ID работы: 3066735

Как здорово, что ты есть у меня

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы тихо тикали в огромной зале, где куча студентов коротали своё время. Кто-то из них просто сидел, кто-то усердно трудился, а кто-то же различными способами пытался привлечь к себе внимание. Одним из таких уникумов являлся не безызвестный Учиха Саске. Довольно красивый молодой человек. Вначале он рьяно пытался обратить на себя внимание своего лучшего друга – Наруто Узумаки, но тот откровенно наплевал на попытки брюнета, любуясь на свою прекрасную Хинату Хьюго. И если внимание Узумаки Саске привлечь не получилось, то от внимания лектора он уберечь себя не смог. Учитель постоянно отвлекался от своего предмета, делая замечания этому «несносному мальчишке». И разве дело: сидеть на втором ряду и болтать без умолку?! Взгляд брюнета наткнулся на макушку Сакуры Харуно, его одногруппницы, которая усердно писала конспект, не отрывая взора от доски и лектора. -Эй, Сакура?- Крикнул Саске, вытягивая шею. Девушка лениво повернулась к парню и посмотрела на него взглядом полным непонимания. -Чего тебе?- шикнула она. -Давай сходим на свиданку? -Если ты думаешь, что сейчас самое время для этого, то ты глубоко ошибаешься. Уткнись в парту и записывай материал. Саске показал ей язык и хотел уже что-то ляпнуть, но его прервал мягкий голос лектора. -Молодые люди, я Вам не мешаю?- он с легкой и ироничной улыбкой смотрел на них. Сакура слегка покраснела и отвернулась от Учихи. -Я делаю Вам последнее замечание,- произнёс учитель и продолжил рассказывать материал. Долго Саске не протерпел, поэтому он вновь начал изнывать от скуки. И спрашивается: зачем же нужно было поступать в медицинский университет, если к этому душа не лежит? Саске и сам не мог дать вразумительного ответа на этот вопрос. Просто мама - врач, папа – врач, старший брат – врач, а Саске всегда хотел быть космонавтом, ну или же владельцем клуба. А лучше космонавтом и иметь при себе клуб, вот жизнь то была бы… Учиха мечтательно улыбнулся и вновь приметил Сакуру. Девушка, согнувшись в три погибели, усердно записывала слова за лектором. Да, Харуно была лучшая на курсе. А вот Саске анатомия не поддавалась, да вообще ему ни один предмет не поддавался, благо был дядя – ректор. -Сакура,- зашипел Саске. Девушка попыталась сделать вид, что не слышала его, но буквально через пару секунд Учиха зашипел ещё громче. -Ну чего тебе, Саске?- как можно тише произнесла девушка, чтобы не привлекать внимание преподавателя. -Во сколько сегодня встретимся? -Ни во сколько. Саске нахмурился, схватился за сердце и громко произнёс: -Ты разбиваешь мне сердце, принцесса Сакура, - и упал в притворном обмороке. На что девушка лишь фыркнула. -Я тебе сейчас голову разобью, - произнёс учитель, а затем добавил,- Вы меня достали, и я не собираюсь вести лекцию, пока Вы оба не покинете аудиторию. -Простите?- Сакура прищурилась, - Оба? -Да, мисс. Харуно вскинула бровь, быстро собрала вещи и вышла из кабинета громко хлопнув дверью. -С характером,- произнёс Саске и, схватив свои манатки, выбежал из аудитории. Сакура стояла рядом с окном, надевая пальто и обматывая шарф. -Ну так, куда пойдем?- спросил Саске, хитро ухмыльнувшись. -Остынь, Саске. Во-первых, у меня есть парень. Во-вторых, я иду с ним сейчас на свидание. -Поверь, детка, я лучше его в тысячу раз. -Поверь мне, детка, нет,- в его же манере произнесла девушку и, махнув рукой на прощание, вышла из университета по направлению к кафе.

***

Девушка сидела в помещении за столиком у окна, уткнувшись в телефон и обмениваясь смс-ками. -«Где ты ходишь? Я соскучилась <3». -«Скоро буду». «Пара закончилась пару минут назад». «Я этому Учихе рожу разобью». -«Сасори, прекрати! Ты же знаешь, что так нельзя». -«Смешно. Я уже подхожу». Девушка улыбнулась и отложила телефон. В кафе через несколько минут зашел невысокий парень. Его рыжевато-красные волосы растрепались, а его карие глаза смотрели с нежностью лишь на одну особу в этом заведении. Сам он был одет в темные джинсы, белую рубашку и галстук, а сверху было накинуто черное пальто. Он поцеловал девушку в губы и сел напротив. -Скажи-ка мне, пожалуйста, что сегодня было на паре? -Учиха с катушек упал,- ответила Харуно. После минуты молчания девушка вновь заговорила. -И вообще! Это я должна предъявлять к тебе претензии. Какого черта ты меня выгнал?! Акасуна ухмыльнулся и взял девушку за руку, целуя в ладонь. -А нечего с всякими глупыми мальчиками разговаривать, когда преподаватель объясняет важную тему. Харуно закатила глаза и продолжила: -Сасори, мы знакомы с тобой ещё со времен школы, когда ты пришёл к нам на практику. Встречаемся мы с тобой уже 5 лет. Скажи мне, мой дорогой, я хоть раз тебе дала повод усомниться в моей верности?! -Нет, конечно. -Вот и всё. Никакие вредные Учихи интересовать меня не могут. Меня волнует только один мужчина. И это ты, конечно же. Мужчина заключил её в крепкие объятья и поцеловал нежно в губы. -Ой, ну хватит лобызаться, мм- произнёс подошедший Дейдара, обнимая стоящую рядом блондинку. Дейдара был лучшим другом Сасори, а по совместительству и парнем Ино. Судьба как-то распорядилась, чтобы два лучших друга влюбились в двух лучших подружек. -Привет, лобастая,- произнесла Яманака. -Привет, - Сакура заключила подругу и её парня в объятья. Через пару минут кафе наполнилось громким смехом этой четверки.

***

На следующий день. Сасори решил подвезти девушку до университета сам, хотя раньше они добирались до учебного заведения порознь. Акасуна на своей машине, а Сакура на своей. В этот же раз он решил больше не скрывать их отношения, взрослые люди всё-таки. Парень взял девушку под руку и повёл её по коридорам университета. Волею случая они встретили по дороге Саске. Отпустив Сакуру на минуту, он подошёл к парню. -Здравствуйте, Сасори-сенсей. Вы что-то хотели? -Здравствуй, Саске. Хочу тебе сказать, что инстинкт самосохранения это базовый инстинкт, присущий каждому живому существу. Поэтому я задаюсь вопросом: как же ты его отключить-то умудрился?! -Что, простите? -Держись подальше от моей девушки. Для особо умных повторю: не походи к Сакуре! Акасуна подошёл к Харуно, и они оба скрылись за дверьми аудитории. На следующей паре Учиха сидел на последнем ряду. -Чем дальше от Харуно, тем лучше. Чем дальше от Харуно, тем дольше меня этот ревнивый полудурок не тронет,- приговаривал брюнет. Всё остальное было, как и обычно. Сасори рассказывал материал, лишь изредка посылая Сакуре нежные улыбки и взгляды, полные любви и страсти. Девушка же отчаянно краснела и улыбалась, думая о том, как же она его любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.