Часть 1
31 марта 2015 г. в 19:59
"- Проснись и пой!
- Заткнись и спи!"
Написала я в своем твиттере с утра пораньше. День заведомо казался провальным. "И у меня на это 5 причин".
Первая причина - это безудержная пьянка, длившаяся всю ночь.
А вторая - неожиданно наставшие ПМС.
Третья - ужасная головная боль и сушняк.
Четвертая причина - это четвертый день без сигарет.
А пятая причина - это боль, от того, что сосед сверху чертов долбо... Дятел!
А начиналось все более чем безобидно: асоциальная семейка алкоголиков, жившая надо мной столько, сколько я себя помню, все же продала кому-то свою жалкую халупу и свинтила с деньгами в неизвестном направлении. Но квартира пустовала не долго: не прошло и недели, как оттуда начали выноситься вещи и вноситься строительные материалы. Я было понадеялась, что можно будет вздохнуть свободно, но не тут-то было!
Сосед (или соседка, хрен их там разберет) оказался на редкость мудачным трудолюбивым человеком. Он готов был пилить, рубить, строгать, вжикать весь день напролет! Я удивлялась его упертости (признаться, сама я еле-еле делала уборку раз в неделю, а этот же месяц как бьется). Соседки, сидя на лавочке, хвалили старательного соседушку: "А новенький-то из 34 - деятельный такой! Дай Бог ему сил да здоровья!"
Раньше меня он не особенно и волновал (большую часть времени я проводила в универе, а вечером либо зависала у одногруппников в общаге, либо врубала музыку на полную и было очень даже ничего.
Но сегодняшний день стал роковым. Поймите меня правильно: бурно отметив расставание с очередным кобелем (см. первую причину) я надеялась проспать хотя бы до обеда. Но нет же! Этого трудоголика в 8 утра кукушка клюнула включить перфоратор...
Чтобы описать мое состояние, достаточно всего одной фразы: "Халк крушить!". Добравшись до минералки (продуман, однако!) я осушила бутылку наполовину и глянула в зеркало. На мне была безразмерная майка с надписью "НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ". Небрежный пучок съехал на бок и болтался в свободном полете. Одна стрелка стерлась, следов других косметических средств на моем лице не обнаружилось. Забавненько.
Кое-как приведя себя в Божеский вид (нормально закрепив пучок, дорисовав потерявшуюся стрелку, натянув шорты и достав с полки тапочки с ушами (как они туда попали - хоть убей, не помню) я собралась в гости к беспардонному нарушителю моего бесценного спокойствия.
Вот уже 3 минуты, как я звоню в дверь. Не открывает, скотина! Да я его...
Но тут дверь наконец открылась и парень, повернувшись на меня, испуганно ойкнул.
- Ты чего тут торчишь? - Спросил он, переведя дыхание.
- Да я уже минут десять пытаюсь до тебя, идиота, дозвониться! - Ладно, не десять... Но это ему это знать не обязательно.
- Так звонок не работает. - Пожал он плечами, - Ремонт же. А постучать мозгов не хватило?
- Я сейчас в печень тебе постучу! - КМС по дзюдо позволяло мне выебываться в любом дворе.
Мой собеседник ухмыльнулся.
- Ладно, кунг-фу панда, чего хотела-то?
Панда? Я что, тушь недостерла??
- Да так, перфоратор в зад тебе засунуть хотела...
Я вскинула заносчивый взгляд на парня (накося - выкуси, соседушка) и залипла.
Блиииин, он такой классный! Высокий, темноволосый, кареглазый, широкоплечий, ммм... Не парень - мечта! А в пыли, да без майки...
- А теперь думаю, как тебя соблазнить... - Ляпнула я, а потом подумала. Блять. Как всегда.
Соседушка хмыкнул и "просканировал" меня взглядом.
- Может, кофе? - Спросил он.
- С удовольствием.
Хоть бы не покраснеть. Хоть бы не покраснеть. Черт, черт, черт!
- Тогда пошли.
- Куда пошли? - Не поняла я.
- Как куда? К тебе, кофе пить. У меня ремонт, если ты не забыла.
Парень развернул меня и зашел в квартиру. Правда, быстро вернулся, держа в руках телефон и ключи.
А теперь представьте картину: меня ведут в мою собственную квартиру пить мой собственный кофе. Ну охуеть теперь!
Парень отправился мыть руки, а я - скрывать следы ночного веселья. Только я задвинула последнюю бутылку под диван, как вошел он. Вошел, снова ухмыльнулся и уселся в кресло. Интересно, ему другие эмоции знакомы?
- Ну что, знакомиться будем? - Поинтересовался он.
- Арина. - Коротко бросила я.
- Арсений.
- Значит, Арсик? - Хмыкнула я.
- Значит, Арик? - Повторил он мой жест. - Так где обещанный кофе?
- Так-то, ты мне его обещал.
- Предлагаешь МНЕ готовить кофе в твоей квартире?
- Ну, не скажу, что я была бы против.
- Ладно. - Парень встал и отправился на кухню?
Он что, серьезно? Блин! Видела бы это моя мама - убила бы прям тут.
- Стой, Арсений, я пошутила!
- А я нет.
- Но...
- Так. - Парень нахмурился. - Либо ты не лезешь мне под руки, либо...
- Либо что?
Парень закинул меня на плечо и продолжил приготовление одной рукой.
- Эй, это уже не смешно. Отпусти меня, немедленно!
Шлепок по попе заметно урезонил мой пыл. Я любовалась широкой спиной, подкаченными руками... Эх, мне б такого.
Приготовив напиток, мы уселись поудобнее и завели разговор. Оказывается, он отучился на дизайнера и теперь создает квартиру по собственному проекту. Так здорово! Куда ж меня с моим химическим... Хотя, тоже весело!
Разошлись мы уже под вечер. Завтра обоим на пары, а Арсению еще домой доехать нужно, квартира-то на ремонте.
Утром меня снова разбудил шум. К счастью, в этот раз не перфоратора, а обычный дверной звонок. Я открыла дверь и опешила: за дверью с чашкой кофе в руках стоял мой сосед.
- Кажется, ты что-то говорила на счет соблазнения?