ID работы: 3066765

Следуя верной тенью

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это был обычный, ничем не отличающийся от остальных, день. Юнги сидел на крыше многоэтажки, затягиваясь очередной сигаретой. Теплый мягкий ветер ласкал скулы парня, играл с его волосами. Мысли парня бились в хаотичном порядке. Как он докатился до такой жизни? Он и сам не мог ответить на этот вопрос. Он не запомнил тот момент как беспамятно и бесповоротно влюбился. Как до боли в груди сжималось его сердце, когда он видел хрупкого рыжеволосого парня и не имел возможности прикоснуться к нему. Как так получилось, что такой вечно спокойный, с пофигистическим ленивым взглядом, парень влюбился в такого странного, не от мира сего, мальчишку? Возможно, какой-нибудь мимо проходящий человек скажет: «Да, они стоят друг друга!», но не Юнги. И который год его преследует чувство неправильности. Парня совсем не заботит, что его скоро выселят за неуплату. Его не заботит, что ему некуда пойти, что родители отказались от него за мечту стать рэпером. Вся его жизнь и он сам принадлежат тому парню, у которого кожа словно фарфор, глаза, затягивающие в себя как омуты и улыбка, которая светит ярче солнца. ~~~~~ Тэхен. Парень, живущий аки пришелец. Улыбающийся всем своей очаровательной прямоугольной улыбкой. Казалось бы, что он не знает ни боли, ни горя. Никто не видел, как он проливает слезы в подушку, как задыхается от безысходности. Для окружающих он просто «странный» парень. Возможно, именно это настоящее и зацепило в нем Юнги. Сам Тэхен уже довольно давно стал замечать на себе прожигающий взгляд. Он чувствовал, как за ним по пятам кто-то следует тенью. Как эта тень старается оберегать его пусть и на расстоянии. Со временем Тэхен узнал, что его тень зовут Юнги. Он был безумно благодарен этому парню за то, что тот оберегает его. Тэхен уже давно хотел поблагодарить и наконец, нормально познакомиться со своей тенью, но каждый раз как он пытался подойти Юнги исчезал. Парень не понимал, почему тот так поступает. Ему даже начало казаться, что Юнги стал презирать его за столь странное поведение. ~~~~~ Юнги ненавидел. Ненавидел свою слабость и трусливость. Ненавидел себя за то, что убегает от человека, которого любит до беспамятства. Но он был уверен, что так будет лучше. Лучше для Тэхена. Лучше для самого себя. Сидя на диване пока еще в своей гостиной Юнги лениво переключал каналы, затягивался любимыми сигаретами, втягивая в себя столь желанный никотин. Он уже решил, что по окончанию месяца уедет. Уедет из этого города. Из этой страны. ~~~~~ Бредя по ночному городу, Тэхен напевал какую-то незамысловатую мелодию. Ночной город восхитителен, согласитесь. Луна, холодная одинокая луна, прекрасная, словно девушка из сказки ожидающая своего принца, который никогда не появится и не спасет ее. Звезды, что с каждой ночью светят все ярче и ярче. Звезды, которые уже мертвы. Множество ярких мерцающих огней, фонари вдоль улиц, огромные рекламные баннеры. В ночное время царит какая-то особая атмосфера. Атмосфера чего-то такого, что заставляет сердце биться чаще, что заставляет вспоминать определенные моменты жизни, которые шурупом врезались в память. Ночь выворачивает душу наизнанку. И никуда от нее не деться. Она будет преследовать тебя до конца твоих дней, заставляя тихо погибать. И эта ночь не была исключением из правил как для чудного Тэхена так и для Юнги. Следуя верной тенью, Юнги шел за Тэхеном. Пока Тэхен умилялся ночному небу, Юнги решил зайти в магазин и прикупить пачку сигарет. Это и стало его ошибкой. ~~~~~~ Побежав за падающей звездой Тэхен не заметил, как забежал так далеко. Почти не жилой район. Высокие старые обшарпанные многоэтажки. Глухие места, в которые ни один здравомыслящий человек не пойдет. Здесь совсем нет спасительных фонарей. Страх сковывает с большей силой. Попятившись назад из этого жуткого места, Тэхен наткнулся спиной на чью-то грудь. Заверещав, будто девчонка при виде паука, он отпрыгнул в сторону от неизвестного. – Эй, парни, смотрите, какая куколка к нам в гости забрела, – пробасил высокий парень. Рассмотреть его особо не получалось ибо было темно. Отходя назад, Тэхен споткнулся о кирпич. Подняв его, парень стал его рассматривать. – Малыш, как тебя зовут? – вдруг спросил Тэхен у кирпичика, – Ты здесь местный? - продолжал он, – Я тебя раньше здесь не видел, но ты, наверное, очень крут. У тебя есть бойфренд? Нет? А девушка? Ты когда-нибудь был в "Сако дэ ссанина"? Я тебя свожу туда. Что ты говоришь? Стесняешься? Не волнуууйся, это будет очень круто. Ты знал, что голуби отчаянные ребята? Да-да, на них возложена миссия найти Малыша Джона с 45 маршрутки, чтобы предупредить об атаке. Боюсь, что б злые ананасы не закидали их камнями. – Да он псих! – выкрикнул один из незнакомцев, скривившись, будто съел протухшей селедки. Обняв кирпич мертвой хваткой, и напевая колыбельную, Тэхен, шикнул на недонасильников и те замолкли. Оставшись довольным собой, Тэхен пошел прочь из этого места, счастливо улыбаясь. Наблюдая за этой сценой Юнги тихо рассмеялся. И в очередной раз убедился, что до безумия любит рыжего. Как щемит сердце, когда это чудо улыбается. Тихо следуя за парнем Юнги понимает, что это последний раз, когда он видит рыжего. Поэтому старается запомнить, каждый вздох, каждый жест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.