ID работы: 3066733

В нашем доме поселился "замечательный" сосед.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Проснись и пой! - Заткнись и спи!" Написала я в своем твиттере с утра пораньше. День заведомо казался провальным. "И у меня на это 5 причин". Первая причина - это безудержная пьянка, длившаяся всю ночь. А вторая - неожиданно наставшие ПМС. Третья - ужасная головная боль и сушняк. Четвертая причина - это четвертый день без сигарет. А пятая причина - это боль, от того, что сосед сверху чертов долбо... Дятел! А начиналось все более чем безобидно: асоциальная семейка алкоголиков, жившая надо мной столько, сколько я себя помню, все же продала кому-то свою жалкую халупу и свинтила с деньгами в неизвестном направлении. Но квартира пустовала не долго: не прошло и недели, как оттуда начали выноситься вещи и вноситься строительные материалы. Я было понадеялась, что можно будет вздохнуть свободно, но не тут-то было! Сосед (или соседка, хрен их там разберет) оказался на редкость мудачным трудолюбивым человеком. Он готов был пилить, рубить, строгать, вжикать весь день напролет! Я удивлялась его упертости (признаться, сама я еле-еле делала уборку раз в неделю, а этот же месяц как бьется). Соседки, сидя на лавочке, хвалили старательного соседушку: "А новенький-то из 34 - деятельный такой! Дай Бог ему сил да здоровья!" Раньше меня он не особенно и волновал (большую часть времени я проводила в универе, а вечером либо зависала у одногруппников в общаге, либо врубала музыку на полную и было очень даже ничего. Но сегодняшний день стал роковым. Поймите меня правильно: бурно отметив расставание с очередным кобелем (см. первую причину) я надеялась проспать хотя бы до обеда. Но нет же! Этого трудоголика в 8 утра кукушка клюнула включить перфоратор... Чтобы описать мое состояние, достаточно всего одной фразы: "Халк крушить!". Добравшись до минералки (продуман, однако!) я осушила бутылку наполовину и глянула в зеркало. На мне была безразмерная майка с надписью "НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ". Небрежный пучок съехал на бок и болтался в свободном полете. Одна стрелка стерлась, следов других косметических средств на моем лице не обнаружилось. Забавненько. Кое-как приведя себя в Божеский вид (нормально закрепив пучок, дорисовав потерявшуюся стрелку, натянув шорты и достав с полки тапочки с ушами (как они туда попали - хоть убей, не помню) я собралась в гости к беспардонному нарушителю моего бесценного спокойствия. Вот уже 3 минуты, как я звоню в дверь. Не открывает, скотина! Да я его... Но тут дверь наконец открылась и парень, повернувшись на меня, испуганно ойкнул. - Ты чего тут торчишь? - Спросил он, переведя дыхание. - Да я уже минут десять пытаюсь до тебя, идиота, дозвониться! - Ладно, не десять... Но это ему это знать не обязательно. - Так звонок не работает. - Пожал он плечами, - Ремонт же. А постучать мозгов не хватило? - Я сейчас в печень тебе постучу! - КМС по дзюдо позволяло мне выебываться в любом дворе. Мой собеседник ухмыльнулся. - Ладно, кунг-фу панда, чего хотела-то? Панда? Я что, тушь недостерла?? - Да так, перфоратор в зад тебе засунуть хотела... Я вскинула заносчивый взгляд на парня (накося - выкуси, соседушка) и залипла. Блиииин, он такой классный! Высокий, темноволосый, кареглазый, широкоплечий, ммм... Не парень - мечта! А в пыли, да без майки... - А теперь думаю, как тебя соблазнить... - Ляпнула я, а потом подумала. Блять. Как всегда. Соседушка хмыкнул и "просканировал" меня взглядом. - Может, кофе? - Спросил он. - С удовольствием. Хоть бы не покраснеть. Хоть бы не покраснеть. Черт, черт, черт! - Тогда пошли. - Куда пошли? - Не поняла я. - Как куда? К тебе, кофе пить. У меня ремонт, если ты не забыла. Парень развернул меня и зашел в квартиру. Правда, быстро вернулся, держа в руках телефон и ключи. А теперь представьте картину: меня ведут в мою собственную квартиру пить мой собственный кофе. Ну охуеть теперь! Парень отправился мыть руки, а я - скрывать следы ночного веселья. Только я задвинула последнюю бутылку под диван, как вошел он. Вошел, снова ухмыльнулся и уселся в кресло. Интересно, ему другие эмоции знакомы? - Ну что, знакомиться будем? - Поинтересовался он. - Арина. - Коротко бросила я. - Арсений. - Значит, Арсик? - Хмыкнула я. - Значит, Арик? - Повторил он мой жест. - Так где обещанный кофе? - Так-то, ты мне его обещал. - Предлагаешь МНЕ готовить кофе в твоей квартире? - Ну, не скажу, что я была бы против. - Ладно. - Парень встал и отправился на кухню? Он что, серьезно? Блин! Видела бы это моя мама - убила бы прям тут. - Стой, Арсений, я пошутила! - А я нет. - Но... - Так. - Парень нахмурился. - Либо ты не лезешь мне под руки, либо... - Либо что? Парень закинул меня на плечо и продолжил приготовление одной рукой. - Эй, это уже не смешно. Отпусти меня, немедленно! Шлепок по попе заметно урезонил мой пыл. Я любовалась широкой спиной, подкаченными руками... Эх, мне б такого. Приготовив напиток, мы уселись поудобнее и завели разговор. Оказывается, он отучился на дизайнера и теперь создает квартиру по собственному проекту. Так здорово! Куда ж меня с моим химическим... Хотя, тоже весело! Разошлись мы уже под вечер. Завтра обоим на пары, а Арсению еще домой доехать нужно, квартира-то на ремонте. Утром меня снова разбудил шум. К счастью, в этот раз не перфоратора, а обычный дверной звонок. Я открыла дверь и опешила: за дверью с чашкой кофе в руках стоял мой сосед. - Кажется, ты что-то говорила на счет соблазнения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.