ID работы: 3066523

«I love you, Lucy»

Джен
G
Завершён
141
автор
Пуцка бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не надену это! — всеми силами отпирался Драгнил. — Нацу, не капризничай! Это необходимо! — ворчала Мира. — Но мне и так тепло, я — огненный маг! Нет, я — огненный дракон! Ты понимаешь, что я не могу замерзнуть?! — парировал собеседник. — Это тебе и не для того, чтобы согреться! Посмотри: даже Грей оделся! А он, между прочим, ледяной маг и тоже не может замерзнуть. — усмехнулась пепельноволосая. — Его Эльза заставила! — не унимался Драгнил — Да и Дождия с её «Грей-сама, вам так идет»! — старательно передразнивал тот Локсар, но тут в поле зрения появился и сам объект, что неожиданно был включен в маленький спор. Однако тот оказался вовсе не в одежде, что пару мгновений назад напяливал на себя под чутким контролем Алой — Где ты видишь его в одежде?! Он сейчас вообще голым задам сверкает! — показывая пальцем на согильдийца, кричал Нацу с ноткой вызова и негодования. — Не волнуйся. Эльза за секунду это исправит. — произнесла Дьяволица с коварной ухмылочкой на лице. — Э~эльза~а! .. Через мгновение явилась и сама Титания. — Грей, мать твою! Где одежда?! — зарычала она, уже перевоплощаясь в доспехи чистилища. — Ох ма~ать! — Грей-сама, у вас шикарное тело! — послышалось из-за колонны. — Видишь! Проблема с одеждой Грея исправлена! Теперь ты! — настаивала Штраус. — Почему я вообще должен это надевать? — продолжая отпираться, ныл он. — Потому что это — обязательно! У нас Рождественский Фестиваль! Какой дух Рождества, если мы будем щеголять в шортах и майках?! — Очень даже хороший! — Нацу, не зли меня! — в глазах девушки появился недобрый огонек. — Давай Нацу! Тебе пойдет! — вмешалась Кана. — Не тебе говорить! Сама сидишь в лифчике на барной стойке и бухло глушишь! — «напал» на неё Нацу. — А ты на меня не смотри! Не меня же всей гильдией, как маленькую пытаются в курточку одеть! — сказала Кана, с вызовом посмотрев на парня, и приличненько отхлебнула из бочки. — Я не маленький! — сказал дракон, застрявший в детстве, и надул губки. — Как с ним только Люси справляется? — проворчал кто-то. Это была последняя капля… Терпение девушки закончилась. — Все! Меня это достало! Я третий час пытаюсь уговорить тебя напялить эту жалкую куртку! — вокруг Миры возникла темная аура и перед Нацу она предстала в образе Дьяволицы. — Сею же секунду надел на себя этот сраный кусок ткани! — «попросила» девушка загробным голосом. Мгновения и Нацу стоит в столь ненавистной ему куртке перед уже пришедшей в норму Мирой. — Совсем другое дело! Молодец Нацу! — похлопала его по плечу она, мило улыбнувшись, и отправилась к барной стойке, протирать свои любимые стаканы. Внезапно двери гильдии распахнулись, и в них вошла Люси. Она была в милом золотом пальтишке. Заметив своих друзей, она сразу подошла к ним и, увидев огненного дракона, в столь непривычном ему элементе одежды, она тут же сделала кавайную мордашку. -На~ацу! Какой милашка! Тебе так идет! — протянула ключница, тиская парня за щечки, которые в миг окрасились румянцем. — Гляньте, засмущался! Как это ми~ило! — не унималась блондинка. — Да идете вы! Нечего я не засмущался! — буркнул Нацу. — Все, хватит болтать! Нам нужно закончить приготовления! Скоро начнётся фестиваль! — приказным тоном, не требующим возражения, сказала Титания. — И то, правда! — подхватила её Люси, переставая тискать друга.

***

Когда выступления наших героев было закончено, осталась не менее значимая деталь. Отметить самим! Веселье продолжалось до утра. Все пели, пили, танцевали, спорили! В общем: типичная гулянка Фейри Тейл! Около полуночи от общей тусовки отбились двое: Заклинательница и Убийца дракон. Люси стояла на мостовой и завороженно наблюдала за звездами, которых в эту ночь было бесконечное множество. Нацу стоял неподалеку, в переулке, так, что бы она его не заметила, и наблюдал за своей возлюбленной, которая даже не догадывалась, что является таковой. Через некоторое время его заметила Мира. — Нацу, а ты чего тут? —, но заметив взгляд парня, она сразу всё поняла. — Слушай Нацу, ты ведь давно не маленький ребенок, не понимаю, зачем таковым прикидываешься, подойди к ней и признайся. Это уже слишком долго тянется! — покачала головой она. — Мира, ты не понимаешь, для неё я — просто друг. Вечно дерущийся, смеющийся, все вокруг крушащий друг… — с грустным вздохом прошептал Нацу. — Ты в этом так уверен? Лично я уверена в обратном. Разве за друзей так сильно беспокоятся, и радуются? — подмигнула она, особенно выделяя слово друзей. — Это ведь Люси. Жизнерадостная девушка, что постоянно дарит нам тепло и надежду. Та самая наивная Люси, которую мы все знаем… — И что? Я точно знаю, что ты ей не безразличен! Просто подойди и признайся! Это самый лучший момент! — толкнула она его. Драгнил постоял в сомнении еще несколько минут, после вздохнул и направился к заклинательнице. Он подошел невероятно тихо, что девушка его даже не заметила. Через несколько секунд, перед её глазами начали, появляется огненные искры, что складывались в буквы, а буквы в слова. Они переливались всеми цветами, от красной страсти, до золотой как ее волосы нежности. Было невероятно увлекательно наблюдать за этим огненным танцем. Люси не отрывая взгляда, следила за каждым движением пламени. Вскоре этот танец был закончен, и перед глазами юной леди появилась надпись. Всего одно предложение. Четыре слова. Двенадцать букв. Но они смогли породить в девушке вихрь эмоций. Удивление. Замешательство. Счастье. Нежность. Любовь. «I love you, Lucy» — гласила надпись. Она сразу поняла, чьих это рук дело. Только Он был способен на такое. Только его пламя греет, а не обжигает. Только с ним она чувствует себя защищенной. Только его она любит. Повернув голову, она увидела смущенного, но широко улыбающегося парня. Сильный, устрашающий, злой, опасный дракон? Не смешите! Перед ней стоял скорее милый, добрый, невинный дракончик, что нуждается в любви, нежности и ласке. Подойдя ближе, почти вплотную, она прошептала ему в самые губы «я тоже люблю тебя, глупый». После последовал полный нежности и любви, пусть и немного неумелый, поцелуй. Когда парочка отстранилась, прогремел салют. Словно в их честь. Теперь они вместе. Они любимы. Они любят. И никто, и ни что не сможет их разлучить. Звезды выбирают единожды. Дракон любит лишь раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.