ID работы: 3066597

Мой космос

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

INTRO

Настройки текста
      В голове много картин,которые всегда будешь помнить,однако некоторые хочется стереть из повседневных мыслей,не смотря на то,что,возможно,они были самыми лучшими в жизни.Переживая любимые моменты ,ты не двигаешься вперед,живешь призраками прошлого и убиваешь в себе личность,ты зависишь от этих моментов,духовно умираешь..       Удивительно,но смотря правде в глаза,я не хочу стирать все упоминания о тебе.Каждый раз я буду растворяться в своей памяти,своих ощущениях..Поразительно,как одна встреча может полностью поменять тебя внутренне.       Мысли о тебе стали постоянными спутниками моей жизни,чем бы я не занималась,ты всегда рядом.В душе.Не осязаемо.И пусть это звучит глупо и по детски,но именно так я чувствую.       Ты дал себя любить,дал надежду.И все разрушил.Но не в один миг,полностью уничтожив мосты,а долго,мучительно и постепенно,заставляя меня страдать от каждого упоминания о тебе.Возможно,однажды ты поймешь,как это больно.

***

Останется в памяти,останется в памяти,останется в памяти.Нет,я не думала об этом..Признаться,мыслей перед первой встречей не было,только странное волнение,не особо характерное для меня,ибо вокруг много людей и бояться встречи с кем-либо,по меньшей мере,глупо..Но не в этот раз:тряслись колени,руки,дрожали зубы,да и все состояние в тот момент выдавало явную панику. -Давай без нервов,это просто прогулка..Почему бы и нет?-попытка себя успокоить не особо удалась,и я твердо решила двигаться на улицу,невзирая на достаточно прохладную погоду(конец марта,ветер,зима все никак не хотела уходить).Но дома нервы слишком сдавали,поэтому я вышла из подъезда..Это была не особо умная мысль,ибо меня чуть не сдуло ветром,снег был в обуви,рукавах,глазах и всех доступных отверстиях,зато теперь трясло больше от холода и паника отступала на задний план. *звонок на телефон* Его номер,его фотография на экране,пальцы разблокировали экран.. -Я немного заблудился,но я точно где-то рядом) Он тоже слегка волновался,это было заметно по голосу,учитывая,что я никогда не видела этого человека в жизни,его голос был настолько изумительным,казалось,в нем было все,что меня привлекало в голосе мужчин. -Да,да,я уже вышла,сейчас буду искать тебя..-я выдавила из себя фразу и на негнущихся от страха ногах пошла навстречу с обладателем этого изумительного голоса. -Ну,я около машины..Ищи парня с огромным капюшоном) Он еще не договорил последние слова,но я увидела его:огромный капюшон,который он упомянул,бежевая парка..Он топтался на месте и,очевидно, мерз.Что ж,не буду заставлять его умирать от холода,все-таки ради этой встречи я и вышла из дома. -Ну,привет)-теперь обладатель голоса быть рядом и сжимал меня в своих объятьях,непередаваемый аромат,тепло,исходящее от него, опьяняли мое сознание.Я улыбалась и не хотела,чтобы он меня отпускал.. -Я замерз,если честно,пошли греться в машину. -А пошли,я слишком рано вышла ,и порядком замерзла.-сказала я,отлипнув от парня,который покорил меня в первые минуты общения. Его улыбка,самые красивые глаза на свете..Кажется,я попала..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.