ID работы: 3066658

Тип в маске

Южный Парк, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызов Худи

Настройки текста
Был обычный школьный денёк. Ребята в школе дружно общались, играли, смеялись и т.д. Только два мальчика ругались. Видимо опять спорят! - Картман! - начал Кайл - Его не существует! - А вот и существует! - отрицал Картман - Ты скептик конченный! - Пацаны, - начал было Стэн - Может хватит уже ругаться? Кайл и Картман не слушали Стэна и продолжали спорить. Вдруг они начали драться, что Стэн и Кенни их останавливали. - Ребята, - начал Стэн - ну пожалуйста! Давайте жить дружно? Картман и Кайл перестали на минуту драться, посмотрели на Стэна и продолжили спорить. - Кайл! - начал Картман - Если ты не веришь мне, можешь это сам проверить! Спорим на десять баксов? - Идёт жирный ублюдок! - согласился Кайл - Картман и Кайл пожали друг-другу руки. И Стэн сказал Кенни. - Наконец-то перестали ругаться! - Ага, - сказал Кенни в капюшоне - у меня уже уши разболелись! Венди и Бебе подбежали к мальчикам. - Что случилось? - спросила Венди - - Да тут - начал Стэн - опять они подрались. - Ох! - Венди повернулась к Кайлу и Картману - Когда вы уже перестанете собачиться, и станете друзьями? Ну нельзя же всю жизнь ненавидеть друг-друга! - Да! - согласилась Бебе - помиритесь уже! Картман и Кайл посмотрели на друг друга и сного обратили внимание на девочек. - Кайл! - продолжила Бебе - попроси прощения Картмана! Сейчас же! - Я? Просить прощения? - удивился Кайл - да низачто! - Ты кто, мужик или баба? - спросила Венди - - Будь умней! - поддерживал Стэн - - Слышишь что тебе говорят? - хитро улыбнулся Картман - Кайл тихо вздохнул и начал. - Картман, прости меня! - Что-что? - переспросил Картман - ты что-то сказал? - Извини! - Что? - Извини меня пожалуйста! Скотина... - А... - Перестал улыбаться Картман - ладно прощаю! После уроков Картман напомнил Кайлу что они поспорили, и тот должен будет вызвать крипипасту. Теперь он дома выполняет действия. Он взял два листка бумаги, маркер и поднялся в подъезде на пятый этаж, что потом нарисовал на листке бумаги лицо Худи и оставил его на подоконнике. Потом он быстро начал спускаться на первый этаж. Спустившись спросил: - Худи, ты здесь? Услышав шум он побежал домой. Через пять часов кто-то постучался в дверь. Кайл пошёл открывать, что спросил. - Кто это? - Худи... - среднем голосом назвался - - Худи? Это ты? - испуганно спросил Кайл - - Ну, конечно-же! Ответил Худи что ждал когда тот откроет дверь, и держа в руках пистолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.