ID работы: 3066330

Закон Каменных Джунглей

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста

. 10 лет назад... На диване в 3 комнатной квартире сидела семья в которой три человека.Маму девочки звали Света ,папу Саша, а саму девочку звали Настя.Они сидели на диване и смотрели фильм, но тут в квартиру начали настойчиво звонить родители решили спрятать девочку и поэтому посадили ее в шкаф.Девочка услышала выстрел и через щелку увидела каких-то людей целящихся в маму, еще секунда и девочка услышала выстрел.А тем временем пока девочка отходила от шока бандиты ушли, и в квартиру вошли полицейские.Настя вышла из шкафа и подошла к одному из полицейских и спросила:,,Кто убил родителей?" А полицейский ответил:,, Их убили бандиты!" Девочка с ужасом на глазах пошла в свою комнату и быстро собрала вещи,когда она выходила к ней подходили соседки и говорили:,Пойдем ко мне." На что Настя отвечала коротко ,Нет'.Настя выбежала на улицу и увидела любимого дядю, она подбежала к нему и рассказала что случилось с ее родителями,а дядя слушал и не перебивал ее После того как Настя все рассказала дяде,он пообещал что никогда не бросит ее и они поедут в Москву к ее брату и тете. И вот они уже выходят из самолета и видят Филиппа так звали ее брата и Марину так звали ее тетю.Настя и Филипп двоюродные брат и сестра, их папы были родными братьями.Так как Настя с родителями часто бывали в Москве, и часто останавливались у дяди с тетей, поэтому у Насти была своя комната. Однажды вечером Настя и Филипп гуляли по району и не заметили как наткнулись на 4 парней возрастом как Филипп.И у них завязала диалог. -Эй смотрите куда идете- сказал один из парней -Ой извините - сказала Настя -Как вас зовут хоть - спросил другой парень - Я Филипп, а это Настя - сказал Фил - А вас как зовут? Спросила Настя -Я Тим,Это Цыпа,Гоша,Жук - ответил Тим Ребята решили пообщаться с Филам а Настя в это время чуть чуть решила погулять одна. Отошла она на 2 километра и наткнулась на парня которого звали Саша. - Девочка а ты что здесь делаешь - Спросил Саша - Я тут просто с братом гуляю - Ответила Настя - А где твою брат и как тебя зовут - Спросил Саша - брат вон там - сказала Настя и показала на то место где были ребята -Меня кстати Настя зовут, а тебя как? - спросила девочка. -Меня зовут Саша - ответил он. -Ну ладно я пойду а то брат зовет - сказала Настя -Ну ладно пока Настя - пока Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.