ID работы: 3066872

Favorite classmate

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Прости, пожалуйста, я не хотел, чтобы так вышло,- говорит мой одноклассник Андрей. Парень виновато поджимает свои пухлые губы и смотрит на меня. -Так вышло! Не хотел он! - возмущаюсь я. -Сонь, мне поговорить с тобой надо,-говорит парень.-Пошли, пройдемся. -Ладно. Только не далеко и не долго, -отвечаю я. -Хорошо. В общем, дело обстоит так.Сегодня слышал на пороге школы такой разговор интересный касающийся тебя… -Ты в сплетники записался?- усмехаюсь я. -Не перебивай! Короче говоря, на тебя поспорили. -Чего? - спрашиваю я и вскидываю брови вверх. -Те два друга Никиты,- говорит Андрей, поворачиваясь ко мне. -Ерунда все это.Я ж знаю что ты с обоими парнями не очень то и дружишь.Что вы не поделили?-спрашиваю я глядя на дорогу. -Тебя,-отвечает парень. На эту реплику, я лишь засмеялась. -Я прекрасно знаю, что не во мне все беды. Обман, кругом один обман,-отвечаю я. -Знаешь ли Сонечка, мое дело предупредить, -парень ласково улыбается и останавливается. Я тоже останавливаюсь и серьезно смотрю на него. Парень протягивает руку к моему лицу и убирает пряди моих волос за ухо. -Вот это вот вечер добрый! - восклицает кто-то совсем рядом .Я поворачиваю голову на звук и вижу совсем не доброго Никиту. «-Ой, что же будет что же будет- причитаю я про себя.- Зачем я вообще пошла с ним? Знала же что он не очень хороший парень!» -Не кипишуй Никит.Я уже ухожу,-говорит Андрей с хитрой улыбкой посматривая на него.-Пока Сонечка. Ну, ты там подумай на счет сказанного. Хорошо?-парень наклоняется ко мне, и целует в щеку, а затем быстро уходит оставив нас с Никитой вдвоем. -Ты же домой пошла,-говорит Никита, прищурившись смотря на меня. -Пошла,но не дошла,-отвечаю я. -И почему ты с ним пошла? -Все это очень похоже на разговор ревнивого мужа с женой!-Никита засмеялся ,а потом опять повторил свой вопрос. -Захотелось и пошла. Вот и вся тайна,-говорю я и разворачиваюсь по направлению к своему дому. -То есть ты променяла нас на этого козла?-кричит Киоссе мне вслед. -С чего ты решил, что ты не являешься козлом? –кричу я поворачиваясь к нему. -По крайней мере я не позволяю себе того,что делает он,-отвечает парень и подходит ко мне.Никита подходит совсем близко ко мне, и я ложу свою ладонь ему на грудь отталкивая его. -У тебя неплохо получается,-говорю я. -Что получается?-спрашивает парень и убирает мою ладонь, опуская ее вниз и продолжая держать в своей руке. -Неважно,-отвечаю я и пытаюсь вырвать свою руку из его. -Пошли со мной,-просит парень глядя мне в глаза,но я как всегда их отвожу в сторону. -Мне вообще-то домой нужно. -Значит, с ним ты пошла, а со мной не хочешь?-спрашивает Киоссе переплетая наши пальцы и легонько улыбается. По моему телу проносятся сотни мурашек, на что я резко выдергиваю руку. -У него был ко мне срочный разговор,-отвечаю я. -Что ж это за разговор?-парень все также улыбается и это в принципе меня устраивает, потому что к серьезному Никите я не привыкла и мне очень тяжело с ним «таким» разговаривать. -А я тебе ничего не скажу!-отвечаю я и показываю ему язык. Потом обхожу одноклассника и иду дальше. -Не хочешь сама идти, силой заставлю!-кричит Никита. -Ага,-отвечаю я и продолжаю идти. Что вы чувствуете, когда вы купили себе вкусняшку, а ее съел кто-то другой? Наверное,боль потери и разочарования в этом человеке?Не знаю как вы, но именно в этот момент я почувствовала это. Мои планы на вечер испортил не кто иной, как Никита Киоссе. А именно : парень подбежал ко мне и выхватив пачку с поп-кормом побежал по дороге дальше.Ну что же мне еще делать, как не бежать за ним? Мою вечернюю еду забрали,а фильм без еды не фильм. Мы уже пробежали довольно таки много и я уже устала бежать за парнем ,но все таки я решила догнать его.Я почти догоняю парня и вдруг Никита резко тормозит и поворачивается ко мне лицом.Я врезаюсь в него и уже приготовилась падать, но Никита подхватывает меня на руки и смотрит снизу вверх на меня.Потом медленно опускает вниз не отпуская меня. Теперь моя очередь смотреть снизу вверх.Никита наклоняется ко мне и проводит свободной рукой по щеке. Я прикрываю глаза и стараюсь максимально быстро их открыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.