***
POV Шарлотта
Он вошел в кабинет, запустил руку в волосы и немного откинул голову назад. Я не могла перестать смотреть на него. Каждый раз тяжело вздыхая, я боялась, что выдам себя. Так сильно мне хотелось выйти и поздороваться с ним, поблагодарить. — Как он тебе? — спросил доктор. Я неловко улыбнулась. — Он спасает меня. А я даже не знаю его имени, — слишком далеко я находилась, чтобы расслышать их разговор. У меня было приблизительно минут семь, пока он у регистратуры, я должна успеть выйти отсюда раньше, чем он. Со всеми попрощавшись, я быстрым шагом направилась к выходу. Плана не было никакого. Лишь глупое желание познакомиться с ним. Наконец, оказавшись на свежем воздухе, я достала телефон. Заметив, как парень выходит, я уткнулась в экран и направилась в его сторону. Набравшись смелости, я всё же оторвала взгляд от экрана и посмотрела на него вблизи. Он казался таким беззащитным и сильным одновременно. Я наблюдала за каждым его действием. Как он опустил взгляд, а после перевел на меня. Как назло дыхания не хватало. Заметив меня, парень улыбнулся, но я продолжала просто смотреть на него, стараясь набрать в легкие как можно больше воздуха. — Я могу чем-то помочь? — спросил он, подойдя ко мне. Я резко выдохнула, почувствовав легкое головокружение. — С вами все в порядке? — парень был обеспокоен. — Да, — неубедительно ответила я. Почувствовав резкую боль в голове, я потеряла контроль над телом. В глазах резко потемнело, и больше я ничего не чувствовала. Очнувшись через некоторое время, я ощутила тепло. Этот самый парень держал меня на руках, пытаясь привести в чувства. Испуганно взглянув на него, я медленно попыталась встать на ноги. — Как вы себя чувствуете? — спросил он. — Все в порядке, просто забыла позавтракать, такое часто бывает, — соврала я. — Спасибо. Конечно, я часто падаю в обмороки, но не из-за того, что не завтракаю, а из-за этой болезни, которая свалилась на меня. — Давайте я провожу вас до дома, не хочу, чтобы с вами что-то случилось, — нервно произнес он. Я кивнула, понимая, что это мой шанс. — Луи Томлинсон, — сказал он, протягивая руку. — Шарлотта Флорен, — произнесла я, протягивая в ответ. — Красивое имя, Шарлотта, — медленно проговорил он, завораживая, казалось бы такими простыми словами. Я настолько увлеклась, изучая каждое его движение, улыбку или взгляд, что и забыла про легкую головную боль. — Мне пора домой, — сказала я. — Я обещал проводить тебя, Шарлотта. Мне хотелось сейчас же признаться в том, что он сдает кровь для меня, что он будет поддерживать во мне жизнь, хотелось поблагодарить его, но что-то останавливало меня. Некое предчувствие, которое не давало покоя. — А что ты делал возле медицинского центра? — спросила я, — извини, если полезла не в свое дело. — Ничего особенного, кровь сдавал. — Это так здорово, ты спасаешь чью-то жизнь! — радостно воскликнула я. — Мне без разницы, я не хочу знать ничего, что там делают с моей кровью, мне плевать, я желаю получать свои деньги и больше ничего, — серьезно произнес Луи. Я остановилась, услышав его слова. Он даже не заметил моей реакции, продолжая идти впереди меня. — Луи, — позвала я его, но тот даже не обернулся. — Луи! Парень остановился, развернувшись ко мне. — Что-то не так? — Мы пришли, — чуть улыбнувшись, произнесла я. Томлинсон подошел ко мне, чтобы попрощаться. — Будь осторожнее в следующий раз, Шарлотта, — сказал Луи. Парень махнул мне рукой и начал медленно отдаляться, а я лишь прошептала: — Спасибо, Луи Томлинсон.