ID работы: 3066726

В Всемирной суете....

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и Единственная глава.

Настройки текста
Задумывались вы про то ка вы живете ? Я больше чем уверен что нет,а если да ,то не многие... Наша жизнь-это повседневная суета ,которая чаще всего не приводит к хорошим последствиям.Вы смотрите,но не видите...Вокруг вас мир испорчен нами как только можно ,мы не обращаем внимание на людей,которые видят это и пытаются донести до наших плоских мозгов... В нашей каждодневной суете мы забываем о близких людях,не обязательно о родных,о тех ,кто вокруг долгое время,те кто поддерживают нас когда нам плохо.Не говори ,что у тебя нет такого человека,но ест ,просто ты его не видишь , не чувствуешь...Но если ты уверен что все же одинок,ты труп,да,ходячий мертвец.Как и я ,вы почувствуете боль,как бы не было сладко и приятно в жизни. В суете наших дней мы "страдаем" ,но вы оглянитесь и вы уведите что вам повезло,ведь есть те кому хуже и больнее. В этой страшной уматывающей суете вы не видите животных которых бросили такие же люди как и вы,но без сердец.Им больно ,намного хуже чем вам,но они живут дальше,не прыгают с моста,не травятся,а живут дальше и ждут своего хозяина до самой смерти ,они не отчаиваются,но почему мы,люди,высший разум,почему мы можем убить себя,прервать свою жизнь,откуда у нас такое право? В повседневной суете мы не видим ничего,никого кроме себя... Я написал это и не хочу перечитывать,мне больно за нас,людей.Ну как вы не поймете , оглянитесь ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.