ID работы: 3066940

После одного странного случая...

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.Начало.

Настройки текста
Дин и Сэм приехали с очередного дела с вампирами, но не совсем обычными... Вампиры были голубыми: -Впервые встречаю таких вампиров. Это ужас, - сказал Сэм. -Сэми, в мире не без уродов, даже монстры бывают такими,-вздохнул Дин. -Ладно, пойду ванну приму, с тебя ужин!-подмигивает Сэм. Pow-Дин Готовлю я мало, но вроде бы съедобно, надеюсь Сэм не отправится после моей стрепни.Я решил сделать салат и пожарить картошку. Очень долго я искал огурцы и помидоры, хотя они можно так сказать были у меня под носом.. М-да... "Спустя 50 минут " Как-то, что-то получилось, как Сэм выйдет буду смотреть на его реакцию. Мне кажется что он уж слишком долго находится в ванне, и это подозрительно. О, наконец-то он вышел: -Неужели ваше величество соизволило выйти!-с интересом вскрикивает Дин. -Да я просто немного задремал пока лежал в ванне, - весело отвечает Сэми. -Садись за стол, а то уже почти все остыло!!! - прикрикивает Дин. -Как будто мы женаты-не убирая улыбку с лица, произносит Сэм. У меня закололо сердце после этих слов, странно. -А ну ка там не тявкай, а ешь,-говорит Дин. Сам не зная что делаю, я наблюдаю как Сэм приподнимает ложку с картошкой к своему рту. Я разглядывал его губы, с удовольствием смотрел как масло стекает с них. Меня пугает, что это со мной? Со случилось со мной из-за этих педиков! Сэм встаёт из-за стола и я замечаю что он в одном полотенце и сердце у меня колотится ещё сильней и сильней: -Сам за собой убирать будешь, я пошёл спать. Все, пока, до завтра, ариведерчи,-торопливо говорит Дин и уходит в свою комнату. -Ты чего то странный, что с тобой? - в непонимании спрашивает Сэм. -Чёрт, да все нормально! Что ты прикопался ко мне, а? Дел мало? - Дин ускорил шаг. -Ладно, я не кипишуй, но правда ты странный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.