ID работы: 3066157

Отзеркаливание душ

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 149 Отзывы 30 В сборник Скачать

31

Настройки текста
POV Василиса Я утром встала, Фэш еще спал, какой же он красивый. И я до сих пор не верила, что он меня нашел. Я еще с трудом верила, что это не сон. И я очень боялась, что это так сильно разыгралось мое воображение. Я притронулась к его губам. Мм-м такие мягкие, теплые.. нежные.. такие мои и такие любимые.. Я тихонько встала, оделась и пошла на кухню.. Так Лина тоже еще спит. Приготовить кушать? Есть не особо хотелось, поэтому я сварила себе кофе. Последние дни с Сергеем, он поил меня только кофе.. и пичкал этими наркотиками. Так страшно вспоминать то что со мной произошло за этот год.. Но теперь со мной Фэш, и значит все будет хорошо. Он меня в обиду не даст.. Немного посидев помечтав, я решила сходить в магазин за продуктами, потому что почему-то холодильник у них был пуст. Перед этим я написала записку. «Я пошла в супермаркет. Не теряйте меня. Скоро буду. Ваша Василиса.» Я взяла сумочку и отправилась за продуктами. В супермаркете, было немноголюдно. Ну правильно еще рано. Магазин только открылся. Магазин был огромен, много стеллажей, глаза разбежались. Так что бы купить? Молоко, хлеб, яйца, бекон, маринованные огурчики… в общем набрала различных деликатесов… счастливая и довольная я отправилась на кассу. — Какая ты хозяйственная, а я и не знал. Я обернулась, и чуть не выронила корзинку из рук, передо мной стоял Сергей, сложив руки на груди. — Ты? — Я! А кого ты хотела увидеть? — Кого угодно, но только не тебя… — Думала Фэш? — Да… — Ну я заменю тебе его. Ты же не против? Я лучше во всех отношениях не так ли дорогая? Мое тело тряслось.. неужели опять? Неужели ничего не закончилось? Нет! Я не хочу опять. — Иди ко мне детка, — он стал ко мне приближаться. Я знала, что можно убежать, но ноги как будто приросли к полу, я знала, что можно закричать, но голос просто не слушался меня. Я была в оцепенении. Он забрал у меня корзину с продуктами, швырнул ее в сторону, а меня силком повел в какую-то сторону. Ничего не понимая, я шла за ним как кукла. Ноги я еле передвигала. Вот уже мы оказались на улице, он вывел меня через черный ход. Теперь нас окружали какие-то склады. В центре стоял джипа, куда меня Сергей, просто запихнул. Сам сел на переднее сиденье. — Трогай, — сказал он шаферу. Ехали мы наверное минут тридцать. Остановился Джип около огромного загородного дома. Сергей, вышел открыл мне дверь. — Вылаз. Или я тебя сам выволоку. Я подчинилась, не хотелось, чтобы он применял силу. А я знала, какой он бывает в ярости. Мы поднялись в дом. Красивый шикарный холл, огромная гостиная. Там я увидела Рока. — О! вот какая радостная встреча! — распахнул свои объятья он. — А я совсем не рада нашей встречи. — Сука, — ударил меня в живот Рок, — Ты у меня еще попляшешь, что тогда сбежала от меня. От меня не убежать. — Зачем тебя я? — А ты не догадываешься? — Нет. — Твоя сестренка была моя. Но появился этот чертов Драгоций и все испортил. Что вы только в нем находите? Такой смазливый, напыщенный индюк. — Не смей так о нем говорить! — А что? — опять удар в живот. — Ты никогда не узнаешь этого чувства. — выкрикнула я. — А ты сама то его знаешь? — Да! Я люблю его. И он меня. Он спасет меня. — Ну - ну. Это мы еще посмотрим. На моих глазах появились слезы.. ну за что? — И Лина, моя обожаемая девочка, у которой я был первый.. она сбежала с ним на одной из вечеринок. Твоя сестра шлюха. — Не смей так говорить о моей сестре. Да как он смеет, такие вещи говорить про дорогих мне людей. — Да. Да если бы твой папочка знал об этом, она бы никогда не ездила на казантипы. Там кстати мы все и познакомились. — И зачем мне это знать? — А потому, что ты заплатишь, за все. Что она ушла от меня, что я любил ее, а она любила другого. И ты! Ты любишь его! А этого я уже допустить не могу. Не одна из вас не будет с ним. Я не знала, что сказать. Сердце колотилось с бешенной скоростью. — Простите, меня мои любимые…- прошептала я. — Что? Что ты сказала? Я отрицательно помотала головой, он подошел взял меня за горло. Боль… слезы… — Я убью тебя! — жестоко сказал он, вонзая в меня нож… Веки потяжелели, я опустилась на ковер. Да, вроде ковер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.