ID работы: 3066596

Нина (недо-барби) и Джефри Вудс

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ванильные и не только мысли Нины.

Настройки текста
Pov Nina Нина плелась по грязной и тёмной улице, где когда-то жила Санта Грэй. Она убила своих родителей и своего брата. Она очень сильно любила Джеффа Убийцу, и при встрече хотела его расцеловать (мечтать не вредно). Неожиданно, она увидела девочку, лет на вид десяти. Девчонка сидела на скамье, возле пекарни. Нина решила к ней подкрасться и убить, но, Нина-барби ходит как слон, и девочка тут же её увидела, а точнее не ее, а её силуэт. Девочка встала со скамейки и, развернувшись, пошла домой. Нина же, в свою очередь, пошла, нет, побежала за ней. Как только девочка услышала топот слона, она остановилась и повернулась к Нине. Нина, чуть не споткнувшись, налетела на неё с своей полу стыренной фразой: ИДИ СПАТЬ, МОЙ ПРЫНЦ!!. Девочка удивлёнными глазами посмотрела на сьюшку и спросила: -Мадам, разве я похожа на парня? -ИДИ СПАТЬ! -Всё! Девочка достала газовый баллончик из сумки и прыснула его в глаза Нине, и воспользовавшись тем что Нина ослабела, ударила её ногой в живот. Нина взвыла и упала на асфальт, а девочка, воспользовавшись моментом, смылась. Протерев глаза, Нина встала и начала орать: -Вернись сучка! Я страшная убийца! И одновременно милая! Да точно! Я мило-страшная убийца! И …. Но тут Нина заметила клочок бумаги. Его, по-видимому, оставила девочка. Барби заметила, что на нём было что-то написало. Сьюха развернула клочок бумаги. Там было написано «Ты шлюха». Кстати, хочу вам сказать, что эта девочка считается единственной сестрой Санты Грэй, но вернёмся к Нине. Нина, от злости порвала клочок бумажки и начала ныть. - Ну почему! Почему!- Нина топнула ножкой - Я самая красивая и лучшая убийца! Джефф меня полюбит! Ну, всё! Джеффри тебя найдёт и убьёт, мелкая ты мразь!! С этим словами Нина ещё раз топнула ногой и пошла в лес, чтобы найти дом КП.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.