ID работы: 3066515

День из жизни

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За последние девять лет Мотор-Сити очень сильно изменился. Все аварийные здания, которых в городе было полным полно, подверглись серьезной реконструкции и теперь находились в приемлемом виде и пригодном для жизни состоянии. Все дороги починили, а так же достроили парочку новых авто трасс, так как почти все жители начали ездить на автомобилях и устраивать робо-гонки на этих трассах. Еще везде понапихали множество автомастерских. Не смотря на влечение к авто-гонкам жители города очень плохо разбирались в строении автомобиля из-за чего у них и возникали постоянные проблемы с двигателями.       Жители Детроида начали новую жизнь. После перемирия с Кейном они все могли жить не боясь очередного вторжения в город. Конечно роботы все так же посещали Мотор-Сити, но уже в куда меньшем количестве по другим причинам. По таким как привоз необходимой для жителей продукции или сопровождениям Абрахама, который очень часто навещал свою дочь.       Да, перемирие сыграло огромную роль в жизни каждого жителя нижнего города, но у жителей Делюкса ничего не изменилось. Они продолжили жить в привычном для них ритме с привычными для них ценностями и правилами. В Делюксе поменялось лишь одно - теперь на больших рекламных щитах не было лиц "Горящих" и при их появлении в городе не началась массовая тревога. А как раз таки наоборот. Теперь при появлении "Горящих", которым разрешалось ездить по городу на автомобилях в отличии от других жителей, Кейн сам, лично выходил встречать гостей, приехавших из Детроида. После чего они все вместе шли в Корпорацию. Зачем "Горящие" приезжали в Делюкс мало кто знает, но просто так они никогда не посещали этот город.

***

      В Мотор-Сити был очень жаркий день. Столбики термометра поднимались выше отметки тридцати пяти градусов. Хотя, такая жара была все три месяца лета и к ней вроде как привыкли, но все же из-за нее многие страдали. На улицы выходили лишь те, кому нечего было делать или те, кому не страшно застрять в расплавившимся асфальте. Остальные же сидели дома со своими семьями перед вентиляторами или тоннами ели мороженное, запивая его литрами охлаждающей газировки.       Все "Горящие" отдыхали в каком-то парке находящемся около города. Они веселились, отдыхали после трудной недели и готовились к следующим не менее тяжелым будням, набираясь сил.       Чак вместе с Клэр, с которой они между прочем решили пожениться в скором времени, лежали в обнимочку на траве и болтали не о чем. Техас каждые десять минут бегал в ближайшее кафе за новой порцией еды. В основном это было мороженное. От этих визитов официант уже начинал сходить с ума. Датч копался в своем автомобиле, пытаясь усовершенствовать его. Он вообще не обращал внимания на крики его друзей, которые советовали прекратить работать и все таки отдохнуть. Один лишь Майк Чилтон лежа на траве и смотря в потолок, который висел над всем Мотор-Сити из-за построенного сверху города,думал о том времени,когда он воевал с Делюксом.       Брюнет лежал неподвижно. Его ни кто не трогал и не отвлекал от размышлений. Все знали, что ему надо отдохнуть. Парень лежал так несколько минут, после чего посмотрел в сторону, где сидела его семья. Джули, которая теперь являлась женой лидера команды, сидела в позе лотоса и читала какую-то книгу, которую подарил ей Кейн на ее недавнее день рождение . Ее длинные темные волосы с красно-рыжим отливом были завязаны в тугой конный хвост, а сохранившаяся челка спадала на глаза, мешая читать. Девушка постоянно ее поправляла, тем самым вызвав улыбку у своего мужа. Дети Майка и Джули, мальчик и девочка, играли вдвоем в догонялки. Их звонкий смех эхом разносился по парку смешиваясь со звуками шуршащих от ветра листьев и проезжающих мимо машин, создавая очень гармоничную и приятную мелодию, которую можно было услышать только если внимательно вслушиваться, что сейчас и делал Чилтон. Эти дети были очень похожи на своих родителей.       Девочка, Кларк, была точной копией своей мамы. У нее были такие же темные волосы, правда не длинные, а подстриженные под каре. Такие же большие карие глаза. Она была очень худой и высокой. Обожала пацанский стиль и так же как и ее отец ездить на огромной скорости на автомобиле по пустой авто-трассе.       Мальчик, Марк, был наоборот похож на отца. (От автора:как неожиданно, правда?) У Марка были темные волосы и такие же карие глаза, как у его сестры - близнеца. Он был ниже Кларк из-за чего сестра вечно над ним подшучивала. Паренек был тихим и спокойным, но это не мешало ему ездить на автомобиле вместе с родителями.       Лежа на траве и смотря на свою семью Майк просто улыбался. Он был рад тому, что Кейн изменился и что после перемирия он помогал жителям Мотор-Сити привести город в порядок. Он был рад тому, что Джули согласилась выйти за него замуж и родила прекрасных детей. Он был рад тому, что его судьба сложилась именно так. Он чувствовал себя самым счастливым человеком в Детроиде.

***

      Был поздний вечер. Все нормальные люди уже готовились ко сну. Молодая семья в составе отца, матери и двух детей-близнецов ехали в Детроид Делюкс. Мать, Джули, ехала на своем автомобиле, покрашенным в черные и желтые цвета, вместе со своим сыном Марком. Они делились впечатлениями о прошедшем дне и параллельно обсуждали предстоящую встречу с Кейном. В другом автомобиле зеленого цвета ехал Майк со своей дочерью Кларк. В том салоне царила полная тишина, ибо Майк не хотел видится со своим тестем, не смотря на перемирие. Кларк прекрасно это понимала, поэтому не хотела грузить своего отца какими-то разговорами.       Вскоре два автомобиля доехали до Корпорации, где их ждал высокий мужчина лет пятидесяти, одетый в белые штаны и такую же белую рубашку. На его груби была эмблема с буквой "К", означающая "Корпорация Кейна". У мужчины уже появлялась седина и это придавало ему более добрый вид.       Семья вышла из автомобилей и направилась прямиком к этому мужчине. Дети с громкими криками: "Дедушка!" накинулись на мужчину и чуть не сбили его с ног. Родители же спокойным шагом дошли до здания и поздоровались с Кейном, которым и оказался тот мужчина.       Через пол часа Кейн со своими детьми и внуками уже сидели за большим столом и разговаривали о семейных делах, иногда задевая политику. Кейн, не смотря на уже минувшие года, все еще не мог поверить в то, что его дочь была за одно с "Горящими", а тем более не мог поверить в то, что его дочь замужем за его бывшим врагом номер один.       После окончания так называемого ужина семья осталась в Корпорации на ночь, чему дети были очень рады. Это был один из дней, которых в жизни Майка Чилтона, лидера команды "Горящих", было очень много, а так же будет еще великое множество. Новая жизнь ему очень сильно нравилась, но он так же скучал по старым сражениям и спорам между ним и Кейном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.