ID работы: 3066786

Ходячие мертвецы

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 или Мы влипли

Настройки текста
Но Альберону прикрыл Нигер по кличке T-dog (Автор: Чот много Нигеров развелось :D). Парень ударил Нигу в живот. Лексуса попытался остановить Шейн за что и получил коленом в рожу. -Есть еще кто-то против того, что я главный?-Спросил Лексус. Все молчали но... -Я-Сказал Нацу и ударил его сзади по ...(Думаю вы догадались) Лексус упал. Воспользовавшись этим , Нацу взял наручники (Автор: фиг его знает от куда они у него) и приковал парня за трубу. -А вот это нам не надо.- Нацу взял мешочек ...(белого порошка) и выкинул его. -Ах ты! Только я выберусь, и тебе будет плохо!-Начал орать Лексус. -Держи.-Сказал Нацу, дав Шейну ключик от наручников. Все начали уходить но... -Кана давай ты мне поможешь выбраться из наручников, а я тебе за это где-то вставлю.-Начал подкатывать он Кане, но она на это лишь фыркнула. Спустившись на первый этаж, ребята увидели, как в стеклянную дверь, которая складывается с двух слоев, уже во всю ломятся зомби. И тут первый слой начал трещать. Людишки начали раздумывать план побега. -А что если нам пройти через канализацию?-Предложил довольно таки умную мысль Нацу (Автор: Куда катиться мир, не удивлюсь если завтра Эльза тортики перестанет есть) -Хм...Можно попробовать, а у нас в переулке есть люки?-Спросил T-dog. -Нет,-Сказал Грей,-я уже проверял. -Хм, в таких домах раньше ход в канализацию стоял в доме, на случай наводнения.-Сказала Кана. -А откуда ты знаешь?-Спросил Нацу. -Робота такая-Ответила Альберона. И вот они нашли в подсобке вход в канализацию. -Пойдут два человека.-Сказал Нацу.-Если придется бежать, то вместе мы будем друг другу мешать. -Пойду я-Сказал Грей. -Тогда я с тобой-Сказал Нацу. -Нет, у тебя оружие, мне будет спокойнее если ты прикроешь всех, на случай чего.-Сказал Грей -Тогда пойду я-Сказал наш T-dog. -Грей,-Сказал Нацу давая ему фонарик,-возвращайтесь живыми. -Окай-Сказал Грей Грей с Нигером спустились в канализацию. Тем временем у Каны и Нацу Кана смотрела на цепочку с русалкой. -Хочешь взять?-Спросил Нацу. -При шерифе?-Спросила Кана с нотками издевательства. -Я уже не шериф-Сказал уже не шериф. :D -Просто у моей младшей сестренки скоро день рождение. Она уже взрослая, но в душе ребенок. Русалок она обожает, вот я и решила ей подарить эту цепочку.-С улыбкой на лице сказала Кана, будто вспоминая ее. -Ясно.-Сказал Нацу, после чего никто не проронил ни звука. Тем временем у парней канализации. Они молча шли, светив фонариком вперед. Но под очередным поворотом за решеткой они увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.