ID работы: 306688

Забавная пешка на моей шахмотной доске..

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неси,подай!...

Настройки текста
_______________________________________________POV ARIS_______________________________________________ Сегодня я встал как всегда в шесть утра.Еле открыв слипшееся от сна глаза я сразу пошлепал босоногим в ванну.Взглянув на белобрысого парня,с сонными зелеными глазами в зеркале я лишь улыбнулся.Забавный я сегодня.Я взял в руки немного воды и плеснул на лицо,сразу поняв,что я-человек,а сейчас нужно делать обед для брата.Я вышел из ванной,достав из холодильника овощи и вчерашний кусок торта.Зачем я это делаю?Спросите у моего сердца,мой мозг пинает сердце,из-за чего сердце становится все горячее,раскаляясь от странных мыслей.Смешно да?Ну это кому как.Я положил овощи на стол и сонно откопав одной левой досочку для нарезки тоже положил ее на стол.Взял острый ножик и стал нарезать овощи для салата.Огурец,перед,помидорка,перец...стоп,перец уже был?Ладно,я забил на второй перед и быстро достав миску из сушилки сложил все нарезанные овощи туда.Добавил масло,специи...Вздохнув я поставил кусок торта на поднос,рядом с тарелкой салата.Потом поставил чайник,взял чашку,добавил две ложки сахара,как любит мой брат.Потом,когда я все сделал понес поднос с вкусностями по темному коридору,спотыкаясь то о кота,то о собаку.Боже,почему именно в темном коридоре?Где пол и сам не очень то и ровный.Я подошел в комнату с надписью."Вход только братьям!".Ну как я мог не улыбнуться?Брат ведь у него только я,остальные лишь эти сестры..Девченки...Я постучался,услышав в ответ тихое сопение брата,который как всегда планировал нафиг все проспать.Я открыл аккуратно не запертую дверь и прошел,поставив на стол поднос с вкусностями.Я подошел к брату и аккуратно потряс за плечо.Он открыл полусонные глаза и сладко зевнул,зло ,как всегда посмотрев на меня. -Ну и нах ты меня разбудил!?.. Вскрикнул он,посмотрев на поднос с едой,потом на часы.Я улыбнулся.Он вскочил и сел на крвоати,свесив ноги . -Ох,епть,я опаздываю..!! Быстро взяв в руки чашку с горячим чаем отпил,тут же плеснув чай на меня,глаза его расширились.Я почувствовал ужасное жжение по всему телу,вскочил,дуя по глупости на свою рубашку. -Черт горячо!! Послышался за спиной вой моего брата.Даа,как всегда,я же говорил.Он не внимателен и не аккуратен,хотя с виду не скажешь.Он был рыжий с голубыми глазами...Не обычная внешность,правда?Он вообще необычный..весь необычный..из-за чего я по глупости в него и влюбился.Я сел перед ним на колени. -Ну блин,молодец,он же горячий.. С сожалением в голосе вздохнул я,опустив взгляд на торт и разлитую чашку чая на полу. -А ты меня можно сказать,предупреждал! Громко и недовольно,надувшись как ребенок произнес брат,скрестив руки на груди.Вот глупый... Я взял ложку,отломив кусочек тортика и поднеся к губам брата. -Скажи Аааа~ Улыбнулся я,по матерински ласково сказал я,смотря зелеными глазами на брата.Он недовольно выхватил ложку из моих рук и сам поднес к своему рту. -Я и сам могу.. Он съел кусочек,смущенно смотря в сторону.Вот так всегда...мои знаки внимания,просто невидимая бабочка,которая пролетает между нами каждый день,привлекая внимание,но так и оставаясь незамеченной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.