ID работы: 3066513

Каждый раз одинаково.

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной день. Все одинаково. Однообразно. Утро. Завтрак фастфудом. Сора с Сэмом. Импала. Дело. Ночь. И вновь все по новой. Устал. Но в один все изменилось…              Это было самое обычное утро, ничем не отличающееся от других. Сэмми спит на соседней кровати; на столе остывшая пицца, остатки темного пива и две стопки книг о нечисти. Хм, как обычно.       Встав с постели, устало зевнул и потянулся. Тело жутко ломило. Ноги, медленно, лениво еле передвигаясь, вели меня в ванную.       Открыв на полную холодною воду, оперся об умывальник, смотря в зеркало. Зеленые пустые глаза смотрели, словно в пустоту, в никуда. Трехдневная щетина. Рваная рана на брови.       Тяжело вздохнув, я умыл лицо холодной водой, желая охладиться и стереть все то дерьмо, которое преследует меня уже на протяжении многих лет.       Отключив воду, покидаю ванную. Слишком много навалилось. Сэм сидит на кровати, сонно потирая глаза. Только встал. Даже не удивительно, что этот лось так долго спит. Ведь сидеть до трех утра за книгами не каждый сможет.       Резко поворачиваю голову в сторону. Звонит телефон; по комнате расходится такая любимая мелодия телефонного звонка.       Медленно, словно боясь, подхожу к нему. Сердце замирает. Зачем она звонит? Что-то случилось? Сам не замечаю, как принимаю вызов.       — Здравствуй, Дин.       Такой родной голос. Я был уверен, что она улыбается. Так чисто и искренне. Как когда-то давно.       — И я рад слышать тебя, Джо.       Услышав имя девушки, Сэм подрывается с кровати, подходя ближе. Волнуется. Ели спрошу, будет отнекиваться, но бегающие глаза и счастливая улыбка выдают его.       — Дин, бери Сэма, и дуйте к нам в бар. Мы с мамой посоветовались, и она решила, что вам нужен отдых. Отказы не принимаются! А если вы не приедете, я надеру твой сексуальный зад.       Гудки. Отключилась. А я только хотел ответить. Дерзкая девчонка. Бросаю телефон на кровать и сажусь на кресло, закинув ноги на стол.       — Ну? Что она сказала?       Брат покидает комнату. Слышу, как льется вода в ванной. Знаю, что он ждет ответа. Но не спишу его давать.       — Ну?       Сэм садится на кровать, застегивая пуговицы на рубашке. Усмехаюсь.       — Сэмми, у нас с тобой отпуск. Мы едет в «Дом у дороги».       И уже через полчаса мы в дороге.       Вечер. Солнце уже давно зашло, оставив разноцветные разводы на небосклоне. В машине играет любимая музыка. Сэм спит, еле слышно что-то ворча во сне. Что еще нужно для счастья?       Ближе к полуночи мы остановились у старого бара, где работает Джо с Эллен. Старшая Харвел зачетная тетка, но очень строгая.       Оставив машину на стоянке, мы медленно поплелись в бар, желая отдохнуть от достаточно длительной дороги. Стоило только открыть двери, как в нос ударил едкий запах алкоголя и сигарет, бензина и пыли. Бар был уже пуст. Закрыто. Даже не удивлюсь, что Эллен специально закрыла его раньше.       Вздыхаю. Здесь все такое родное и домашнее. Стены. Столы. Бильярд. Бар. Сколько всего происходит, но мы все равно возвращаемся.       Тихие, невесомые шаги заставили обернуться. Она. Легкая. Воздушная. Стоит в моей рубашке и широко улыбается. По бархатной коже медленно стекают слезы, оставляя мокрые дорожки. Но она, не смотря на это, стояла уверенно и ровно, смотря мне в глаза.       Совсем недавно между охотниками прошелся слух, что братья Винчестеры были жестоко убиты. Но, как уже известно: мы непробиваемые и ничто нас не берет.       Не выдерживаю. Бросаю дорожную сумку на пол и крепко прижимаю к себе малышку Харвел. Она смеется и еще сильнее прижимается, положив руки на мои плечи, и несильно сжимает кожаную куртку.       От нее так пахнет корицей и ванилью, домом и семьей. Такая родная и надежная. При потребности рядом. Всегда ждет. Только сейчас я понимаю, что рядом с ней мой дом.       Целует в щеку и, отстранившись, обнимает Сэма.       Такая маленькая и хрупкая по сравнению с этим лосем. Ухмыляюсь.       С подсобки выходит Эллен и с любовью обнимает нас с братом. Все ж, есть люди, которым мы небезразличны.       — Выпьем?       Улыбается, направляясь к бару, протирая руки от пыли сухим полотенцем.       — Я пас.       Поднимаю сумку и медленно поднимаюсь наверх, желая отдохнуть. Эллен всегда оставляет нас с братом по комнате, ведь ей неизвестно когда мы заявимся.       Сэм остался выпить. Скучал по всем.       Вода приятно обжигала кожу.       Впервые за долгое время появилась возможность привести себя в порядок.       Тихие шаги за шторкой заставили дернуться. Выглянул. Опершись поясницей об умывальник она медленно расстегивала пуговицы рубашки. Сука. Соблазняет.       Рубашка упала на пол. Нервно сглотнул. Закусив губу, Джоанна спустила шлейку лифчика. Глаз нервно задергался. Сексуальная стерва.       Избавившись от бюстгальтера, блондинка медленно наклонилась, снимая трусики.       Нервно дернувшись, вновь стал под горячие струи душа. Спустя пару секунд, ко мне присоединилась Джо, встав чуть впереди.       — Что ты делаешь?       Голос сорвался, и получилось слишком грубо. Поморщилась, словно я сказал что-то неприятное.       — Принимаю душ.       Пожав плечами, Харвел уже хотела потянуться за гелем для душка, как я прижал ее к кафельной плитке. Поежилась. Холодно.       Широко распахнув глаза, она смотрела на меня, пытаясь увидеть, в чем подвох. Маленькая. Наивная.       Положив ладонь на шею, приблизился к лицу, обдавая бархатную кожу горячим дыханием.       Поддавшись вперед, она хотела получить такой желанный поцелуй, но не сегодня. Не в это время и не в этом месте. Отстроившись, вышел.       Слышал, как она сползла по стенке, оседая в ванную. Слышал, как плачет. Лучше она будет страдать сейчас без меня, чем потом всю жизнь рядом со мной.       Следующим утром мы уехали. Но мы еще встретимся. Но не в этом месте и не в это время.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.