То есть привез тебя я. -Ого! Еще перечисления будут? Мне было приятно его внимание. Я даже на минуту задумалась, а не быть ли мне с ним? POV Фэша -Ко мне? -Конечно! - тут же среагировала Лина - У меня папа да и сестра. -Как ты рада что она теперь с тобой? -Да и нет Хм, вот те раз! Честно сказать не ожидал! -Почему? -Ну, понимаешь. Я очень ее люблю, ты не подумай. И я правда рада что теперь она со мной. Ведь все это время мне ее не хватало. Надеюсь мы с ней наверстаем упущенное. А, так. Я просто ее ревную ее к тебе. -Ревнуешь меня? - удивился я, хотя понимал, что это так и есть. -Да, а то ты не знаешь? Я тебя ревную ко всем! Не прикидывайся, что не видишь, как смотрят на тебя девчонки. -Малыш, веришь, или нет, но я ни на кого не смотрю, кроме тебя. Тебе не чего беспокоится. -Докажи! – подмигнула девушка. -Сейчас! Все для тебя малыш! Я схватил ее в охапку, и понес к себе в комнату -Ты, самая жарка, самая желанная девушка! - шептал я ей на ухо, одновременно прикусывая мочку уха. С ее губ сорвался стон, она со скоростью света, начала стягивать меня футболку и джинсы. -Фэш, ласкай меня, быстрее, я хочу тебя. -Да тебе смотрю алкоголь в голову ударил, детка! -Заткнись! Засмеявшись, я рукой залез к ней под джинсы и стал ласкать ее киску, мм ее трусики уже были полностью мокрые. Это просто свело меня с ума, я быстро расправился с ее одеждой. - Фэш, не останавливайся. -Нет, дорогая. Сегодня будет все по-моему! Я вошел в нее с такой скоростью, что она закричала. Но я не стал останавливаться, я начал совершать своими бедрами круговые движения, не теряя контакт с ее половыми губами. Ее стоны, стали еще более громче. Она выгибала подомной спину, я терзал ее грудь, Какая она страстная, властная, нежная. Она сводит меня своим телом. Я хочу ее всегда. Спустя минут двадцать, мое тело обмякло над ней. -Лин, ты божественна - целуя ее в лоб. Ей показалась, этого мало и она начала целовать меня с огромной страстью, желанием. Я осознал, что этот поцелуй далее не тот, который подарила мне она в боулинге. Вкус другой… Может все дело в алкоголе? Такие разгоряченные и усталые мы уснули на моей мягкой кровати. А в шесть утра звенит будильник, значит пора вставать… -Лин. Нам пора в школу. -А может ну ее? Ну что будет, если мы раз прогуляем? -Нам ничего. Только ты подумай о сестре. -А что? Она будет с Лешей. Я знаю, он ее не бросит! У них типа любовь с первого взгляда. Тут меня парализовало! Я по любому должен быть там. Зная Лешку… нет, я не могу позвонить ей остаться с ним… Вася, Вася… я знаю. Это я тебя целовал в боулинге… -Собирайся. Мы должны быть в школе -Но… -Никаких, но! Ты должна быть с Васей. -Я ей ничего не должна! -Должна поддержать ее. -Уф! Ладно, пошли! С тобой бесполезно говорить Быстро приняв душ, мы отправились в школу. Я не верил своим глазам. Она стояла рядом с Лешкой. А он ее обнимал. Он шептал ей что-то на ухо, а она смеялась. Какой красивый у нее смех. Его рука скользит по ее спине. Я начинаю злиться. Мои ноздри расширились. Из моих уст послышался рык. Да как он смеет, ее обнимать? Да кто он такой?? Что ему от нее надо! Неужели я ревную? Да быть такого не может. У меня есть Веселина, сегодняшняя ночь тому доказательства. У нас с ней столько общего. Мы уже строили планы на будущее… БРРР. Нужно отвлечься Взяв Лину за руку, напарились к парочке. -Привет влюбленные, - поприветствовала их девушка. От этого слова меня передернуло. Нет так не должно быть! Какие они влюбленные? От этих слов даже Вася, перекосилась. Слава Богу, первым уроком я и Василиса останемся вдвоем. -Ну, что Вася, идем на химию? -Да. - она сама протянула мне руку. Немного поколебавшись, все-таки взял ее. Линка смотрела на меня с некой злобой. А Лешка с удивлением. -Мы после поговорим, Фэш - сказала моя девушка и направилась в противоположную сторону. Ну, все я попал! Теперь мне не избежать разбора полетов. Лина была настроена решительна. И что же я ей скажу? Я скажу все что угодно но не правду. Она не должна знать... а что она не должна знать? Я сам же еще ничего не знаю. Ужас — вот я мудак. От этой мысли я чуть не заржал. Но тут же опомнился, я же иду за руку. С девушкой, которая мне до безумия нравится. Я видел, как нас все пялятся, Васю это очень смущало. И она краснела. А я шел довольно улыбаясь. Мне было пофиг что я скажу ее сестре, я пользовался тем что я иду с ней. С той, которой я целовался, с той, у кого губы слаще меда, с той которую я полюбил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.