Глава 31
13 июня 2015 г., 21:38
Pov Алексис
- Самая неуклюжая девушка, которую я когда-либо видел. - Гарри продолжает говорить. Его хриплый голос сводит меня с ума, и можно даже сказать, что я влюблена в его хрипоту.
Я делаю глубокий вдох и выдох, прежде чем повернутся.
- Я не неуклюжая.- говорю я, как можно серьёзней, направляясь в сторону гостиной. И, как на зло, в этот момент я врезаюсь в стену. Не знаю, как это произошло, но уже через мгновение я лежала на холодном полу. Смех Гарри и Зейна заполнил весь дом. Они в открытую смеялись надо мной. Сказать что мне стыдно- ничего не сказать. Хочется провалился сквозь землю от стыда.
- Да, Алексис, ты мне и Зейну доказала, что не неуклюжая. - Гарри подмигивает мне и подает руку. Я хмыкаю и встаю.
- Ладно, привёз её, что теперь? Я не ждал гостей, Гарри.- Зейн намекает, чтобы мы проваливали. Я понимаю Зейна. Ему хочется побыть одному.
- Самолёт через четыре часа. Тебе придётся потерпеть нас ещё часа три, а затем отдохнешь целый месяц. - Гарри берет меня за руку и заводит в гостиную. Какой самолёт? Какой месяц? О чем вообще только что сказал Гарри Зейну? Это все очень странно и страшно. Гарри постоянно все не договаривает мне, и от этого хочется выть. Ведь я ничего не могу сделать. Я не могу заставить его рассказать мне хоть что-то, пока Гарри сам этого не захочет, а сам парень знает обо мне все. Он читает меня словно открытую книгу...
- Какой самолёт? - решаюсь спросить я.
- В Лос-Анжелес.
- Зачем мы туда летим?
- Помнишь, мы договаривались с тобой о нашей "сделке"? Так вот, время и место поменялось. В связи с тем, что ты сегодня сделала, мы все, кроме Зейна, улетаем на месяц в ЛА.
- Что я сделала?
- Говорила не с тем, с кем нужно.
- Но я ни с кем не говорила.
- Зейн, у тебя есть что выпить? - Гарри пропускает мои слова мимо ушей и встаёт с дивана. Я сижу, широко раскрыв рот. Я удивлена тем, насколько Гарри серьезен и загадочен. Он умеет держать напряжение, интригу между мной и им. Хотя, я и он - это что-то в пределах галактики. Мы не совместимы.
Я слышу, как звенят стаканы на кухне. На столе что-то завибрировало, и это "что-то" - телефон Гарри.
Нет, Алексис, ты не должна смотреть. - говорю я сама себе. Это ведь неправильно, ты же честная девушка! Что-то важное ведь не будут присылать смс? Верно? Черт! Я так не могу!
Встав тихо с места, я подошла к журнальному столику. Телефон мигал, давая этим понять, что смс еще никто не прочитал. Если я быстро посмотрю, то никто об этом не узнает. Дрожащими от страха руками я взяла телефон со стола. Так, давай, Алексис! Быстрей! - продолжаю говорить я себе.
Холодными пальцами провожу по экрану, и на дисплее высвечивается то, что приводит меня в ступор. Хватая воздух, я привожу себя в порядок. Нет, этого не может быть. Это невозможно. Черт! Я смотрю еще раз на экран. Господи, это же...я. Эту фотографию делала моя подруга. Бывшая подруга... Я с мороженным в руках смотрю на маленькую девочку, которая бежит ко мне. Кадр вышел на столько милым, что я решила выложить его в соц-сеть. Но откуда эта фотография у Гарри? И что вообще происходит? Смех парней вернул меня в реальность. Черт, нужно быстро смотреть смс и давать деру. Открыв "письмо", я еще больше потеряла дар речи.
Неизвестный номер: "А ты не так глуп, как кажешься, но не настолько умен, как я. Убежать из страны - это не выход, ведь я повсюду. Ты, наверное, забыл, что задолжал мне. Жди гостей, Гарри". Содержимое смс испугало меня. Я не знаю, как реагировать. Побежать к Гарри, спросить у него и получить ответ, но быть наказанной. Или просто сделать вид, что я не читала сообщение, и не быть наказанной? Наверное, второй вариант мне больше подходит.Положив телефон на место, я села на свое место. Взяв в руки пульт, я начала переключать каналы. Кругом одни новости. Везде показывают, как кого-то убили, или что-то взорвали. Кругом войны, смерти. Проливается невинная кровь. Людям, наверное, нравится жить в таком мире? Мире, полным страха, смертей. В мире, который пропитан ненавистью. Все зависит от денег. Они готовы убивать, лишь бы их статус был выше, а кошелек толще. Люди сами выбирают себе такой жизненный путь. Лучше жить скромно, но счастливо, нежели жить богато, но несчастно. Моя мама говорила, что за деньги счастье не купишь, и теперь я поняла эту фразу. За все время, которое я пробыла в борделе, я увидела много богатых людей, но все они одинаковые. У всех одинаковые взгляды на жизни и такие же пустые взгляды. Все они,...несчастны. А счастлива ли я? Думаю, нет...
- Ты что, уснула? - Гарри щелкал пальцами возле моих глаз.
- Нет, просто...задумалась.
Потерев глаза, я поняла, что все это время просто сидела и смотрела в одну точку. Наверное, это выглядело странно со стороны.
- Нам пора,- говорит брюнет и берет свой телефон. - Странно...- он смотрит в экран. - Ты брала мой телефон?
От этого вопроса мое сердце уходит в пятки. Лицо тут же наполняется краской.
- Нет, я даже не видела его!- выкрикиваю я.
- Ясно...- протягивает он.
Кажется, пронесло.
Встав со своего места, я поняла, что моя нога затекла. Чуть не свалившись с ног, я ухватилась за Гарри, тем самым вызвала у него смех. Черт, показаться глупой в глазах Гарри - это явно не то, чего я хотела.
- И ты еще говоришь, что не неуклюжая. Тебе нужно быть внимательнее или убьешься к чертям,- я почувствовала его руку у себя на талии. Все это время Гарри придерживал меня за талию?
- Гарри, я уже вызвал машину,- в комнате появился Зейн. В его руках был телефон.
- Спасибо, чувак, увидимся через неделю,- Гарри по-дружески обнял Зейна.
- Мы с ребятами приедем, только, наверное, Найла не удастся уговорить, ты же знаешь его...
- Попытайтесь, все, чувак. Пока,- Гарри взял меня за руку, и мы вышли из дома.
Странно, но никакой машины не было. Через мгновение я услышала, как входная дверь открывается, а затем крик Зейна:
- Гарри, ложитесь! - громкие выстрелы. Паника заполняет меня. Что-то бьет меня в область груди, и я начинаю задыхаться...