ID работы: 3066850

Больше, чем лечение

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А может это больше, чем лечение?» - подумала Бо, в который раз умиляясь улыбке спящего Дайсона. Было сложно поверить, что этот серьезный и брутальный оборотень может вот так просто, с детской беззаботной улыбкой, спать и время от времени что-то мурлыкать себе под нос. Видимо, ему снилось что-то действительно приятное, и Бо была рада этому. В последнее время она зачастила к нему. В мире темных фейров без строгого руководства Морриган, теперь оставшейся не у дел, творились беспорядки, а Бо просто не могла оставаться в стороне. Успешно решая проблемы других, она совсем запуталась в своих делах и с каждым днем тонула в них все сильнее и сильнее. Уход Кензи из её жизни, отец, доставляющий все больше и больше забот, древние сверхсильные фейры, - всё это подкашивало и без того нестабильное состояние суккуба. Но самым главным обстоятельством, мешавшим спокойной жизни Бо, был женский любовный треугольник, центром которого стала всеми обожаемая нейтральная фейра. История с докторшей была долгой и запутанной, а влюбленность Тэмзин в Бо только усугубила ситуацию. Их соревнование за право обладания сердцем Бо изрядно ее бесило. Она была между двух огней, попеременно давая надежду то одной стороне, то другой. «Я суккуб, я не могу по-другому!», - пыталась убедить себя Бо, но внутренний голос подсказывал ей, что дело не в этом. К Тэмзин она никогда не чувствовала ничего больше дружеской симпатии и, иногда, страсти, а вот с Лорен было сложнее. Да, она любила ее когда-то. Сейчас же Бо иногда чувствовала искру между ними и поддавалась ей, но все чаще ловила себя на мысли, что это лишь отголоски былого пламени. Раньше заумные причуды докторши занимали ее, а сейчас заставляли изо всех сил подавлять скуку. Это был пройденный этап в жизни Бо, и она это прекрасно понимала. В ее жизни все всегда менялось, иногда слишком быстро и внезапно, ничего и никого не оставалось с ней надолго. Никого, кроме Дайсона. Он всегда приходил к ней на помощь, поддерживал ее, терпел все ее заскоки. И никогда не требовал ничего взамен. Несмотря на всю свою силу, только рядом с ним Бо чувствовала себя защищенной, могла позволить себе быть слабой. С ним ей было хорошо и спокойно. Спокойно, но не скучно. Этого она не чувствовала с ним никогда. Ни с кем она не испытывала такой страсти, как с Дайсоном. Он лучше других мог утолить ее голод. Оборотни – однолюбы, суккубы – наоборот. Бо никогда не сможет довольствоваться кем-то одним. Возможно, именно поэтому у нее и не складываются отношения. Пусть влюбленные в нее и говорят, что готовы это терпеть, но Бо понимает, что это не так. Она понимает, какую боль причиняет им, и предпочитает страдать одной. Вот почему в ее жизни столько пройденных этапов. Но один этап, Бо просто не может преодолеть. А скорее всего просто не хочет, ведь понимает, что он еще не окончен, да и вряд ли когда-нибудь станет. - Привет, - послышался хрипловатый, еще заспанный, но такой милый сердцу Бо голос. Дайсон смотрел на Бо и продолжал улыбаться, той же очаровательной улыбкой, которая была на его лице во время сна. - Привет, - прошептала Бо, а на ее лице начинала появляться улыбка. Она протянула руку к лицу Дайсона и начала поглаживать его щеку. - Как ты? – спросил оборотень, пытаясь не зажмурить глаза от удовольствия. - Немного голова болит, - хитро сверкнув глазами, проговорила суккуб. - Это мы сейчас исправим! Дайсон резко притянул Бо к себе и накрыл ее губы своими. «Да, это точно больше, чем лечение!» - только и успела подумать Бо. Она чувствовала, что наконец приняла верное решение. Она знала, что с этим утром у нее начнется новая жизнь. Теперь она будет счастлива, да и не только она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.