ID работы: 3066170

Когда приходит золотой медведь...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ночь,первый взгляд.

Настройки текста
Примечания:
Майк Шмид.Для нас это просто новый охранник.Ничто ничто нас не удивляло.Убежит с 1 ночи это 100%.Ну и вот 12 часов.Я как обычно под дверью.Передо мной правила пиццерии.Всё как обычно.Мой выход со 2 ночи.Если что,меня зовут Фредди.И я как обычно вздыхаю.Охранник услышал этот вздох и,как все,задался вопросом "Кто здесь?!"Фредди,Фредди кто же ещё.Многие испугавшись моего вздоха и движений,хватаются за камеры.Я их не понимаю.И как обычно мой макет стоит на месте."Что же,мне интересно кто ты, но я не собираюсь тебя бояться.Знаешь как я попал сюда это большая и скучная история.Вообщем 2 года назад у меня сильно заболела сестра.Врачи пытались спасти её но ничего не получилось.Сейча же заболела мать.Мне очень нужны деньги и я думаю ты мне поможешь,так как для меня это важно.".Чего?Он говорит со мной?Но?Я?Я чего та не понял?Да я удивился.1987 год.Я спокойно стою в пиццерии.Дети называют меня БОЛЬШАЯ МИЛАЯ ИГРУШКА.Я очень злюсь на них.Нет низа что.Я не игрушка.Я АНИМАТРОНИК.Во мне заложена микросхема которая мной управляет.В этой микросхеме нет никаких обнимашек,но и команды откусить лоб у меня тоже нет.Девочка подошла ко мне назвав меня БОЛЬШАЯ МИЛАЯ ИГРУШКА.Она обняла меня.У меня был сбой.я откусил ей лоб.Пиццерию не закрыли.Слишком много денег потратили для нас аниматоры.Но мне с того года было не по себе. Рядом со мной прошёл Бонни.Я попросил его не приближаться.Он как обычно меня не послушал.Майк послышал шелушения и скрип.Осветив коридор,он с матерным словом закрыв дверь,продолжил рассказ. Видимо он рассказал Чике.Та не пришла вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.