ID работы: 3066956

Призрачный капитан

Джен
G
Завершён
11
автор
arven_undomiel бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Растворена в огне одна лишь сотня лет. Ты все сидишь на троне, в корабле, И собираешь ты команду. Отбор ее идет жестоко, Ты поднимаешь их на борт, И задаешь им ты один вопрос: "Какую цель преследует корабль этот?" Ответом лишь должна "свобода" прозвучать. Но те, кто говорят иное, Не то, что хочешь слышать ты, Твоя команда скинуть их должна с борта, С той высоты на ту, что поднялись. А те, кто смог сказать "свобода", Ты взял в свою команду их. Корабль твой, великая Аркадия, По свету плавает с тобой. Она пропитана особой силой, Что не дает погибнуть вам. Ты создал план, что уничтожит земли все, Но появился парень в твоей жизни. Логан было его имя, Он был мальчишкой, что боялся Сделать нужный выбор. О, выбрать путь свободы сложно. Тебя поймали, ты закован, Ты сдался, ты стоял в цепях и ждал, Когда придет тот миг расплаты, Но он так и не настал. Логан спас тебя мгновенно, Но ты ослаб и не хотел бороться. Парнишка баночку достал и вытащил цветок. "Я был там, я был на той земле, она жива." Ты взял цветок, но все не мог поверить в это, И встав, собравшись с духом, ты вмиг вернулся на корабль. И взяв штурвал, ты вывел всех оттуда, Вернулся ты на землю, поведав людям правду, Оставив ты на ней последнюю взрывчатку, Ты вновь погнал на бой. Мальчишка Логан встал за твой штурвал, А ты сел на свой трон. И вы отправились вперед, искать свободу дальше. Ты тот, кто ищет всем свободу, Ты тот, кто правит кораблем. Ты Капитан Аркадии, Великий Харлок, Что бороздит по небесам. И жаль, что нет тебя на свете, Ты сильный, смелый и свободный, А я всего-лишь маленькая леди, Что начертала "криво" стих.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.