ID работы: 3066291

Yume ka?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната... пуста. Почему? Или он... опоздал к началу? Миг – и уже на ногах. Стрелой вылетает в коридор. Проносится через один переход, другой, третий.., ещё какой-то по счёту... Стоп! Почему они не кончаются? Ни одного выхода на лестницу. Ни одной двери. В чём дело? Где он?! Откуда-то доносится странный звук. Резко разворачивается, оглядывается в поисках источника. Ну же, откуда тот исходил? Хоть один намёк, хоть одна лазейка, способная дать ответ на самый важный сейчас вопрос..! Дикий рёв... или вопль? Тоже неизвестно откуда. Становится страшно до дрожи поджилок. Хочется удрать отсюда, исчезнуть из этого проклятого места, избавиться от тягостного ощущения пустоты и одиночества, увидеть хоть одно знакомое лицо..! Мчится вперёд уже не разбирая дороги. Всё равно, куда, без разницы, где окажется. Прочь отсюда, прочь, прочь! Внезапный налёт на что-то... или кого-то? Едва придя в себя после падения, вскидывается на руках, всматривается... – Смотри, куда мчишься! – звучит с укоризной знакомый до боли в сердце голос, а его обладатель тоже приподнимается с пола. Он ничего не говорит, резко дёргается ближе и хватается за рубашку старшего в чисто детском порыве почувствовать себя хоть ненадолго в безопасности. Хвала небесам, тот ничего не спрашивает, а охотно реагирует на его порыв, прижимая к себе в тёплом успокаивающем объятии. Лишь спустя приятную вечность звучит вопрос: – Что на тебя нашло? Не сразу получается выдавить из себя простое: – Страшно! – Почему? Вновь по ушам ударяет знакомый рёв, только где-то совсем близко. Он в панике оглядывается... и в ужасе замирает от увиденного. – М-мияно-кун?! Нет. Это нечто – не его давний друг, а дикое лохматое чудовище, только остатками одежды схожее со знакомым человеком. Первобытный страх парализует все члены, из ниоткуда волной обрушивается паника... – Бежим!! – вздёргивают его за предплечье. Чисто инстинктивно он кидается вслед за старшим, стараясь не отставать. Но далеко не удаётся убежать: налетает сзади, едва снова не уронив их обоих на пол. Машинально вновь цепляется за ставшую спасительной рубашку сзади, заглядывает поверх плеча... – Сэмпай! – на автомате вырывается у него от усилившегося страха. Его обращение вынуждает уже другого монстра, отдалённо схожего с Сузуки, с рёвом накинуться на них обоих. Отшатываются назад, вынуждая отступить и его, разворачиваются... – Сэмпай..! Вновь чувство падения, почему-то смягчённое. Короткий вздох боли прямо в левое ухо... – Ты не ушибся? – звучит туда же. – А вы? – машинально спрашивает он, поняв, кто самортизировал силу притяжения при падении. До рези знакомый ужасающий рёв раздаётся прямо над ними. – Чёрт! – вырывается у старшего. – Да они повсюду! Повсюду! – Они?! Кто – они? Звук досады и отчаяния касается ушной раковины. На миг тесно прижимают к себе.., а потом резко отстраняются: – Беги! – Сэмпай!! – он вконец пугается происходящего, особенно когда старший накидывается на чудовище в попытке отогнать то. Тщетно – монстр с необыкновенной лёгкостью хватает и вырывает тому правую руку, вынуждая дико закричать от боли, отступив, начинает кромсать её. – Сэмпай!!! – несмотря на испытываемый ужас, он кидается на помощь наставнику, перехватает за окровавленные остатки плеча. – Сэмпай, пожалуйста, прошу вас, бежим отсюда! Умоляю вас, идёмте! – Нет, беги сам! – хватают его оставшейся рукой за предплечье и пытаются оттолкнуть. – Беги же! Спасайся! – Я не уйду без вас! – намертво вцепившись за ворот забрызганной кровью рубашки, кричит он. – Сэмпай, прошу вас, умоляю, идёмте! – Уходи, кому сказал?! – рявкнули прямо в лицо. – Оставь меня! Ты должен найти выход отсюда, понимаешь? Отыщи выход и расскажи, что здесь случи... Закончить фразу нормально не получается – на сей раз чудовище вонзает в спину длинные острые когти, распарывая плоть от шеи до поясницы, вырывая жуткий крик, от коего душа и вовсе уходит куда-то ниже пяток. – Сэмпай..! – срывается с его уст сквозь хлынувшие слёзы. – Уходи! – из последних сил шепчут ему. – Не волнуйся за меня! Ты должен..! – Та... Не дают даже начать фразу, обжёгши губы пронзительно горьким, но от этого не менее долгожданным поцелуем, от котором так давно втайне мечталось. Несколько секунд близости, порождённой отчаянием.., и затем сильный толчок в грудь. – Беги же!! – кричат, вкладывая в это усилие все эмоции и последние силы. – Спасайся, идиот! Чудовище за спиной его наставника замахивается, резко опускает лапу... Он захлёбывается криком отчаяния и боли при виде отлетевшей головы человека, пытавшегося его защитить какие-то считанные секунды назад, пытается рвануться к тому, но что-то мешает. Что-то словно тянет в обратную сторону. Он тщетно брыкается и пытается вырваться из хватки этого нечто, жаждет вернуться к тому, в кого давно как втайне был влюблён и хотел чаще других видеть рядом с собой. Впустую зовёт по имени, но почти не слышит собственного голоса, беззвучно молит не уходить, вернуться с ним обратно... Кто-то трясёт за плечи. Нет, отстаньте! Он не может! Не хочет уходить! Ну же, пожалуйста..! – Сэмпай..! – ...н-кун! – Сэмпай, нет! – Эй, проснись же! – Не бросайте.., сэмпай..! – Да чёрт тебя дери, Кенн-кун, просыпайся же!!! Мощнейшее встряхивание за плечи. Он разом вскидывается, хватается за что-то обеими руками. – Эй, больно ведь! – возмущается кто-то над ним. Наконец удаётся проморгаться. Маэно-кун. На лице отчётливо читаются страх пополам с волнением. Неужели это был..? – Эй, секунду! – доносится в спину. – Кенн-кун, куда..? Ему наплевать на друга. Во всяком случае, в данный момент. Выскакивает из комнаты отдыха в зал, откуда доносился радостный галдёж, обводит всех сидящих диким взглядом... – Ну что, именинник, проспался?! – выкрикивает, обращаясь к нему, Кондо-сан. – Ничего, что мы без тебя продолжаем отмечать? Сил на ответ не остаётся – из-за нахлынувшего сильнейшего облегчения. Он почти падает в объятия вовремя подскочившего Маэно, несколько секунд ничего не видит, поскольку взор заволокла темнота. – Кенн-кун, ты точно в порядке?! – звучит над ухом искренне взволнованный голос друга. Да, он в порядке. Беззвучно слетевшее с губ заветное имя – причина этому. Увиденное среди множества других лиц то одно-единственное уверило в реальности происходящего окончательно. Он вновь счастлив. И пусть его тайная любовь ничего не знает о его чувствах до сих пор – он скорее сохранит свою тайну, чем осмелится признаться в ней при возможности получить отказ. – Сэмпай..! – только и слышит напоследок тихо слетевшее с его уст слово Маэно перед тем, как помочь персоне дня принять нормальное положение и провести того обратно в зал, где вся их компания сэйю собралась отметить день рождения его несколько эксцентричного приятеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.