ID работы: 3066872

Favorite classmate

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Сонь, он по-моему зол. Очень зол сейчас,- сказал Ломакин через пять минут молчания. -Я тоже была злой. Это месть моя!- ответила я и улыбнулась. -За что? Может объяснишь все? -Так он не рассказывал тебе ничего?- спросила я, останавливаясь и поворачиваясь к Никите, плетущемуся сзади. Я получила от него отрицательный кивок головы и пронзительный взгляд ничего не понимающих карих глаз. -Что ж, начну с начала. Итак дело было так… Я рассказала Никите все начиная прогулкой, заканчивая тем вечером в котором мы с Киоссе поругались. Ну точнее я обиделась, а парень не посчитал нужным выпрашивать у меня прощения и просто перестал со мной разговаривать. Про сегодняшнее происшествие в моей квартире я решила умолчать. Ведь не все же ему знать надо! -Вот это ты конечно дала жару!- сказал Никита и засмеялся.- А что он у тебя дома то делал? -Да так, чай пришел попить. Выгнать мне его не удалась вот и пришлось мне с ним дома сидеть. -Ясно. Главное чтобы меня не бил после твоих шуточек! -Да ладно тебе. Я защищу тебя от него!- ответила я. Мы подошли к школе и зашли в нее. Пришли в актовый зал и заняли свободные места. Одноклассники разобрались на несколько компаний, из которых изредка выкрикивались не совсем удачные шутки. Мы с Никитой подошли к Ане и сели рядом с ней. -Вы чего вместе что ль шли?- спросила она меня. -Да,- ответила я и посмотрела на вход в зал. В зал входили Маша и Женя, а за ними шел Киоссе. Вся троица смеялась бурно что-то обсуждая. - И снова здравствуйте! - сказала Женя и села рядом со мной. Мы в ответ кивнули головами. - Никит, можно тебя на пару слов? - спросил Никита, Ломакина. - Да, пошли, - сказал тот. Поднявшись с места он пошел за своим другом на выход, поворачиваясь ко мне лицом и строя ужасную гримасу на лице, проводя ладонью возле шеи"мол сейчас мне будет капец". Я улыбнулась ему, пытаясь поддержать и показала большой палец поднятый вверх, намекая о том, что ему не о чем волноваться. Я провожаю взглядом обоих парней, пока они не скрываются за дверьми актового зала. - Что мы пропустили? - спрашивает Женя, толкая меня. - Ты с Ломакиным теперь в "любовь" играешь? - Ничего подобного. Просто с помощью него проучила Киоссе, - отвечаю я и смотрю в окно. - Кстати, девчонки, есть серьезный разговор, - говорит Маша, а затем уточняет. - По поводу Жени. - А да, точно. Сегодня тогда поговорим? По душам? - спрашивает она и смотрит на нас с Аней. - Поговорим, поговорим,- отвечает ей Аня и смотрит в телефон. Через несколько минут в зал заходят парни. "- Что ж, на лице ссадин нет, оба улыбаются- значит все хорошо"-говорю я сама себе, оглядывая парней, подходящих к нам. Мне безумно интересно о чем они говорили и все ли у них хорошо. В плане дружбы конечно! Я достаю телефон и захожу в вк, надеясь что Ломакин онлайн. Мои надежды оправдываются и пишу ему сообщение содержащее несколько слов. Всего лишь" все хорошо? ". Через секунду Никита достает телефон, радостно воскликнув" сообщение ". Быстро разблокировав его, он смотрит на сообщение, поднимает голову и смотрит на меня с улыбкой, печатая в ответ слово" да"

Pov Никита.

После того случае возле подъезда Сони, я решил узнать что между ней и Некитом.От части я был безумно зол, но потом понял к чему этот спектакль. Я прекрасно понимал, что она сделала это в отместку мне, за опоздание. Но ведь я не специально! Во чтобы то ни стало я решил проучить ее. Также я прекрасно понимал что Никитос ни в чем не виноват и я решил попросить помочь мне в задуманном. Я заходил уже в школу, когда встретил подруг Сони. Мы поздоровались и заговорили о прошедшем экзамене, шутя по поводу оценок. Мы подошли к ребятам и сели на свободные места. -Никит, можно тебя на пару слов? - спросил я друга. -Да, пошли,-сказал друг и пошел за мной на выход. Мы вышли на порог школы и я начал разговор. - Между тобой и Соней что - то есть? - уточнил я. Хотя прекрасно знаю, что ничего нет. -Нет. Если честно, то она решила отомстить тебе таким образом. Только ей не говори, - ответил Никита. - Я так и знал! - сказал я и засмеялся. - Знал? А мне ты рассказать не хочешь, что вообще происходит? - спросил повышая голос Никита. - Да, брат, ты прав. Я виноват в том что не рассказал тебе. Давай сегодня встретимся и я все расскажу тебе. Идет? - Хорошо, - ответил парень и засунул руки в карманы джинс. - Никит, у меня к тебе просьба есть. Поможешь? - спросил с надеждой я, глядя на друга с улыбкой. - В зависимости от того, какая она. - Тогда слушай. Сейчас я в общих чертах расскажу, а потом, когда пойдем гулять, все нормально объясню. Я принялся объяснять другу что ему надо сделать, и что этим действием я добьюсь. - По старой схеме значит? Я тут с удовольствием помогу тебе, - отвечает друг, выслушав меня и заговорщицки улыбается. - Только при одном условии, - добавляет он. -Каком? - спросил я хмурясь. - Ты не будешь ее обижать и использовать. Она все таки ранимая девочка, - говорит Никита и смотрит мне в глаза. - Да я и не собирался,- отвечаю я также серьезно глядя на друга. - Тогда точно помогу! - ответил Никитос и засмеялся. Потом посмотрел на меня с серьезным выражением лица, а я не выдержав его серьезно-загадочного взгляда засмеялся. Он тоже засмеялся и мы, положив руки друг другу на плечи, вернулись в школу. Но проходить в проемах школы обнявшись довольно таки не удобно, поэтому мы ударили друг друга кулаком по плечу и натянули серьезные гримасы на лица, зашли в зал. Соня заметно волновалась, хоть и пыталась скрыть это. Увидев нас она выдохнула и осмотрела нас с ног до головы. «-Наверное думает, что мы подрались или еще что-то себе надумала,- подумал я.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.