ID работы: 3066168

Многоугольник

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Зачем говорить правду? "-Ты меня любишь? -Нет". Эта ситуация держится в моей голове уже неделю. Что было бы, если бы я ответила иначе или вообще промолчала? Я вижу его каждый день, он меня, но молчание всегда берет верх. Я могу рассказать это кому угодно, но только не ему. Я ему не доверяю? Наоборот. Я знаю, что ему я могу сказать все, кроме своих чувств к нему. Почему я не могу сказать? Потому что я боюсь. Боюсь чего? Боюсь мнения окружающих. Разве мне было когда-нибудь важно мнение общества? Нет, мне всегда было плевать. Так почему я не хочу? Мне нравится то, что есть сейчас. Зачем это менять? Чтобы не страдать от глупых мыслей. На любые вопросы, возникающие в моей голове я могу дать логический ответ. Каждый день мне кажется, что именно завтра все решится. Завтра все будет известно. Завтра мы будем вместе. Наступает завтра, но тишина дает о себе знать. И снова я думаю про завтра. Кто-нибудь скажет, что я страдаю от невзаимной любви. Нет. Он меня любит, я это знаю. Не потому что мне так кажется, а потому что он не боится мне это говорить. Я тоже его люблю, но что-то мешает мне. Он всегда рядом, никогда не отпустит. Как мне понять, что мне делать? Никак. Меня устраивает такое общение, но на большее я не позволю. Зачем? Зачем нам быть вместе, если это будет не долго? Скоро наши пути должны разойтись. Так зачем говорить правду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.