ID работы: 3066256

Островная жизнь

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кого-нибудь привлекает идея жизни на необитаемом острове с любимым человеком? Представь. Тропический остров, изобилующий всеми дарами природы. Белоснежный и мягкий песок. Когда ты идёшь по нему ты чувствуешь,что утопаешь в этом песке. Тропический домик на берегу чистого,прекрасного,лазурного моря. Каждое утро они просыпались вместе. Яркое,палящее солнце будило их температурой +32 .Тебе нравится? Он встаёт раньше и идёт в ближайший лесок пока она спит. Он сбивает пару тропических фруктов . Кладёт их на поднос и несёт. Он подносит их к дому. Он стоит на пороге. Приоткрывает дверь. Поднимается на 2 этаж их тропического бунгала. Лёгким шагом подступает к ней. Тихо кладёт поднос с нарезанными фруктами. Несмотря на то ,что остров был необитаемым,у него был нож и все необходимые принадлежности. Она имела множество платьев на все случаи жизни. Они имели качественный гардероб. Весьма и весьма качественный. Дом сделанный на славу из дерева. Сквозь доски проглядывались лучи солнца.Он приобнимает её за талию и её рыжеватые волосы ,которые доставали ей до середины спины. Он поцеловал её в щеку.Её глаза приоткрылись и она увидела комнату,залитую солнечным светом.Она улыбнулась. Перевернулась на другой бок и увидела его и поднос на полу.Без сомнений этот день начался очень хорошо.Было раннее-раннее утро. Она оделась,перекусила тем,что он ей принёс. Они пошли гулять по пляжу.Раннее утро ещё не прогрело тропическую воду на их море,но они не унывали.Они пошли на одну их гор. Гора находилась довольно далеко,даже,слишком далеко,но это стоило того. Они добрались туда к полудню.Солнце было уже в зените.Была невыносимая жара. Подъём в неё был очень крутым.Сама гора была вся покрыта травой, а на вершине стояли 2 дерева. Склоны горы покрывала лоза. Лоза была настолько старая, настолько сильная,что по ней можно было спуститься и ощутить на себе удары волн. Они были резкие, непредсказуемые и ледяные,как зима. Волны внизу были ,как дикие звери, метались на утёс,стачивали камень,бросались друг на друга. Они поднялись на эту гору. Вид оттуда был потрясающий.Был виден их дом,красивая роща возле него,а песок оттуда выглядел парным молоком.Она подошла ближе к краю ,чтобы посмотреть на всё детальнее. Она подошла почти к краю. Вот-вот уже обрыв.Он подошёл сзади и приобнял за плечи.Потом опустился на запястья её рук. И в конце концов обнял её за талию.Ей это всегда нравилось.Её платье развевалось на ветру,как флаг.Это было воистину красивое зрелище.Как 2 лебедя. Они любили друг друга. И если она погибнет, то он разобьется из-за её смерти.Они дополняли друг друга. Вскоре ,насладившись прекрасными видами они спустились и пошли на пляж. Когда они пришли на пляж солнце палило не так сильно,как в обед , и лучше им все равно было бы спрятаться где-нибудь в тени.Но они решили искупаться.Море было кристально чистое.Было видно всё что угодно практически на любой глубине. Море было тёплым , как солнечные лучи. Она лежала на берегу и загорала. Её тело было прекрасно.Плоский живот,подтянутая и упругая кожа.Богиня. Он же побежал в воду. Купаться. Как ребёнок. Огромный,сильный ребёнок ростом под 2 метра. Он был похож на одного чувака из спасателей Малибу. И у него была футболка со спасателями Малибу.А если он не брился дольше чем неделю , то он имел классную щетину. Она его украшала.Он выбежал из воды. Его огромное , накаченное тело казалось неплохой стеной,за которой можно было спрятаться при любой угрозе.Его белокурые волосы спускались почти до плеч.Он был сильно похож на Курта Кобейна. Издалека ничего не было видно.Она лежала и загорала. Он быстро подбежал и облил её. Она,как кошка , резко подскочила и погналась за ним. Он с диким хохотом убегал от неё, а она с дикой ненавистью от того,что ей помешали догоняла его. Это была веселое зрелище.2 ребёнка.А потом он увалил её на песок. Мокрый,липкий , тёплый , белый и поцеловал её. Было уже около 4 часов ,когда они собрались идти на другую сторону острова.Они собирались встретить закат там. Они добрались туда довольно быстро. Ах! А какие там были леса.Пальмы искусно сочетались с другими деревьями. На ветках сидели тропические птицы и напевали прекрасные мотивы. В этих лесах не было душно или влажно, как в любом другом тропическом лесу. Здесь было хорошо. Время от времени дул свежий ветерок. Это расслабляло. Наверху росли фрукты. Бананы,кокосы и ещё много чего. Надо было всего лишь потянуться рукой за желанным плодом. Они вышли на другую часть острова. Там всё было приготовлено. 2 стула для просмотра заката. Была и приготовлена корзина для пикника,аккуратно спрятанная под один из стульев. Там были приевшиеся уже бананы, кокосовое молоко , несколько манго и ананас. Где он его нашёл ? Никто не знает. Он сам удивился,когда нашёл ананас. Вечереет. 7 часов вечера солнце готовится к закату. Он приготовил всё к пикнику ,пока собирала цветы. Он достал свечи. Они были красивые. Резные. С аккуратным фитильком. Элегантный коврик для пикников в клеточку был очень классным. Он разложил всё по местам и зажёг свечи их было 2. Свечи были такие же ,как они. Красивые. С душой. Оригинальные. Горячие. Она вышла в момент. Она была красива как никогда. Красивый венок из разносплетений разных цветов был , как диадема. Он весь искрился,переливался самоцветами . Её вечернее платье. Я промолчу про него. Это было классное платье. Кремового цвета, с розами,и рукавами-фонарями. Таких уже нигде не найти . Увидев то,что он сделал- она обомлела. Это было настолько прекрасно ,что словами это описать нельзя Набив свои желудки едой. Они уселись на стульчики. Это были раскладные стулья с мягкой седушкой. Они сидели и смотрели на всё.На море. На безоблачное,безмятежное небо. На лёгкие волны ,которые едва слышно бились о берег.И на солнце. Оно стало красным и почти опустилось за полосу горизонта.Вот-вот оно уйдёт под воду.Она положила свою голову на его плечо. Обняла его.Они взялись за руки и смотрели на закат .От солнца оставалась лишь краюшка .Он почувствовал ,как она улеглась на его плечо. Он накрыл её лёгким пледом,который он взял из дома. Он был лёгкий,пушистый и тёплый. А тем временем солнце уже ушло под воду. Стало заметно темнее. Свечи почти догорели. Подул лёгкий ветерок с моря. Он обдувал его красивые белокурые волосы. Ещё один день был прожит со смыслом. Ещё один день проведён с пользой. Ещё один день провёл с тем, кого люблю. С этими словами он забрал немного её пледа и уснул. Он так и держал её руку во сне. Дорожите своими вторыми половинками и любите их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.